Total Swiss International

當悲情的媽媽變幸福



210
2018
我的女兒妙怡現在13歲,上中學一年級,之前因為發育不好,身材嬌小羸弱,令我非常擔憂。做為一個母親,我怎麼能夠接受十一、二歲(2015-2016年間)的女兒體重只有27公斤。2016年5月我接觸Total Swiss(八馬...
八馬國際媽媽變幸福細胞營養

    當悲情的媽媽變幸福

我的女兒妙怡現在13歲,上中學一年級,之前因為發育不好,身材嬌小羸弱,令我非常擔憂。做為一個母親,我怎麼能夠接受十一、二歲(2015-2016年間)的女兒體重只有27公斤。

2016年5月我接觸Total Swiss,認識了Fit Solution完全營養,並設法要求女兒認真使用,期望能夠改善她長期營養吸收不良的情況。一年多之後,她的體重已增加到33公斤,而且還變漂亮。女兒同學的媽媽看到她增重了、漂亮了、長高了,總是好奇的問我是怎麼辦到的?我因此很自信的把Fit Solution完全營養也分享給她。

我是一個媽媽,我的小小心願就是孩子健康快樂。過去,這樣的心願遙不可及,現在,健康已經發生在女兒的身上,笑容更每天展現在她漂亮的臉孔上。

 

現在再來談談我的大兒子,他叫凱兼,現在15歲,讀中學三年級。

兩歲的時候,他在美國被醫院判定為自閉兒並開始接受治療,但一直沒有什麼進展。他7歲的時候,我們舉家回到馬來西亞。

接觸到Fit Solution完全營養之後,我也設法讓他使用,這一年多來,在他身上也發生了很大的變化。他已經「會主動」與同學互動了,也可以主動讀書、幫忙作家事,絕大多數人所認為的這些沒什麼大不了的事,對我來說,卻是我願意用我的一切去換來的改變。

除了我女兒跟我兒子,我自己也是Fit Solution完全營養的忠實愛用者,因為我必須健康的活著,才能夠幫助我的女兒、兒子免於身體與心靈的災難,才能夠看到他們用強健的體魄迎接未來的人生。 

現在,我自己使用完全營養之後,感受最大的改變是思維敏銳,判斷力、記憶力也明顯提升很多,最重要是,朋友都說我變得更年輕、漂亮。

我是一個曾經因為孩子而感覺悲哀的媽媽,現在,我因為我的孩子而備感幸福。

這樣的改變,完全來自於Total Swiss的Fit Solution。

感謝王博士、感謝孫總、感謝黃小姐、感謝Raymond。

分享者:Carol Sew Leai Kuen

所在地:吉隆坡

本文為TSNews第三期摘要,更多真情內容請參閱TSNews第三期《夥伴真情》



    

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2018全球頒聘大會

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss

亞太地區消費者最愛

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International LTD
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook