Total Swiss International

Total Swiss 阮錦威總裁接受直銷世紀專訪暨直播精華



517
2018
時間,2018年5月16日(星期三)地點,台北市復興北路直銷世紀雜誌社採訪人,直銷世紀總編輯 常子蘭受訪人,Total Swiss二星總裁阮錦威 直播文字整理 / 阮錦威 一、 請簡述您接觸及加入直銷...
八馬國際暨直播精華細胞營養

    Total Swiss 阮錦威總裁接受直銷世紀專訪暨直播精華

時間,2018年5月16日(星期三)

地點,台北市復興北路直銷世紀雜誌社

採訪人,直銷世紀總編輯 常子蘭

受訪人,Total Swiss二星總裁阮錦威

 

直播文字整理 / 阮錦威

 

一、 請簡述您接觸及加入直銷經營之前的生活。

回答:之前我從事的是:創意、企劃、整合、行銷工作。特別是2004-2010期間,舉辦世界選拔大賽,每天熬夜透支,日夜顛倒。得了名,卻失去了健康;得了名,也失去財富……房子被拍賣,汽車被拖走,生活陷入極度困窘。

 

二、 您為什麼會選擇經營直銷?在經營前後,您對直銷有過哪些相異的看法?

回答:這是因緣際會,在2010年間,Total Swiss 創辦人王博士贊助選拔賽時接觸。我原本不喜歡甚至討厭直銷,甚至向王博士建言更改制度,糾結一年多都不願意參與。直到後來,因為產品太好,使用過的親朋好友說:管他什麼銷,對身體健康有幫助就好,才正式加入會員。

接觸之後才知道,原來什麼都是直銷,傳銷就是傳統行銷更科學、更透明、更開放的人性制度。

 

三、 在經營過程,有遇過哪些讓您覺得「揪感心」的事件。

回答:2014年五月期間,我第一次合格上總裁。那時候其實才剛從法國尊榮之旅回來。原本距離合格總裁還有一段距離,在王博士的鼓勵下,全體組織會員竟然主動支持,不可思議的在十天時間,業績成長數倍,化不可能為可能,讓我超越總裁業績目標,第一次達成合格總裁。這也是第一次真正感受到組織團結與市場倍增的威力。

 

四、 您認為直銷改變了您人生的哪一部分?而您又會怎麼用它來改變他人的人生。

回答:透過直銷,讓我重獲健康,自由,徹底發揮人生的歷練。我個人認為直銷的精神,就是:保持簡單、真誠熱情、零銷售。人品就是產品,產品就是人品。

 

五、 請與讀者分享兩個您在直銷產業經歷到的、印象深刻的動人故事。

回答:2016年929事件後,全體會員主動支持萬人連署運動,聲明沒有受害只有受益。完成11111人連署當日,會員每個人真心獻花為創辦人王博士加油打氣,每個人都不由自主地與王博士擁抱哭泣,握手致意。我堅信這股力量,就是Total Swiss 超越挑戰,邁向百年企業的最真實、長遠、持續的力量。

2014創辦人王博士提供法國尊榮之旅獎勵活動,除了參加內容不可思議的容易外,行程內容卻是遠遠超出想像的尊榮。王博士為了活動順利成功,親自走訪一次全部行程,對所有細節幾乎苛求,就是希望能夠提供會員最好的旅遊。

旅程中,我們不僅登上法國巴黎鐵塔,更在巴黎鐵塔舉辦最尊榮晚宴,一邊欣賞巴黎夕陽。我們不僅遊塞納河,欣賞沿途風景,王博士更是包下最豪華遊艇,舉辦正式晚禮服頂級晚宴。去拿破崙御用餐廳用餐,參觀羅浮宮、奧賽美術館,參觀著名皇宮、古堡,甚至莫內故鄉……。好的服務,就是比你想像的多更多,創辦人以身示範,慷慨付出,令人無比深刻感動。

 

六、 經營過程,您有什麼堅持的原則,以及要完成的使命,為什麼?

回答:只要是為了一個人的健康,為了一個人的成功,我都會如獅子王前三後一,取勢皆同的態度一樣,全力以赴。我會持續跟隨王博士的腳步,立足台灣,走向亞州,向全世界推動健康之道;學習王博士為社會付出,受人尊敬的人生之道;進而與所有組織團隊會員夥伴,一起攜手創造自我人生最大價值。

 

七、 創辦人王博士的言教身教,有哪些影響了您的個人信念?

回答:創辦人王博士堪稱是台灣之光,既是科學家、企業家,更是慈善家、教育家。他比任何一個會員領導人都認真,比誰都行動更快。當我們已經疲憊暫息時,他還是精神奕奕,活力充沛,熱情不減地,向著目標繼續前進。

王博士是一位言而有信,永遠超越在目標前方,率先行動的領導人。積極奉獻,善盡社會責任,利益眾生。一路走來,持續贊助弱勢團體,幫助運動選手,默默為善不求回報。

每天王博士總是以笑容、包容面對每一位會員。遭遇到929這麼大污衊抹黑的事件,一樣沉著冷靜。無顧自己的問題,一心只思考如何幫助會員持續獲得營養供應,持續改善健康;一心一念只想著如何幫助會員,不要因為929事件影響會員的生計與生活。

我自己丟掉一部電腦就懊惱不已,被會員稍微誤解、造謠生事就煩惱不安。然而王博士面對如此巨大的事件:被查扣、誣陷、凍結資產、造謠中傷;卻還能夠悠然前進,不改其志,貫徹始終,是值得我們尊敬、學習、跟隨的時代巨人,人生之師。

 

八、 您在這裡最想完成的夢想為何?未來又有哪些目標要達成。

回答:繼續跟隨王博士,從幫助一個人開始,到幫助一千人、一萬人、十萬人、百萬人的健康。佛法講:倉之財不如身之財,身之財不如心之財。王博士是真正展現最高的價值與智慧,證明心之財具足,身之財、倉之財自然齊聚一身的世人典範。

我跟隨王博士,如今不求名,而名譽自得;不求財而財富自來。衷心期待、歡迎,理念相同、志同道合的夥伴一起來攜手合作;一起創造歷史,登上自我人生的最高峰。

 

You Can

不是何時,就是現在,不是別人,就是自己。

最精采的戲,是自己當主角

你不必是最優秀的,只要是最認真的;

只要你是最認真的,你就一定會成為最優秀的!

健康問題雖多,只需要一個解決方案:

細胞健康,人就健康。

人生的挑戰雖多,只需要永遠懷抱希望勇氣,懷抱夢想,勇於行動。

選擇比努力重要,但是能夠透過信念、學習、人格,智慧的選擇,才有真正的幸福與光榮。

阮游世雄 Jonas Ron 誠心分享

編者按:

如果您還沒替阮總裁按讚打氣,請由此進入直播影片檔,按讚加油。


Total Swiss 阮錦威總裁接受直銷世紀專訪暨直播精華圖細胞營養之1


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2018全球頒聘大會

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International LTD
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook