Total Swiss International

Total Swiss 贊助成果斐然 第三度攜手空手道邁向亞奧金牌



1223
2017
2017成果斐然在王博士大力的支持下,台北市立大學空手道隊的進步十分明顯,2017年度更表現亮眼、碩果累累,除了有七位選手進入世界總排名前40名,取得奧運門票外,更在各項實戰中拿下數十面金牌,包括國內的大專運動會十面金牌...
八馬國際向亞奧金牌細胞營養

    Total Swiss 贊助成果斐然 第三度攜手空手道邁向亞奧金牌

2017成果斐然

在王博士大力的支持下,台北市立大學空手道隊的進步十分明顯,2017年度更表現亮眼、碩果累累,除了有七位選手進入世界總排名前40名,取得奧運門票外,更在各項實戰中拿下數十面金牌,包括國內的大專運動會十面金牌、全國運動會十一面金牌;文姿云在2017年4月拿下世界空手道55公斤級排名第一名及7月亞洲空手道錦標賽金牌;谷筱霜在2017年日本沖繩世界空手道公開賽中也拿下了一面金牌。

如此斐然的成果,背後最重要的力量,就是Total Swiss王博士對於空手道隊無私大愛與全力支持。

 

連續第三年贊助

為了延續愛心、擴大成果,2017年12月22日下午, Total Swiss與台北市空手道隊舉辦了一場盛大的「2017年贊助成果展」暨「2018年度贊助亞運及奧運會奪金牌計劃新約簽約儀式」。

這已經是Total Swiss連續第三年對台北市立大學空手道隊的亞、奧運奪金計畫贊助活動,更因為有前面兩年不斷展現的成果,活動現場比往年更受到各界的重視,因此也多了許多關心運動及空手道的貴賓。

與會貴賓包前體委會主委楊忠和、台北市立大學副校長黃文成、系主任曾國維、教授謝富秀、教練寧玉麟以及傳銷工會主任秘書林淑惠等人。

楊忠和略帶感慨的指出,台灣的體育環境並不理想,台北市立大學空手道隊有Total Swiss的贊助,唯有更認真練習比賽,心懷感恩,才能夠回報貴人王博士。

Total Swiss全球創辦人王文欽博士在致詞中指出,當我們企業有一些成果的時候,現在最重要的是要對社會、對台灣有交代,取之社會、用之社會努力付出。

台灣兩千五百萬人口也不小國家,台灣的經濟、台灣的科學,在世界上也都有一席之地,唯獨台灣的運動,總是排在後面,雖然偶有一面奧運獎牌,但那多半也是曇花一現,看不見後續的發展。

 

讓印尼人日本人為台灣空手道選手加油

因此,在把錢用在最需要地方的堅持下,Total Swiss選擇贊助運動項目,連續在台北市立大學空手道隊、台灣體育大學跆拳道隊金額與產品,並且成立桌球隊。

王博士除了不求回報的持續贊助與關懷之外,他當場鼓勵與會的學生說:「Total Swiss現在已經在亞洲站穩了腳步,所以,當選手們到雅加達參加2018年奧運,將會發現有很多印尼人替台灣空手道選手加油,2020年到東京參加奧運,也會發現很多日本人替台灣空手道選手加油。」

王博士並已Total Swiss贊助台北市立大學空手道隊的經驗指出,一個運動選手,只要有決心肯努力,往往就會有人出來大力支持,幫助他把嶄露才華實現夢想。

空手道隊誓奪金牌

為台北市立大學空手道隊付出無數心血與光陰,被主持人比為空手道隊的母親的謝富秀教授是帶領空手道隊選手學習進步,展現成果的靈魂人物。

她說,因為自己先用產品感覺很有幫助,才決定用隊費購買Total Swiss的營養產品,然後才在Total Swiss旭芬總裁的媒合之下,從購買Total Swiss產品到接受Total Swiss的贊助,從原本的四套期望值,忽然間變成兩百多萬金額及一百多套產品的巨額贊助,謝教授與學生們感受到的是,王博士無私的精神與真心的大愛。

面對著王博士連續三年的大愛,在向與會來賓呈現年度成果的同時,謝教授很感性的表示,Total Swiss的支持,不只在比賽中可以明顯看到進步,更可貴的是,選手們也心因為博士的愛與關懷變得更為柔軟。最後,謝富秀教授也用誓師的口吻宣示,2018年亞運會一定要拿下金牌,2020年也一定要打進東京奧運,奪回金牌。

 

BOX

空手道隊15名學生表達對王博士的感激之意: 王博士除了贊助空手道隊學生的Fitsolution營養食品外; 也提供清寒學生的生活費,(讓他們不用晚上去打工,也能吃得好,吃得飽,並且能專心去訓練,全力去比賽); 同時贊助他們出國比賽的旅費,實現他們出國比賽的夢想,除了提昇他們技術及國際大賽的經驗,也能累積亞運,奧運積分,爭取選手們參加亞運及奧運的資格。
選手們並且一一分享他們喝產品的體驗,以及產品對他們健康的改善,體能的增進,以及比賽成績提昇的事實。

 

相關新聞:王博士連續3年「傳情遞愛」北市大空手道隊誓奪奧運金牌


Total Swiss 贊助成果斐然 第三度攜手空手道邁向亞奧金牌圖細胞營養之1

Total Swiss 贊助成果斐然 第三度攜手空手道邁向亞奧金牌圖細胞營養之2

Total Swiss 贊助成果斐然 第三度攜手空手道邁向亞奧金牌圖細胞營養之3

Total Swiss 贊助成果斐然 第三度攜手空手道邁向亞奧金牌圖細胞營養之4


      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2018全球頒聘大會

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International LTD
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook