Total Swiss International

地圖的盡頭再映,Total Swiss夥伴共襄盛舉



一部電影,在三個月之內就舉行再映,也算是影史上一個特例。電影地圖的盡頭,在内冷外熱的情況下,於2016年九月中旬起獻映四週,雖因同業的門戶之見,以致未能如願創造...
更新於 2018年1月13日
Total Swiss Today 地圖的盡頭再映,Total Swiss夥伴共襄盛舉

    

一部電影,在三個月之內就舉行再映,也算是影史上一個特例。

電影地圖的盡頭,在内冷外熱的情況下,於2016年九月中旬起獻映四週,雖因同業的門戶之見,以致未能如願創造職人電影熱映風潮,但也取得了相當亮眼的票房。

為了許多因故錯過的觀眾,地頭影業公司決定於2017年1月11、12、13於台北台中高雄再映三個場次。
這三天,天氣略冷,但觀眾熱情不減。

在台北樂聲戲院場,導演張志勇,男主角威廉以及電影幕後靈魂人物王文欽博士等人也特別親臨現場向觀眾致意。

開播前,王博士致詞表示,地圖的盡頭電影除了細膩的藝術手法之外,也充分傳達了產品即人品的精神以及溫度在傳銷事業中的重要價值。

Total Swiss夥伴們更是從頭支持到尾,見證用電影重塑傳銷社會形象的創意,也向導演、男主角及投資促成電影的王博士表達謝意。


      

人氣:4281


請分享把本文分享到臉書、推特...

熱門內容

Total Swiss TV

TSNews