Total Swiss International

我們只做第一名的產品



214
2018
Total Swiss(八馬國際)一路走來有很多阻礙與打擊,有一些小的糾纏也已經過去,929檢調的打擊還在司法審理階段,官司很樂觀,只是跑法院很花時間。很特別的是,這些阻礙與打擊,正足以證明我們是一家全面領先的公司,因為...
八馬國際一名的產品細胞營養

    我們只做第一名的產品

Total Swiss一路走來有很多阻礙與打擊,有一些小的糾纏也已經過去,929檢調的打擊還在司法審理階段,官司很樂觀,只是跑法院很花時間。
很特別的是,這些阻礙與打擊,正足以證明我們是一家全面領先的公司,因為觀念領先、產品領先,所以我們變成了明顯的目標,成為大多數競爭同業的主要競爭對手。
但是,當許多競爭對手設法透過不同手段想要打壓我們的時候,整個社會卻開始朝著我們倡議的方向,跟著我們在走。

曾經罵我們的都在跟我們走

比如,我們從前提倡驗血報告的時候,遭受了很多質疑;我們提倡對幽門桿菌投藥的時候,很多人也對此嗤之以鼻。但事實證明,在大數據時代,驗血報告積少成多之後將可以成為數據寶庫,為人類健康領域創造出非凡的價值;而剿滅幽門桿菌這個胃癌的元兇,現在也變成全台灣一個重要的健康議題。
最近,我在商業週刊(1559期)看到一篇「長生不老藥大戰 李嘉誠、貝佐斯搶加入」的文章,包括李嘉誠、貝佐斯(亞馬遜創辦人)、蘋果與谷歌等巨富與科技龍頭,紛紛投下巨資研究「長生不老」的藥品與保健產品。
這些巨擘們關於長生不老的研究,全都緣起於一項名為NAD+的奇妙實驗。
據商業周刊報導,哈佛大學醫學院教授辛克萊(David Sinclair)在2013年發表的一篇研究論文顯示,「兩歲大的實驗小鼠服用一種能夠增加細胞中NAD+濃度的化合物,短短一週之後,牠們的細胞就變得跟六個月大的小鼠一樣年輕。換算成人類的年齡,相當於六十歲的人,擁有二十歲的細胞。」

長生曙光 曠世商機

辛克萊教授的研究結果,說明了透過提升NAD+濃度,老鼠不只可以凍齡、還可以逆齡,也就是,NAD+是解答「怎樣可以長生不老?人類如何返老還童?」這兩個千古問題的關鍵。NAD+好像就是李嘉誠、佐貝斯等人心目中的仙丹妙藥;這一篇讓人從老鼠身上瞥見了「不老」的曙光的報導,更是蘋果、谷歌、摩根等商業巨擘眼中的曠世商機。
而這個「新發現」,其實早已運用在我們Total Swiss的產品,NAD+的主要原料,從一開始就是Fit Solution完全營養的重要成份。與李嘉誠、佐貝斯他們設法用人工合成來研發NAD+的產品不同的是,我們是提供獨特比例的天然原料(菸鹼醯胺、維生素B3的衍生物、植物酵素)給身體,讓身體自行與體內的色胺酸、天門冬胺酸產生NAD+,提高其濃度。

一路領先的第一名

這個領先李嘉誠、佐貝斯、蘋果、谷歌七、八年的產品優勢,已在無數愛用者身上獲得無數見證。而這個領先的事實,也說明了Total Swiss是一家只做第一名產品的公司,但也因為Total Swiss不做不是第一名的產品,我們就避免不了會得罪很多公司,招致許多的攻擊。
三罐王得罪了所有銷售維生素產品、礦物質、微量元素補充產品的公司;我們的素蛋白也得罪了所有那些有高蛋白產品的公司;我們的初乳在改變配方並把產地轉到瑞士之後,也很快會登上第一名,預計也會得罪販售初乳產品的公司;我們第一名的葉黃素、魚油Q10等,有遠高於其他產品的含量,更有獨特的水溶性技術;目前,市售的益菌產品吸收率一般都很難達到高標準,而我們正在研發一個新的益菌項目,透過緩釋包裹的獨特技術,將吸收轉化率大幅提升。顯然,這個有高技術水平營養優勢的新產品,也將會是一個得罪人的第一名。

走過必然的考驗 迎向超值的豐收

在傳銷及健康產業,想要有一番作為的公司都在追求產品的優越性,但是,大多數公司費盡苦心也很難創造一項第一名的產品。所以,Total Swiss的事業夥伴能夠進入同時擁有這麼多第一名產品的公司實在是無比幸福的事。
過去幾年,有很多人因為聽說Total Swiss成長快速、容易經營,因此加入了Total Swiss平台。
其中有一些人一直停留在看熱鬧的階段,一直沒有看懂堅持第一名產品的Total Swiss的企業優勢,這些只看見表面的人,面對挫折煎熬之後,很可能就成為Total Swiss百年企業的過客。
不過,更多的人則看懂了門道,而且也看懂了每一次中傷、抹黑、打壓都是只做第一名必然的過程,當一個又一個過程過去之後,所有的第一名將會在健康與豐收中展現出超乎想像的價值。

本文為TSNews第三期《博士的話》,更多精彩內容,請購買TSNews第三期。



        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2018全球頒聘大會

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss

亞太地區消費者最愛

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International LTD
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook