Total Swiss International
 

Total Swiss大阪第二場講座 王文欽博士折服長壽國民



225
2018
經過三天的展覽活動之後,2月24日下午,Total Swiss(八馬國際)全球創辦人王文欽博士於大阪分公司舉辦了大阪地區第二場健康講座。本次講座,一共吸引了大約一百位大阪市民前來,其中有一位高齡91歲的時尚婆婆,還是專程...
八馬國際服長壽國民細胞營養

    Total Swiss大阪第二場講座 王文欽博士折服長壽國民

經過三天的展覽活動之後,2月24日下午,Total Swiss全球創辦人王文欽博士於大阪分公司舉辦了大阪地區第二場健康講座。

本次講座,一共吸引了大約一百位大阪市民前來,其中有一位高齡91歲的時尚婆婆,還是專程搭計程車提前抵達現場,那種想要繼續健康活著的精神,令人相當感佩。

在講座中,王博士用淺顯的語言語及生動的比喻,向大阪市民介紹細胞健康四要素:

一,燃料,蛋白質、脂肪、醣;

二,點火,維生素、礦物質、微量元素;

三,氧氣;

四,排毒。

針對日本聽眾,王博士特別用過心把講座的部份内容加以在地化。他說,日本人最愛看櫻花,但其實,有櫻花的土地並不肥沃,種出來的食物也不是均衡營養,長期食用,就會有營養不均的問題。

在日本,營養不均的情況有些導致IgE的過度活躍,從而造成過敏問題。日本人常見的花粉症,就是這種食物營養不完全所造成的過敏現象。

關於氧氣這個無處不在、再平凡不過的元素,王博士提出的數字,代表的卻是一種人類甚至整個地球生物的隱憂。

他說,正常狀態下,空氣中的含氧量為21.5%,但是,WHO卻在2000年的時候提出警告指出,當今空氣中的含氧量只剩下18%,較正常狀態減少了3.5%,在我們的日常生活中或許沒有什麼感覺,但是氧氣不足,細胞的燃燒就不完全,當細胞無法透過燃燒維持正常的36.5度,細胞就會死亡。

對於排毒,王博士提醒喜歡在食物上做花樣的日本人說,人類從現代食物中攝取了無數的防腐劑、人工甜味劑以及有害色素。這些人工添加物在進入身體之後就不會被排除,累積到一定數量之後,同樣會導致細胞的死亡。

日本雖有長壽國家美譽,但身處於食物營養不完全、氧氣不足以及食物中充滿毒害物質的現代環境中,日本人也與全球的人們一樣必需面對種種細胞受損,健康風險問題。因此,即使講座内容必需透過翻譯呈現,王博士還是引發大阪聽眾的深刻共鳴,贏得全場熱烈掌聲。

王博士把2018前兩場健康講座全都獻給大阪市民,可以看出大阪分公司在他心中的重要定位。在未來,日本市場的起飛,除了東京地區之外,位居京阪神樞紐的大阪市,無疑會是Total Swiss爭霸日本前十大傳銷公司的另一個關鍵支柱。

    


Total Swiss大阪第二場講座 王文欽博士折服長壽國民圖細胞營養之1

Total Swiss大阪第二場講座 王文欽博士折服長壽國民圖細胞營養之2

Total Swiss大阪第二場講座 王文欽博士折服長壽國民圖細胞營養之3


      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2019羅馬假期深度旅遊

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook