Total Swiss International

邁向台灣第一,Total Swiss 2018年第二次台灣總裁及主管會議



414
2018
用生生不息的力量,創造Total Swiss百年企業2018年2月12、13兩日,Total Swiss全球創辦人王文欽博士召集台灣總裁及行政主管在過年前舉辦一次連續兩天的總裁暨主管會議,會中首次披露2017年的全年營業...
八馬國際及主管會議細胞營養

    邁向台灣第一,Total Swiss 2018年第二次台灣總裁及主管會議

用生生不息的力量,創造Total Swiss百年企業

2018年2月12、13兩日,Total Swiss全球創辦人王文欽博士召集台灣總裁及行政主管在過年前舉辦一次連續兩天的總裁暨主管會議,會中首次披露2017年的全年營業額為47.8億,並立下了年度成長30%,計畫於2018年挑戰62億元的目標。

目標明確 腳步堅定

兩個月後,2018年4月13日,王博士又在台北公司召開2018年第二次總裁暨主管會議。

王博士表示,為了幫助大家實現今年成長30%以及五年達到一百億的目標,他除了積極鼓舞大家開直B外,並且提出以鄉村包圍城市的戰略,啟動進入第二線城市,深入民間的計畫。至今,剛剛開幕的板橋分公司正在快速發揮效益,南投縣的草屯分公司、雲林縣的斗六分公司皆已進入裝潢的階段,而彰化的員林分公司,也很快會展開拓展工程。

另外,王博士也特別對屏東據點的選擇做了詳細的分析與分享,因為他對南台灣有一份特殊的感情,對高屏地區的市場有很高的期望。

除了積極拓展據點外,王博士同時還發動總裁完成認養319鄉鎮區里。他說:「總裁們完成的認養,其實不是個人認養,而是整個組織認養。而認養了就有責任,如果認養之後三個月內沒有建樹,可能就要換人。」

主動服務 融入在地

對於落實新策略,王博士寓意深遠的再一次強調服務與付出。他表示,深入一個地方,如果是懷著去牟取利益的心態,顯然並不會受到當地人歡迎。因此,他舉出宋楚瑜319個鄉鎮市走透透的兩個往事,來揭櫫未來Total Swiss深入民間那種主動服務與關懷付出的基本準則。

宋楚瑜當省長時,最受人肯定的就是319個鄉鎮市走透透。其實,還有一些其他人也曾走訪民間、Long Stay,但只有宋楚瑜被人記住,那是因為,他每到一個地方都會問當地最需要什麼?並且展現馬上辦理的精神來解決那個地方的問題。

有一個村,橋梁壞了,向有關部門申請整修保固,五年都沒人理,但宋楚瑜在視察聽取問題後,短短一個月內就協助那個村把新橋造起來。

還有一個地方每逢下雨必積水,長期以來,相關單位也是不聞不問,而宋楚瑜卻只用一個禮拜就把積水的問題解決。

王博士認為,宋楚瑜的經驗說明,只有先服務、先付出,Total Swiss才能夠把深入鄉里的戰略效果發揮出來。

台灣第一 輻射中美

在剖析鄉村包圍城市、深入民間市場發展戰略與準則之後,王博士還就四個小巨人更換生產線、素蛋白是拉大與對手距離的最佳武器、來自瑞士的初乳產品有打遍市場無敵手的成分以及益菌通過強酸還能存活等把每一項產品都變成核心產品,把每一項產品都變成第一名的策略與藍圖。

最後,王博士向與會的總裁及主管透露,Total Swiss將會是台灣第一家到美國設立公司的台灣本土傳銷公司,瑞士製造的三罐核心產品,FDA並未提出任何刁難,不久之後,Total Swiss美國公司將會從洛杉磯登陸,然後拓展到全美各地。而已經等待多時的中國大陸市場,也將在今年內全面啟動。

詳細內容,請期待TSNews第4期


邁向台灣第一,Total Swiss  2018年第二次台灣總裁及主管會議圖細胞營養之1


            

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2018全球頒聘大會

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook