Total Swiss International
 

百年企業的答案



830
2018
從Total Swiss創立以前到現在,九年多以來,Total Swiss一直是對手、同業、整個社會、檢調單位、以及各國市場的一連串驚嘆號,同時也是一連串大問號。Total Swiss為什麼絕處能逢生,在封殺中創立?早在...
八馬國際企業的答案細胞營養

    百年企業的答案

從Total Swiss創立以前到現在,九年多以來,Total Swiss一直是對手、同業、整個社會、檢調單位、以及各國市場的一連串驚嘆號,同時也是一連串大問號。

Total Swiss為什麼絕處能逢生,在封殺中創立?

早在2009年,王博士還在以合作夥伴的角色為後來的對手打拼時,對手卻透過突擊檢查與不預警斷貨、悍然關閉電腦系統。使出這個殺手鐧之後,對手很篤定王博士必將措手不及、焦頭爛額,甚至會一招畢命,從此無法再起。

但是,王博士給對手的驚嘆號是,他很快的創立自己的企業品牌Total Swiss,並在瑞士找到工廠,生產出無人能及的三罐王!

為什麼?

Total Swiss為什麼成為傳銷史上最強傳奇黑馬?

在對手緊咬不放,把Total Swiss告上智慧財產權法院,試圖以智慧財產權司法手段將草創的Total Swiss趁早打趴的時候,Total Swiss已經站穩了腳步,並成為台灣傳銷產業發展歷史中的傳奇黑馬!

為什麼?

Total Swiss為什麼會連續倍增、大象跳舞?

2014,2015年間,Total Swiss在已經擁有驚人業績的情況下,繼續演出大象跳舞的精彩成果!

為什麼?

Total Swiss為什麼屹立十大排行,打破本土宿命?

就以往的經驗,除了具有上市公司背景的葡眾公司之外,本土傳銷公司總是無緣與美商公司爭鋒。極少數本土公司就算有機會進入台灣傳銷十大排行榜,也都會很快的走進嚴重盤整,甚至從傳銷舞台消失的命運。但是,Total Swiss卻一路創立、黑馬再到台灣傳銷第七大、第四大公司,並創下了連續成長八年的傑出軌跡!

為什麼?

Total Swiss為什麼逢凶化吉、逆勢成長?

2016年,在對手及檢調的聯合抹黑打壓之下,包括對手及負責打壓Total Swiss的檢調人員,都以為可以一舉擊垮Total Swiss公司。但是,事實證明,對手與檢調都錯了,Total Swiss不只以驚人的企業韌性,渡過了難關,還創下了黑暗中逆勢成長9%,在台灣傳銷排名從第七名挺進第四名的佳績!

為什麼?

Total Swiss為什麼全球豐收,代表台灣傳銷希望?

目前,Total Swiss在台灣市場雖然排名本土第二,可是,排名本土第一的葡眾並沒有跨國市場,因此,根據最新一期(308期)直銷世紀報導,Total Swiss以13個海外公司4.49億美元的年營業額拿下全球傳銷第47名席次,並且也是台灣在全球傳銷舞台上當之無愧的首席代表!

為什麼?

事出必有因,所以,包括糾纏不清的對手;在毫無準備情況下被超前的美商公司;希望能借鏡取經的台灣本土公司;全球十幾個Total Swiss有公司的國家的傳銷界;學術界;媒體界以及扮演黑手打壓Total Swiss的台灣檢調單位,莫不希望能在這些驚嘆號與問號中理出一個頭緒,找出一個答案。

更重要的是,每一個希望自己健康的人;每一個對傳銷懷抱希望的人,甚至每一個曾經在傳銷事業中受傷的人,也一樣希望能夠在這些驚嘆號及問號中找到答案。

有一些夥伴,面對質疑就放棄了,殊不知嫌貨才是買貨人,那些鐵齒的人、質疑的人,其實也是最想知道Total Swiss為什麼能夠成為百年企業答案的人。

給他們答案,就是給他的一個機會,當鐵齒的人、質疑的人得到答案,擁有信心與動力之後,很快的,也將會成為Total Swiss百年企業的中流砥柱。

而探索Total Swiss為什麼不一樣?尋找Total Swiss為什麼會是百年企業的答案,也正是本期TSNews專題所要呈現的主要內容。

    



      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2019羅馬假期深度旅遊

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss

亞太地區消費者最愛

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook