Total Swiss International
 

藍圖



830
2018
本文為王博士2018年4月28日,2018年第二次總裁暨主管會議演講精華摘錄走進社區 主動服務現在,我們有一個以鄉村包圍城市的社區深耕新戰略,公司的據點已經從一線城市開向二線城市,南投的草屯也已經在裝潢(草屯公司已於7月...
八馬國際藍圖細胞營養

    藍圖

本文為王博士2018年4月28日,2018年第二次總裁暨主管會議演講精華摘錄

走進社區 主動服務

現在,我們有一個以鄉村包圍城市的社區深耕新戰略,公司的據點已經從一線城市開向二線城市,南投的草屯也已經在裝潢(草屯公司已於7月5日開幕),雲林的斗六也有很棒的地方,然後彰化的員林也大致看好了(8月8日,員林公司也已正式開幕啟用),接下來就是屏東,我們一定要用高屏雙鋒的方式,要把高雄翻起來。

為了落實這個社區經營的構想,前一陣子,我發動所有總裁認養319個鄉鎮區里村,每個總裁最少認養一個地方。其實這個行動不是個人認養,而是要總裁帶動整個組織認養。

走進社區是以前沒有經驗可以參考的創舉,在這裡,我提出幾個具體作法給大家參考:

1,要去跟鄉、鎮、市、區、里、村的核心人物見見面,進行關懷與交流。

2,要多關注認養的社區裡有沒有適合活動的地方。

3,要多關注的三等人和有經濟壓力的人。在二線城市,三等人可能比一線城市更多。他們的生活缺乏內涵跟意義,每個月都在算老本過日子;或許,他們正在等待有一天,有一個人能幫他們擺脫等吃飯等睡覺的三等日子。

4,如果能夠去服務他們,去了不管誰都叫大哥、大姊,然後給他們試喝一杯,有一些人在找到健康方案的同時,慢慢的也會有個五千塊的收入,這將會讓斤斤計較老本的三等人感到無比幸福,對未來的日子重新懷抱希望。

認養一個鄉鎮市區,每一個禮拜最少要去走一趟,最少要拿一套去給人試喝。以前,我們在展覽場上獲得很大的成效,大家用這一個辦法來耕耘所認養的社區,效果無疑會比去展覽會更有效。因為老人家喝我們的產品,感覺總是那麼強烈。

宋楚瑜當省長時319個鄉鎮市走透透,他每到一個地方就會問:「你們這裡最需要什麼?」然後展現馬上辦理精神。宋楚瑜因此成為許多地方傳誦多年的標誌性人物。

付出關懷、主動服務,是宋楚瑜全省走透透的核心,也是Total Swiss走進社區必要發揮的精神,有了這樣的精神,深入鄉里的戰略效果才能夠發揮出來。

詳細內容請向各區櫃台洽購TSNews第四期

    



      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2019羅馬假期美麗傳說

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss

亞太地區消費者最愛

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook