Total Swiss International
 

國家因亞運選手而偉大 選手因Total Swiss而堅強



94
2018
拿下17金、19銀、31銅亞運代表團於9月3日回國。為了表彰亞運選手們傑出的表現,總統蔡英文特別指令F-16戰機於9月3日升空迎接選手回國,並於9月4日在總統府以儀隊劍門盛大迎歸凱旋英雄,親自接見。蔡英文總統對選手們說:...
八馬國際ss而堅強細胞營養

    國家因亞運選手而偉大 選手因Total Swiss而堅強

拿下17金、19銀、31銅亞運代表團於9月3日回國。

為了表彰亞運選手們傑出的表現,總統蔡英文特別指令F-16戰機於9月3日升空迎接選手回國,並於9月4日在總統府以儀隊劍門盛大迎歸凱旋英雄,親自接見。

蔡英文總統對選手們說:「國家因你們而偉大。」

9月4日午間,行政院長賴清德也在板橋凱撒大飯店3樓圓滿廳,宴請亞運代表團成員。

在此次亞運代表團中,空手道隊的表現可謂十分搶眼,八位選手有七位打入獎牌賽;而這七位晉級拿牌賽的選手,也都是Total Swiss贊助的對象。最終,Total Swiss贊助的七位空手道選手,一共為台灣拿下了二金一銀二銅的耀眼成果。

下午三點鐘,亞運代表團空手道隊由教練寧玉麟帶領空手道女子五十公斤級金牌谷筱霜、空手道男子型銀牌王翌達、空手道男子84公斤級銅牌吳峻維,前來Total Swiss台北公司親自向王博士表達謝意。

9月4日適逢台北公司超級星期二,王博士難得在百忙之中親自上場扮演超級講師,分享「百年企業的力量與拖住百年企業的力量。」

因而空手道隊教練及拿牌代表拜訪王博士的時候,也被邀請上台,把獎牌的榮耀分享給所有在場的數百位夥伴。

寧玉麟教練代表空手道隊向王博士表達謝意時說:「因為有王博士的支持,選手們從無法兼顧生活與訓練到完全無後顧之憂,可以透過專注練習提升戰技體能,更因為有許多出國參賽汲取國際經驗的機會,在心理及臨場經驗上也一併獲得明顯的提升,所以,我們空手道隊八位選手有七位打進了獎牌賽。」

王博士說,雅加達亞運因為時間的關係,沒有發動大家去加油;但是,2020的東京奧運,我們已經做好安排,屆時會有兩百張奧運開幕的門票,讓大家前往替選手們加油打氣,鼓舞選手在奧運的比賽中拿到更好的成績。

他說:「我們對運動選手的贊助,不是玩一玩就算了,我們會繼續下去。」

    


國家因亞運選手而偉大 選手因Total Swiss而堅強圖細胞營養之1

國家因亞運選手而偉大 選手因Total Swiss而堅強圖細胞營養之2

國家因亞運選手而偉大 選手因Total Swiss而堅強圖細胞營養之3

國家因亞運選手而偉大 選手因Total Swiss而堅強圖細胞營養之4


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2018全球城市天使選拔大賽

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook