Total Swiss International
八馬國際Swiss細胞營養

  2018年9月 賴清德院長頒獎表揚Total Swiss

 
201898日 

9月7日下午,教育部假台北市敦南遠企飯店舉辦107年第10屆體育推手獎,為原已無比繽紛的台灣體育界再添一筆色彩。

Total Swiss在全球創辦人王文欽博士「取之社會、用之社會」的經營理念下,連續多年為「延長退役國手運動壽命、獎掖優秀及潛力選手、從小培育向下紮根」等多項體育工程無私付出、全力支持,並獲致了一連串亮眼的表現。

8月底,Total Swiss贊助的亞運空手道隊7名選手,全部打進獎牌賽,最後,取得了二金一銀二銅的卓越成果。

Total Swiss的默默付出、全力支持,成為選手們無後顧之憂專心練習的後盾,並充分詮釋了推手獎「把選手推上舞台發亮」的獎項精神。

今年,Total Swiss已是連續第二年獲得推手獎肯定。與去年獲頒贊助類銅質獎不同的是,Total Swiss在今年更進一步榮獲贊助類金質獎。

當王博士從行政院長賴清德手中接過推手獎「贊助類金質獎」獎座的時候,幾年來一切付出都更值得,而這樣的歷史鏡頭,也再一次證明Total Swiss是一家足為楷模的社會典範企業。

今年亞運,Total Swiss扮演推手,贊助優秀選手登上亞運舞台,為台灣拿下空手道二金一銀二銅,成就斐然。而在今日上台受頒推手獎金獎的時候,王博士實際上已從舞台邊的推手變舞台上的主角,用無私大愛的精神在眾多企業的競逐中親自摘金。

王博士親自摘下的這一金獎,與選手們在亞運拿下的二金一銀二銅,一樣激勵人心、意義非凡。


2018年9月 賴清德院長頒獎表揚Total Swiss圖細胞營養之1

2018年9月 賴清德院長頒獎表揚Total Swiss圖細胞營養之2

2018年9月 賴清德院長頒獎表揚Total Swiss圖細胞營養之3

2018年9月 賴清德院長頒獎表揚Total Swiss圖細胞營養之4

2018年9月 賴清德院長頒獎表揚Total Swiss圖細胞營養之5


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

推薦產品 - 素蛋白

Total Swiss

熱門報導


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in C:\XHOST\d2.php on line 639

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\XHOST\d2.php on line 640

Total Swiss TV


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook