Total Swiss International
 

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮



917
2018
全球城市天使選拔大賽剛開始舉辦第一屆的時候,大家都投以懷疑的目光;舉辦第二屆的時候,外界還是覺得全球城市天使選拔大會主席王文欽博士將會難以為繼。但是,全球城市天使沒有受到外界雜音的干擾,王博士更堅持把「闡揚健康與美麗」的...
八馬國際賽培訓花絮細胞營養

    第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮

全球城市天使選拔大賽剛開始舉辦第一屆的時候,大家都投以懷疑的目光;舉辦第二屆的時候,外界還是覺得全球城市天使選拔大會主席王文欽博士將會難以為繼。

但是,全球城市天使沒有受到外界雜音的干擾,王博士更堅持把「闡揚健康與美麗」的全球城市天使選拔活動,一屆又一屆的舉辦下來,而且一直要辦到第十屆、第二十屆。

經歷過前四屆的堅持、摸索、沉澱、調整、完善,全球城市天使選拔大賽已經成為一個與眾不同的選美品牌,一個綻放健康與美麗的傑出平台。

更特別的是,全球城市天使選拔顛覆了傳統世界對於女性美麗的標準與定義,從第四屆開始,除了18到25歲的城市天使組之外,選拔大會還為26到45歲的女性設立了美麗天使組以及46歲以上女性設立了傳奇天使組兩項競賽項目,使美麗的價值超越年齡的限制。而美麗組、傳奇組火火熱熱的現象,更超過了原本的城市天使組。

顯然的,美麗是所有女性的第二生命,每一位女性都認為自己是美麗的,是獨一無二的。但是,隨著年齡的增長,女性們開始對無情的歲月低頭,在青春漸遠的無奈中,也漸漸的失去美麗的自信。

但是,全球城市天使選拔大賽美麗組與傳奇組的比賽項目,卻可以幫助參賽佳麗們向這個世界證明自己的美麗,只要有一個平台、有一個機會;有一些鼓勵、有一些支持,不論26歲、36歲、46歲、56歲還是66歲,她們還是能夠用無窮的能量、熱情,綻放出屬於不同年齡的女人,不一樣的健康與美麗。

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽一度有近百人報名參加,並且從一開始,傳奇組就是最熱門的組別,其次是美麗組,最後才是城市組。

傳奇組及美麗組不只人數遠多於城市組,佳麗們所展現出的活力與能量,也一樣遠遠勝過青春年華的城市組。

以下為2018年9月15、16二日全球城市天使台灣區選拔大賽,堅持下來的78位參賽佳麗,充滿能量與活力的培訓花絮。她們的笑容、自信與認真,在在讓人感受到什麼才是擁有健康的美魔女。

    


第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之1

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之2

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之3

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之4

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之5

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之6

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之7

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之8

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之9

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之10

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之11

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之12

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之13

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之14

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之15

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之16

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之17

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽培訓花絮圖細胞營養之18


      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2019羅馬假期深度旅遊

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook