Total Swiss International
 

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊



1015
2018
2018年10月13日晚間18點35分,第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽,於新店市中興路豪鼎會館盛大舉行。七十四位佳麗,十七位主持,歷時七個小時由於本次選拔不論是參賽佳麗、主持群以及節目內容,都可謂規模龐大。因此,選拔活...
八馬國際目豐收直擊細胞營養

    2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊

2018年10月13日晚間18點35分,第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽,於新店市中興路豪鼎會館盛大舉行。

七十四位佳麗,十七位主持,歷時七個小時

由於本次選拔不論是參賽佳麗、主持群以及節目內容,都可謂規模龐大。因此,選拔活動總共歷經了近七個小時才全部圓滿落幕。

不論是參賽的佳麗、幕後的工作人員還是與會的全體嘉賓,這個略顯漫長的過程都可謂是一個終極考驗。

不過,十分難能可貴的是,每一位佳麗、每一個工作人員以及每一位嘉賓,幾乎都在精彩的過程中忘記了時間。所有人共同以完全投入的精神,一起完成了這一場被許多夥伴讚譽為「精彩絕倫,完美演出」的超級任務。

本次全球城市天使選拔大賽主題為「孔雀開屏」,而與會嘉賓們所給予的「精彩絕倫,完美演出」讚譽,無疑就是孔雀開屏最經典的註腳。

年齡不是問題 打破多項紀錄

自從去(2017)年全球城市天使選拔協會大膽發想,做出年齡不是問題的創舉之後,隨即在香港台灣兩地,分別證明了青春並非美麗的唯一條件。擁有健康的身體,美麗組及傳奇組的女性,依然可以活力無限、繽紛亮麗。

受到去年港、台兩地成功打破年齡界限的鼓舞,今年全球城市天使台灣區選拔大賽,從受理報名開始,就注定了要打破許多的紀錄。

 

  • 參賽佳麗打破紀錄:

最初,三組佳麗報名人數曾高達九十二名,經過兩個多月艱苦的培訓與淘汰之後,最後堅持下來的參賽佳麗仍有七十四位。

 

  • 主持群陣容龐大打破紀錄:

為了彰顯城市天使的使命與傳承,本次台灣區選拔大賽的主持群,不是一個兩個,五個六個,而是高達十七人。這樣的主持陣容,不只打破歷屆城市天使選拔大賽的紀錄,也應該是一項世界性的紀錄了。

這樣的主持陣容,站出來雖然壯麗,但是,如何協調演出卻絕非易事。

不過,除了三位男主持人外,其餘十多位女主持人大部分都是歷屆佳麗的后冠得主,包括台灣區的李紫研、林庭雯;香港區的曾月英、陳丹霞、蘇琳以及羅卡莎等等。這些不同年份選出的歷屆佳麗,正因為曾有天使蛻變的經歷,以及對選拔平台的強烈認同,而更能夠把艱鉅的主持任務,掌握得更精確、發揮得更流暢。

 

  • 任務無比艱鉅打破紀錄:

本屆參賽佳麗人數眾多,為期兩個多月的體能鍛鍊、姿儀培訓、台步掌控、才藝演出、化妝定裝等先期設計調整,也都變成了工作團隊無比繁雜而艱鉅的挑戰。但因為協會副主席黃嘉尹已經累積了多屆的經驗,故能領導團隊化險為夷、無瑕呈現。

除了以上三項創紀錄的考驗之外,本屆台灣區選拔大賽的幕後工作,其實還創下了各種大大小小的不凡紀錄,這些過程,未來將會是全球城市天使選拔平台的無形資產。

台上一分鐘 幕後皆苦功

要把一場近百人的七小時演出做到盡善盡美,時刻考驗著幕後工作人員的心血、精力與智慧。而每一個精彩的片段,每一次熱烈的掌聲,也都是他們繃緊神經,與佳麗們一起努力了三個月的心血結晶。

在充滿孔雀開屏元素的舞台上,七十四位佳麗,莫不本著孔雀開屏盡情綻放的心情,用極為有限的時間,在舞台上把自己最美的顏值、曲線以及才藝展現給評審委員以及所有現場嘉賓。在聚光燈下,認真地用晚裝、泳裝、旗袍、歌聲、舞蹈為自己多爭取一票。

在本屆選拔過程中,隱隱中號碼中有六的佳麗似乎注定要成為贏家。城市天使組后冠,由六號佳麗陳意琳奪得;美麗天使組后冠,由二十六號佳麗邱瑞靜獲得;傳奇天使組后冠,由四十六號佳麗黃韻甄拿下。

其中,美麗組44歲的邱瑞靜、傳奇組58歲的黃韻甄,也以最能代表健康價值的熱力舞蹈表演,在激烈的才藝項目中,打敗中阮、琵琶、提琴、繪畫、書法及歌唱等技藝精湛的對手,雙雙贏得最佳才藝大獎獎項。

在所有佳麗的表演環節結束後,全球城市天使選拔協會主席王文欽博士發表致詞表示:

四個大戰場

今天在這個選拔大賽現場有好幾個戰場,主戰場當然是勇敢站在台上,讓人家品評容貌身材及才藝的七十幾位佳麗。

第二個戰場則是主持人,十七個人一起站出來就是一個浩蕩的隊伍。他們有很多人也是上一屆或上上屆選拔出來的后冠得主。所以,這一次如果選上,下一次的主持人就是妳。

第三個戰場無疑是後台的工作人員,面對史無前例的參賽陣容,如何精準把握每一個細節?是一連串沒有間斷的巨大挑戰,為了避免出槌,他們在後台一直處在全神貫注、精神緊繃的狀態。

第四個戰場,就是坐在台下在用餐看演出同時投下選票的大家。

都是第一名

我在這裡還是要再次強調,只要能夠站上這個舞台參加決賽的佳麗,妳們每個人都已經是城市天使,都是第一名。今天,我替你們披上的彩帶以及妳們身上穿的旗袍,都可以帶回家,永久掛在牆上。

我說大家都是第一名是有道理的。因為我認為,真正的贏家是今天的自己勝過昨天的自己。自己跟自己比較,如果今天比昨天強,就是進步;如果昨天比今天好,就是退步。第一名,最好的定義應該是自己跟自己比,而且今天比昨天更進步。

Total Swiss也是一直在跟自己比賽,每一天都在進步,每一天也都是最有價值的第一名。

大會應該頒給每位參選人一個后冠,因為他們七十四位,從報名、培訓到現在每天都在進步,他們都符合第一名的特質。

把舞台變講台

今天大家熱情的站上舞台,擁抱舞台。這樣的絢麗舞台並不常有,因為舞台是有侷限的。但是,如果把舞台變成講台,就可以突破限制,把精彩不斷延伸下去,大家都可以講到50歲、60歲、70歲、80歲、90歲。

今晚,大家從舞台上的佳麗認真的演出可以看見,我們已經真正做到了「年齡不是問題,身高不是距離。」

明年,我們還計畫要做到讓男人加入也不稀奇。後年,我們更希望也可以把八歲的孩子帶到舞台上面,選出男天使,小天使,繼續用行動為選美做出嶄新的定義。

我們正在做一件改變世界潮流的大事

今天,在一個晚上的精采綻放之後,Total Swiss的健康大使又增加了74位,在未來,我們預計很快會增加到五百位。

明年,除了香港、台灣將要邁向第六屆之外,新加坡馬來西亞也已經決定要在馬來西亞新山合辦城市天使選拔。如果有別的國家想要舉辦,協會也會全力支持。

一件大事,除以一個極大數字,結果都會變成微不足道的小事;但一件小事,如果乘以一個極大的數字,結果就會變成一個驚天動地的大事。

我們舉辦城市天使選拔,曾經在別人眼中看來是個問號,是許多人不以為意的小事。但是,我們越辦越盛大、越辦越精彩,用一個又一個破紀錄的事實,向這個世界證明,全球城市天使選拔是一場改變世界美麗定義的磅礡潮流。

隨後,匯集評審委員評審、現場嘉賓投票、工作人員意見以及佳麗互選等各項參數,綜合評比之後,第五屆全球城市天使選拔大賽,最終順利選拔出各組前三名佳麗以及才藝、健美、親善、體態等各個單項佳麗得主,為這一項龐大的活動畫下了完美的句點。

 

第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽大獎名單

 

各組冠亞季軍

 

城市天使組

美麗天使組

傳奇天使組

冠軍

6 陳意琳

26 邱瑞靜

46 黃韻甄

亞軍

2 黃三喜

16 余欣晏

31 張燕惠

季軍

9 洪念琦

14 韓佳珍

69 孫玉美

 

才藝天使

 

城市天使組

美麗天使組

傳奇天使組

 

26 邱瑞靜

46 黃韻甄

 

親善天使

 

城市天使組

美麗天使組

傳奇天使組

 

48 潘慧心

現場最受歡迎天使

 

城市天使組

美麗天使組

傳奇天使組

 

48 潘慧心

 

健美天使

 

城市天使組

美麗天使組

傳奇天使組

 

29 林歆澐

66 蔡碧芬

 

健康天使

 

城市天使組

美麗天使組

傳奇天使組

 

2 黃三喜

 

完美體態天使

 

城市天使組

美麗天使組

傳奇天使組

 

12 楊斐馨

21 唐庭庭

56 林上渝

最上鏡天使

 

城市天使組

美麗天使組

傳奇天使組

 

6 陳意琳

16 余欣晏

31張燕惠

 

飛躍進步天使

 

城市天使組

美麗天使組

傳奇天使組

 

2 黃三喜

45 林謝素貞

70 林寶愛

 

 

    


2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之1

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之2

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之3

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之4

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之5

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之6

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之7

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之8

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之9

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之10

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之11

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之12

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之13

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之14

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之15

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之16

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之17

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之18

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之19

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之20

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之21

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之22

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之23

2018年第五屆全球城市天使台灣區選拔大賽 璀璨奪目豐收直擊圖細胞營養之24


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2018全球城市天使選拔大賽

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook