Total Swiss International
 

關注人權議題 支持人權活動 王博士人權之夜獲頒功在人權大獎



1211
2018
不分種族,膚色,性別,語言,宗教,政見或他種主張;不論國籍或門第,財產,出生或他種身分。人皆生而自由;並享有平等的尊嚴及權利。———聯合國世界人權宣言摘要為迎接中華人權協會40週年暨世...
八馬國際在人權大獎細胞營養

    關注人權議題 支持人權活動 王博士人權之夜獲頒功在人權大獎

不分種族,膚色,性別,語言,宗教,政見或他種主張;不論國籍或門第,財產,出生或他種身分。人皆生而自由;並享有平等的尊嚴及權利。
———聯合國世界人權宣言摘要

為迎接中華人權協會40週年暨世界人權宣言70周年,12月10日,中華人權協會在台北國軍英雄館舉辦2018人權之夜。

人權之夜邀請國內關心人權議題的社會賢達、意見領袖齊聚一堂,包括前副總統呂秀蓮,監察院長張博雅、國民黨副主席郝龍斌等,都蒞臨見證這一場盛會。

呂副總統致辭指出,一個人活四十年已屬不易,一個社團組織能夠存在四十年更屬不易,更重要的是,一個受過人權迫害的人還能多活四十年,特別不容易。

呂副總統還強調,和平,是人類重要的價值;兩岸之間應該更深入探討戰爭的禍害,以及如何維護和平,投資和平,因為和平也是一種寶貴的人權。

中華人權協會理事長林天財律師致辭表示,二戰結束後,聯合國對於摧毀人性,蹂躪社會的戰爭進行深刻的反思,並在1948年12月10日,經由聯合國大會通過的《世界人權宣言》,作為所有國家和民眾的共同追求的價值。

1950年,聯合國進一步將世界人權宣言發展成為兩公約,即「公民與政治權利國際公約」、「經濟社會文化權利國際公約」。
這兩項普世價值,很快的便成為各國政府的主要使命。

1979年,中華人權協會成立。

經過40年不斷的努力,中華人權協會對台灣社會做出許多重大貢獻,也因此能夠在人權之夜的晚會上,同時獲得與會貴賓的一致肯定。

大會並頒發年度人權獎項給對於人權價值做出具體貢獻的人權人士,Total Swiss全球創辦人王文欽博士榮獲大會頒發「功在人權獎」。

大會用這個獎項表彰王博士長期對人權的關注與支持,「功在人權獎」也可以說是年度最具代表性的獎項。

Total Swiss有超過20位夥伴,也一起到場分享王博士獲獎的榮耀與喜悅。

呂副總統說,和平是一種人權;監察院長張博雅說,健康是一種人權。

而在聯合國人權宣言的框架之下,傳健康之道,經營傳銷事業,也應該是一種受到高度頌揚的普世人權。

    


關注人權議題 支持人權活動 王博士人權之夜獲頒功在人權大獎圖細胞營養之1

關注人權議題 支持人權活動 王博士人權之夜獲頒功在人權大獎圖細胞營養之2

關注人權議題 支持人權活動 王博士人權之夜獲頒功在人權大獎圖細胞營養之3

關注人權議題 支持人權活動 王博士人權之夜獲頒功在人權大獎圖細胞營養之4

關注人權議題 支持人權活動 王博士人權之夜獲頒功在人權大獎圖細胞營養之5


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2019羅馬假期深度旅遊

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2019 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook