Total Swiss International
 

十年如一日,過年繼續拼 王博士大年初三大阪健康講座精華



29
2019
2月7日,大年初三。Total Swiss全球創辦人王文欽博士連續第十年展現全年無休,分秒必爭的勤奮精神,在華人春節期間飛往日本,並計畫於2月7到9日,在大阪公司,名古屋分公司及東京分公司連續舉辦三場健康講座,為充滿嶄新...
八馬國際康講座精華細胞營養

    十年如一日,過年繼續拼 王博士大年初三大阪健康講座精華

2月7日,大年初三。Total Swiss全球創辦人王文欽博士連續第十年展現全年無休,分秒必爭的勤奮精神,在華人春節期間飛往日本,並計畫於2月7到9日,在大阪公司,名古屋分公司及東京分公司連續舉辦三場健康講座,為充滿嶄新氣象的日本市場挹注能量,鼓舞士氣,帶動Total Swiss日本市場邁入一個蓬勃豐收的新紀元。
2月7日,王博士首先在大阪分公司舉辦第一場健康講座。
在講座中,王博士向與會的日本夥伴分享自己為什麼要開發Fit Solution 產品,以及自己是依據什麼理念來開發Fit Solution產品。
王博士指出,他來自一個有地中海型貧血問題的家族,家族中的男性,因為紅血球攜氧的功能較差,免疫力相對較弱,壽命也比較短。
所以,王博士沒有見過他的祖父。
幾十年前,王博士的祖母並沒有任何科學知識,但是,她隱約知道王博士的身體可能也不太好,也怕王博士壽命不會太長,因而經常叮嚀王博士要好好照顧自己的身體。
後來,王博士知道自己是地中海型貧血,也知道地中海貧血是紅血球裡面的血色素吸收不了鐵質,紅血球帶不了氧氣,造成身體缺氧而出現許多健康問題。更麻煩的是,地中海型貧血還沒有任何藥物可以醫治。
在救自己及救家人的思維下,王博士一頭栽進了地中海貧血的研究。並陸續研究過很多產品。
由於是自己跟家人要使用,所以 ,王博士研究出來的產品,不論成份,安全性及生物可利用性(Availability),都一定要做到最好。
而Fit Solution就是這些做到最好的產品中的代表。
在研究這些最好的產品時,除了堅持使用純天然植物成份外,王博士還考慮到老年人以及生病者消化吸收能力變差的因素,特別將產品建立在「變小,變形,變性」三個領先基礎上,用以強化每一個營養成份的生物可利用性。
變小,就是把營養成份的分子變小,小到一個最有利於吸收的程度;但也不能夠太小,以免失去原成份分子的本質。
變形,讓營養成份的形狀更容易進入細胞。
並不是任何物質都可以任意進入細胞,營養成份也是一樣。
進入細胞跟一個人進家門一樣,也需要一把鑰匙。而營養成份進入細胞的鑰匙,就是它的形狀。
所以,必需要先把營養成份變成可以進入細胞的形狀,其營養價值才能夠被充分發揮。
變性,將營養成份轉變為水溶性特質,以加快及提高被吸收運用的效益。
水溶性的狀態才能夠進入細胞離子通道。但是,有很多營養成份卻是脂溶性,因此,要使這些脂溶性營養成份能夠被吸收並提高其生物可利用性,就必需先加以變成水溶性狀態。
有了純天然植物成份及傑出的生物可利用性,最重要的還要有安全性。
王博士說,Total Swiss的產品他自己用最久也用最多,如果產品有什麼問題,他自己一定會先出問題,而他的外表的異狀一定會被看見。
但是,王博士看起來不只很健康,也比實際年齡年輕很多。
在講座最後,王博士很自信的向全場日本夥伴分享說:「我已經70歲了,但是我的精神體力比以前更好。我也很多年沒有生過病了,我最近一次使用台灣健保卡,是去看牙齒。所以,我相信我可以輕易活到100歲。」

    


十年如一日,過年繼續拼 王博士大年初三大阪健康講座精華圖細胞營養之1

十年如一日,過年繼續拼 王博士大年初三大阪健康講座精華圖細胞營養之2

十年如一日,過年繼續拼 王博士大年初三大阪健康講座精華圖細胞營養之3


          

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2019羅馬假期深度旅遊

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2019 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook