Total Swiss International
 

大年初四,王博士名古屋講座:均衡的營養是最好的方案



210
2019
2月8日,大年初四,王博士在Total Swiss名古屋分公司,繼續展開2019年日本市場第二場健康講座。在名古屋馬路走了10幾趟一開始,王博士用一個小故事來傳達他對名古屋地區的重視與寄望。他說,為了在名古屋找到最適合的...
八馬國際最好的方案細胞營養

    大年初四,王博士名古屋講座:均衡的營養是最好的方案

2月8日,大年初四,王博士在Total Swiss名古屋分公司,繼續展開2019年日本市場第二場健康講座。

在名古屋馬路走了10幾趟

一開始,王博士用一個小故事來傳達他對名古屋地區的重視與寄望。

他說,為了在名古屋找到最適合的公司地點,他在名古屋的馬路走了10幾趟。最後,才在日本夥伴的建議下,確認了中村區名驛現址。

現代生活處處風險

在2月8日的這一場健康講座中,王博士特別強調,現代人生存在一個充滿防腐劑、防潮劑、農藥、人工合成添加物的環境中,並在不知不覺當中,把這些有害物質吃到肚子裡,累積在身體中。

王博士說:「有些東西你不想要,它們卻一直來。但有一個東西,很多人都想要,卻又一直追不到,這個東西就是健康。」

探求不生病的方法

因為健康很難追求,所以,自古以來科學家特別想要知道健康的真諦,一直探問人是不是一定會生病?或者,這個世界上是不是有一種不生病的方法?

做為埋首實驗室十多年的科學家,王博士也不斷探尋不生病的智慧。

事實上,由於地中海貧血的困擾,王博士從很小的時候,就很喜歡探究健康的問題。小時候,玩個10分鐘,老師就會叫他到旁邊休息,因為再玩下去他就可能會暈倒。

當時,王博士很想要找到一種可以讓自己「可以一直玩卻不會昏倒」的方法。長大之後,有了科學研究的專業訓練與研究設備,他則繼續拿自己當做許多人體健康問題的試驗對象。

人體用不上 黃金也無益

由於自己是試驗的對象,他很清楚意識到絕對不可以拿「人工合成」的材料來給自己的身體做實驗。

因為,人體在受損的時候,必需用身體需要的有用材料來修補,身體用不上的,例如人工合成的東西,就算裡面含有黃金白銀也沒有用,這些人工合成物質不但幫不上忙,反而會在身體上造成累積與傷害。

正因為如此,王博士也堅持以不含人工合成添加物的前提來研發所有產品。

相對於王博士的堅持,坊間很多商品一般則是很單純從成本與利潤來考量,而長期保存則是一個降低成本、增加獲利的主要手段。為了延長保存期限,商品就必需加上防腐劑、防潮劑。另外,為了口味更好,有些商品會添加糖精;為了賣相更佳,有些商品則會添加色素。

製造商如此,消費者本身因為生活模式的改變與生活習慣的需要,也常常喜歡購買一些可以長時間保存的產品,買一些賣相較好包裝精緻的商品。

只進不出 長期累積

在這些情況下,現代人不斷吃進去太多不會壞掉的東西,而這些可以放很久又不會壞掉的東西,身體根本不會吸收,也很難排除。

現代人為什麼生病呢?

王博士認為原因在於大家的想法不對,他說:「我們以為少量的防腐劑不會傷害人體。但事實是,防腐劑會累積在肝臟,長期下來,累積的量就會很大,從而對身體造成傷害。」

現代人為什麼生病呢?

王博士指出,除了長期攝入防腐劑之外,現代人還不斷食用含有農藥殘留的食物。

他說:「一個人每天吃兩三次有農藥的菜,即使每次的殘餘量都不算多,但連續吃30年以上,又會是什麼樣一個結果呢?」

現代人為什麼生病呢?

王博士表示,科學家算過,人類細胞可以用120年。但是這120年的細胞堪用年限,會因為防腐劑、防潮劑、吸菸、感冒生病、受傷等等因素而陸續減短。

王博士特別指出抽菸的危害說:「抽煙最可怕,每天好多根煙,一抽30年,哪有不減少壽命的?」

現代人因為累積了太多毒素,所以會生病。更麻煩的問題是,人體從排泄系統、泌尿系統、排汗系統所能排掉的毒素卻十分有限。

那麼,面對無處不在的威脅與不斷累積的毒素,什麼是不生病的智慧?怎樣才能活得健康活得久呢?

均衡營養是最佳方案

WHO世界衛生組織的建議是,均衡的營養、適當的運動、愉快的心情。

不過由於各種主客觀因素的影響,適當的運動、愉快的心情對於很多人而言都有一定難度,王博士說:「看來,只有均衡的營養比較容易做到了。」

王博士表示,營養不是人蔘,也不是冬蟲夏草,營養是蛋白質、脂肪、醣類、維生素、礦物質、微量元素。

但是,人體日常所需的營養元素有一百多種,要把一百多種營養元素放在一起煮並不可能。就算真的能夠做到,也一定很難吃,而某些營養素也可能因此變性或被破壞殆盡。

也因此,王博士乃著手開發出Fit Solution完全營養產品,將140多種營養元素成功的放在一個配套之中,讓大家可以更快速而充分的解決均衡營養的需要。

    


大年初四,王博士名古屋講座:均衡的營養是最好的方案圖細胞營養之1

大年初四,王博士名古屋講座:均衡的營養是最好的方案圖細胞營養之2

大年初四,王博士名古屋講座:均衡的營養是最好的方案圖細胞營養之3

大年初四,王博士名古屋講座:均衡的營養是最好的方案圖細胞營養之4

大年初四,王博士名古屋講座:均衡的營養是最好的方案圖細胞營養之5

大年初四,王博士名古屋講座:均衡的營養是最好的方案圖細胞營養之6

大年初四,王博士名古屋講座:均衡的營養是最好的方案圖細胞營養之7


          

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2019羅馬假期美麗傳說

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2019 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook