Total Swiss International
 

台中、雲嘉講座大爆滿,王博士期許夥伴分享健康事業年賺千萬



217
2019
Total Swiss全球創辦人王文欽博士自2月7日(大年初三)在大阪分公司啟動金豬年開春健康講座以來,已經連續講完四場,從大阪、名古屋到東京,又從日本講回台灣,講到高雄。2019年2月16日,王博士繼續在台中公司、斗六...
八馬國際業年賺千萬細胞營養

    台中、雲嘉講座大爆滿,王博士期許夥伴分享健康事業年賺千萬

Total Swiss全球創辦人王文欽博士自2月7日(大年初三)在大阪分公司啟動金豬年開春健康講座以來,已經連續講完四場,從大阪、名古屋到東京,又從日本講回台灣,講到高雄。

2019年2月16日,王博士繼續在台中公司、斗六分公司,為大台中、嘉義、雲林地區的夥伴,舉辦春節第五及第六場健康講座。

事實上,早在王博士抵達台中公司現場前,他的「講座」就已經開始了,只是他分享傳遞健康之道的對象,只有一個人,是一個在高鐵南下往台中途中偶遇的陌生人。

在高鐵上不忘傳健康之道

王博士的隔壁,坐了一位衣著講究的老紳士。喝完咖啡、吃完餅乾後,他從包包拿出一大包藥,一顆吃完又一顆。

不久,兩人開始聊天,談到吃藥,老紳士像個經驗老道的專家,告訴博士他已經吃了三十年的藥。

王博士跟他說:「如果有一個方法讓你可以不吃藥,是否願意嘗試?」

老紳士不以為然的說:「藥是不能停的。」

博士表示:「我今天搭高鐵南下,是要去台中跟斗六演講,而主題就是,是否可以用營養來取代藥物。」

老紳士聽後,似乎也對這樣的演講主題很感興趣,因此他說:「如果真有這種方法,倒是可以花點時間了解。」

健康靠自己,不是靠醫生

斗六雖然是Total Swiss於2018年9月13日才建立的第四個社區新據點,但短短時間之內,斗六公司表現不凡、人氣暢旺。2月16日下午的演講,斗六公司更擠爆了三百多位夥伴。

演講中,王博士強調健康應該是掌握在自己手上,而不是交付到醫生手上;一個人掌握自己健康的方案是營養的攝取與均衡,而不是吃藥。

王博士表示,一般人聞癌色變,卻不知道原因。但他認為,1931年諾貝爾醫學獎得主華堡(Otto Heinrich Warburg)提出的華堡癌症理論(Warburg theory of cancer),亦即,癌症源於缺氧,迄今仍然適用,也是癌症成因與危害的最佳理論。

只管吃、不做事、佔地盤、搶營養

缺氧時,有一些正常細胞會轉為厭氧的癌細胞,癌細胞不會死,只管吃,不做事,而且不斷增殖,然後佔據空間,搶奪營養。

在初期,規模還不大,癌細胞通常並不會有立即的危害。但一旦這些佔據空間,搶奪資源的癌細胞到了一定規模之後,就會對正常細胞造成擠壓,傷害健康。

每一個人多少都會有癌細胞,但不是每一個人的癌細胞都會累積成腫瘤,因為並非每一個人都會長時間缺氧,導致癌細胞不斷增生、長期累積。

所以王博士認為,對付好吃懶做搶奪營養的癌細胞,最好的方法就是保持氧氣的供應充足,防止它們越來越多,規模越來越大。

除此,保持血管暢通,幫助免疫系統的白血球更易於進行偵測及發動攻擊,也是殲滅癌細胞,避免腫瘤傷害身體的重要保健手段。

期勉大家金豬年人人賺千萬

最後,王博士說:「健康事業是每一個人都一定要從事的一項事業。」

社會上,每一個人可能有不同職業,每個人做不同的工作來獲得收入,養家餬口。但是每一個人到老的時候,都迴避不了必須承擔健康事業。要不是照顧自己的健康,就是照顧家人的健康。與其老到不能動了,生病了才被動面對,那還不如提早一點開始主動來做。

做健康事業要從照顧自己的健康做起,在Total Swiss,大家除了學會用喝一杯照顧自己跟家人之外,也要認真學習、積極分享、做好服務。服務到家就會產生感動,就會有人也開始進行分享、做好服務。

新年希望,王博士借用年節的機會向在場夥伴送出新年期許,他希望在場所有夥伴今年能「賺到一桶金,收入1000萬」。

王博士說:「做成功者不必很厲害,很能講,但是關心關懷是不可或缺的。服務到家,關心關懷,往往能夠找到比自己更厲害的夥伴,那樣更好。」

生老病死有轉機 日常營養都均衡

在講座結束之後,雲嘉地區總裁趁著難得的機會,集體創作一首藏頭詩為王博士祝壽:

王者仁風創新局

博學多聞領商機

士農工商全受益

生老病死有轉機

日常營養都均衡

大地菁華皆攝取

快速吸收有效率

樂活人生笑嘻嘻

而在壽星許願的時候,王博士則再一次表示,他今年最大的心願就是每一位夥伴今年都賺一千萬。

    


台中、雲嘉講座大爆滿,王博士期許夥伴分享健康事業年賺千萬圖細胞營養之1

台中、雲嘉講座大爆滿,王博士期許夥伴分享健康事業年賺千萬圖細胞營養之2

台中、雲嘉講座大爆滿,王博士期許夥伴分享健康事業年賺千萬圖細胞營養之3

台中、雲嘉講座大爆滿,王博士期許夥伴分享健康事業年賺千萬圖細胞營養之4

台中、雲嘉講座大爆滿,王博士期許夥伴分享健康事業年賺千萬圖細胞營養之5

台中、雲嘉講座大爆滿,王博士期許夥伴分享健康事業年賺千萬圖細胞營養之6

台中、雲嘉講座大爆滿,王博士期許夥伴分享健康事業年賺千萬圖細胞營養之7

台中、雲嘉講座大爆滿,王博士期許夥伴分享健康事業年賺千萬圖細胞營養之8

台中、雲嘉講座大爆滿,王博士期許夥伴分享健康事業年賺千萬圖細胞營養之9

台中、雲嘉講座大爆滿,王博士期許夥伴分享健康事業年賺千萬圖細胞營養之10


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2019羅馬假期美麗傳說

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2019 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook