Total Swiss International
 

王博士韓國直播當網紅,首爾健康講座同步傳送全韓五大分公司



220
2019
王博士在開春第六場健康講座時,向雲嘉夥伴們提出一年的期許,希望每個人都能賺一桶金、賺一千萬。王博士隨即又飛赴韓國,在首爾舉辦第七場健康講座。因首爾公司場地的限制,僅能容納350多人參加;因此,Total Swiss韓國公...
八馬國際五大分公司細胞營養

    王博士韓國直播當網紅,首爾健康講座同步傳送全韓五大分公司

王博士在開春第六場健康講座時,向雲嘉夥伴們提出一年的期許,希望每個人都能賺一桶金、賺一千萬。王博士隨即又飛赴韓國,在首爾舉辦第七場健康講座。

因首爾公司場地的限制,僅能容納350多人參加;因此,Total Swiss韓國公司特別採用網路直播的方式,把王博士在首爾的健康講座,同步傳送到光州分公司、釜山分公司、大田分公司、全州分公司、大邱分公司,讓前往各分公司會場的數十位到上百位夥伴,也能透過同步轉播,聆聽、學習王博士的健康之道。

在以直播克服場地限制之後,本次健康講座共計有超過六百位韓國夥伴在首爾及各分公司會場參加。

王博士在講座中向韓國夥伴分享的第一個重點是,學會解讀自己血液分析報告,將能夠準確了解自己的健康,更科學預防疾病上身。

王博士還分析現代人所處的環境中的各種防不勝防的危害因子,例如一根煙或一包拉麵裡頭的防腐劑,都會影響人體的健康。

在活一百歲成為韓國社會一個新話題時,人類到底可以活幾歲呢?

王博士說,人類的細胞端粒平均每2.4年斷裂一次,一生斷裂次數為50次,據此估算,人類在理論上可以活到120歲。

王博士還進一步向韓國夥伴講述2.4年這個平均值是如何產生的?

他說:「人體各種細胞會有不同生命週期,皮膚細胞每28天為一個週期;紅血球細胞每90天一個週期;腎臟細胞每4年一個週期;肝臟、腸道細胞每7年一個週期;把人體各種主要細胞的不同生命週期加總平均,就是2.4年;2.4X50=120,所以人可以活120歲。」

但是,由於人類生存於各種減損壽命的因素之中,自古以來很少有人能夠活到120歲這個生命的預設值。

根據WHO世界衛生組織的建議,透過均衡的營養、適當的運動、愉快的心情三項條件,一個人將可以活得更健康。而博士認為,「均衡的營養」是大家健健康康活到九十歲、一百歲最好的方案。

由於王博士的腳步真的太忙碌,講完首爾講座還要趕飛機,以至於六百多位深受啟迪、意猶未盡的韓國夥伴,因為不能聽到更多不生病的智慧而深深感到惋惜。

    


王博士韓國直播當網紅,首爾健康講座同步傳送全韓五大分公司圖細胞營養之1

王博士韓國直播當網紅,首爾健康講座同步傳送全韓五大分公司圖細胞營養之2

王博士韓國直播當網紅,首爾健康講座同步傳送全韓五大分公司圖細胞營養之3

王博士韓國直播當網紅,首爾健康講座同步傳送全韓五大分公司圖細胞營養之4

王博士韓國直播當網紅,首爾健康講座同步傳送全韓五大分公司圖細胞營養之5

王博士韓國直播當網紅,首爾健康講座同步傳送全韓五大分公司圖細胞營養之6

王博士韓國直播當網紅,首爾健康講座同步傳送全韓五大分公司圖細胞營養之7


          

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2019羅馬假期深度旅遊

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2019 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook