Total Swiss International
八馬國際築那樣堅固細胞營養

  讓百年企業的根基如羅馬建築那樣堅固

 
2019419日 

真的很感恩博士,讓我有機會參與這次的羅馬之旅。

我除了認同每位總裁們的回應之外,仍然是無數個讚。

我個人更深入的體驗到,羅馬帝國有活生生的數千年的歷史痕跡,讓我看到聖經裡所記載使徒們生活過的某些場景。

義大利羅馬之旅,那麼真實的出現在我眼前,這趟羅馬之旅對我是何等有價值和意義的。

古跡是歷史與文化的重要載體,需要國民一起守護,要不然就會因歲月或天災人禍遭到破壞;Total Swiss的百年企業也一樣,需要全球Total Swiss家人一起努力經營、共同守護,Total Swiss百年企業的根基就會如羅馬的古跡那樣堅固,也真的以萬分感激之心來感恩 博士的帶領。

我們將全力以赴,齊心打造Total Swiss百年企業!也感謝大馬孫總和臺灣Ivy副總給予這次行程的細心照顧和Total Swiss家人彼此互動分享。

加油!



      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

推薦產品 - 細胞營養

Total Swiss

熱門報導


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in C:\XHOST\d2.php on line 639

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\XHOST\d2.php on line 640

Total Swiss TV

亞太地區消費者最愛

Total Swiss


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook