Total Swiss International
八馬國際準備好的人細胞營養

  條條大路通羅馬,機會留給已經準備好的人

 
2019419日 

我感到非常榮幸有機會和博士及領袖參與這次的義大利之旅。

當我們去到佛羅倫斯、威尼斯、羅馬,走得越深就越帶勁,因為每一個地方,真的讓人流連忘返,並且值得我們再去一回。

羅馬這座永恆之城,兩千多年的歷史積澱了太多故事,西方文化藝術,東西交匯,就像一座巨大的博物館。

水城威尼斯,所謂「以河為街、以船代車、處處街巷繞碧水,家家都在畫圖中」乃是威尼斯城的魅力,可以乘坐穿梭於水街水巷,感受水城之美。

Total Swiss企業就像羅馬的建築,安穩牢固,雄偉壯闊。Total Swiss產品就像羅馬歷史文化,不斷傳承最高的健康價值。條條大路通羅馬,博士已經開拓大道讓領袖通行,大家不要再等待,機會是留給已經準備好的人。



      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

推薦產品 - 素蛋白

Total Swiss

熱門報導


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in C:\XHOST\d2.php on line 639

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\XHOST\d2.php on line 640

Total Swiss TV

亞太地區消費者最愛

Total Swiss


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook