Total Swiss International
 

王博士勤奮耕耘 為日本市場創造蓬勃新氣象



722
2019
日本直銷市場曾經長期位居於全球第二大席次,是美國之外,最為蓬勃的一個直銷市場。後來,因中國的崛起與韓國的改革,在中、韓兩個直銷市場相繼反超之後,日本讓出了全球第二名及第三名的席位。決心帶領Total SWiss爭霸日本市...
八馬國際蓬勃新氣象細胞營養

    王博士勤奮耕耘 為日本市場創造蓬勃新氣象

日本直銷市場曾經長期位居於全球第二大席次,是美國之外,最為蓬勃的一個直銷市場。

後來,因中國的崛起與韓國的改革,在中、韓兩個直銷市場相繼反超之後,日本讓出了全球第二名及第三名的席位。

決心帶領Total SWiss爭霸日本市場

但日本仍然是全球第四大直銷市場,而且,無可置疑的,日本直銷市場在未來仍然很有機會再造榮景,從韓國直銷市場搶回第三名的寶座。

因此,王博士自2015年帶領Total Swiss登陸日本,在東京創立日本公司後,即積極以進入日本十大直銷公司為目標,帶領Total Swiss日本公司努力前進。

2018年1月19日, Total Swiss從關東拓展到關西,建立了大阪分公司,啟動了日本第二大都會區的市場營運。不到一年,2018年12月15日,王博士又領軍建立了關中的名古屋據點。至此,Total Swiss在日本關東、關西及關中三大都會區,都已建立了經營據點,完成了叱咤日本市場的基本戰略布局。

勤奮的耕耘 蓬勃的氣象

當然,為了實現日本市場前進十大的目標,王博士也不斷為日本補充經營人才,強化經營團隊,並在日本新任總經理土屋上任後,不斷用行動支持日本公司的銳意革新。

從土屋上任後,王博士只要一有空,就會安排時間飛往日本舉辦健康講座,而日本市場也在王博士勤奮的耕耘之下,展現出一股令人充滿期待的氣勢,處處顯現再創高峰的蓬勃氣象。

2月7、8、9,王博士把春節獻給日本市場,連續在東京、大阪、名古屋舉辦三場講座。

5月18、19日,博士,在繞著地球飛行超過60,000公里(地球一圈半)的忙碌行程之後,於名古屋、東京舉辦了兩場健康講座。

6月1、2日,王博士在兵庫、京都舉辦了兩場健康講座。

7月初,王博士第三次親自帶領夥伴走訪羅馬、佛羅倫斯,深度體驗古羅馬精神與文藝復興的文化意涵。王博士才剛完成羅馬深度之旅七月行程,即又一次飛到日本,於7月20、21日在名古屋及足利市(栃木縣)連續兩天舉辦了兩場激盪人心的健康講座。

在7月20日的名古屋講座中,王博士提醒日本人,現代世界的土地越來越缺乏維生素礦物質,在日本可能更嚴重。

大量攝取蔬果還是缺乏礦物質

王博士說,礦物質主要來自於土地,一個人可能要攝取大量的蔬菜水果才能得到足夠的礦物質。而且,並不是每個地方的土地裡面都平均含有各種人體所需的礦物質。在日本,有的礦物質很多,但有的礦物質也許很少,甚至沒有。那些在日本土地裡缺乏的礦物質,可能在澳洲紐西蘭卻有很多。

除了先天的含量不均外,現代農耕方式與地力的消耗,也導致了土地裡礦物質後天不足的情況。

在地少人多的日本,土地裡長出來的蔬菜水果,所含的營養其實已經越來越不夠了。

好脂肪也是一種無價的營養

王博士同時還向日本夥伴指出,好脂肪(例如Omega 3)也是人體所不可或缺的營養。

例如,人類的腦袋,就需要大量的好脂肪,腦袋如果缺乏好脂肪,記憶力就會變差;另外,眼睛裡的視神經、視網膜也需要好脂肪。如果缺乏好脂肪,眼睛就會模糊,視力就會退化;神經系統也需要好脂肪,如果神經系統缺乏好脂肪,行動就會變得遲鈍緩慢。

所以,脂肪在均衡營養中佔有不可或缺的重要性,好的脂肪,也是營養補充方案中不可或缺的一環。

長壽國民的健康新方向

雖然日本是一個長壽國家,也是一個生技藥品大國。不過,即使擁有很多傲人的健康優勢,在日本,大多國民仍然普遍受到營養不均的健康威脅。

因此,在聽完王博士的健康講座之後,夥伴們莫不感到王博士的論述有如醍醐灌頂、使人豁然開朗,而對於如何活得更健康?大家也多了一個令人振奮的新方向。

力挺王博士 台灣領導人組成七月助講團

在王博士勤奮精神的感染下,此次日本健康講座,共有近十位台灣高階領導人組成助講團,與王博士並肩作戰,一起為再造Total Swiss日本公司的沛然新氣象而努力。

    


王博士勤奮耕耘 為日本市場創造蓬勃新氣象圖細胞營養之1

王博士勤奮耕耘 為日本市場創造蓬勃新氣象圖細胞營養之2

王博士勤奮耕耘 為日本市場創造蓬勃新氣象圖細胞營養之3

王博士勤奮耕耘 為日本市場創造蓬勃新氣象圖細胞營養之4

王博士勤奮耕耘 為日本市場創造蓬勃新氣象圖細胞營養之5

王博士勤奮耕耘 為日本市場創造蓬勃新氣象圖細胞營養之6

王博士勤奮耕耘 為日本市場創造蓬勃新氣象圖細胞營養之7

王博士勤奮耕耘 為日本市場創造蓬勃新氣象圖細胞營養之8

王博士勤奮耕耘 為日本市場創造蓬勃新氣象圖細胞營養之9

王博士勤奮耕耘 為日本市場創造蓬勃新氣象圖細胞營養之10


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2019羅馬假期美麗傳說

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2019 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook