Total Swiss International
 

王博士栃木辦講座,Total Swiss日本公司邁入全面擴散、快速成長期



722
2019
王博士已經在4、6、7三個月份,三次帶領夥伴走完羅馬深度旅遊行程,除了讓夥伴在羅馬見證永恆,在佛羅倫斯零距離感受文藝復興的精神外,他也不只一次對夥伴強調,Renaissance(文藝復興的英文)這個字絕不只是中譯「文藝復...
八馬國際快速成長期細胞營養

    王博士栃木辦講座,Total Swiss日本公司邁入全面擴散、快速成長期

王博士已經在4、6、7三個月份,三次帶領夥伴走完羅馬深度旅遊行程,除了讓夥伴在羅馬見證永恆,在佛羅倫斯零距離感受文藝復興的精神外,他也不只一次對夥伴強調,Renaissance(文藝復興的英文)這個字絕不只是中譯「文藝復興」所傳達的那麼狹隘,翻譯為文藝復興並不準確。

追求超越過去一切成就的蓬勃與繁榮

王博士更傾向於把Renaissance這個字理解為「重設」、「再造」,或者更完整的定義為:「在既有的基礎上,用一股全新的能量,追求一種超越過去成就的蓬勃與繁榮。」

由於日本直銷市場的實力、潛力與魅力,王博士不只堅持深耕日本市場,更決心用Renaissance的精神,不斷為日本公司挹注資源、創造能量,帶動Total Swiss日本公司邁向爭霸日本市場的目標。

為此,王博士不但把自己的2019金豬年的春節獻給日本市場。並且,至今已連續在日本舉辦超過9場健康講座。將健康福音傳布給東京、大阪、名古屋、兵庫、京都等地成千上萬的日本夥伴。

人潮持續倍增,版圖不斷擴大

而王博士的努力,不只表現在參加講座的人潮倍增,也體現在市場版圖持續擴大捷報中。

6月1日、2日,王博士在兵庫及京都各舉辦一場精彩的健康講座,這兩場講座顯示,Total Swiss日本公司,已經不斷透過東京、名古屋、大阪三大據點,向更多的地方擴散出去。

繼7月20日名古屋講座之後,7月21日,王博士又在栃木縣足利市舉辦七月份連續第二場健康講座。栃木在東京的北邊,距離東京一百多公里,再往北就是福島。

栃木的講座,已經不單單是Total Swiss在日本市場再下一城的個別收穫,而是Total Swiss全面向日本各地快速擴散的一個市場關鍵成果。

在栃木的講座中,王博士用瞎子摸象的寓言,向日本夥伴剖析現代醫療的盲點。

王博士說,同樣一頭大象,被一群眼瞎的人分別摸到了不同地方,就會有完全不同的認知。

摸到象背的人,說大象好像一張床;摸到象牙的人,說大象是一根蘿蔔;摸到象鼻的人,說大象好像是一根棒子。

而現代的醫療的分科分工,所衍伸出來的最大的問題也就瞎子摸象的偏失。

栃木講座,是日本公司邁入快速成長的里程碑

除此,王博士在講座中也以貼近日本社會的口吻,細細闡述紅血球、白血球的角色與功能,耐心導引栃木地區的日本新夥伴,認識Total Swiss的健康之道,用正確的方案守護自己及全家人的健康。

栃木在日本也許算不上一個知名的地方,栃木講座的規模也許不算大。但是,2019年7月21日的栃木講座,卻可以視為是Total Swiss日本公司邁入全面擴散、快速成長的一個重要里程碑。

    


王博士栃木辦講座,Total Swiss日本公司邁入全面擴散、快速成長期圖細胞營養之1

王博士栃木辦講座,Total Swiss日本公司邁入全面擴散、快速成長期圖細胞營養之2

王博士栃木辦講座,Total Swiss日本公司邁入全面擴散、快速成長期圖細胞營養之3

王博士栃木辦講座,Total Swiss日本公司邁入全面擴散、快速成長期圖細胞營養之4


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2019羅馬假期深度旅遊

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2019 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook