Total Swiss International
 

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要



26
2020
過年後,Total Swiss台灣各地公司陸續舉辦新春團拜,王博士也親自參加團拜活動,並在每一場團拜中,透過健康講座的方式,提醒大家,武漢肺炎很可能不是像大家所想像的那麼簡單。 諄諄教誨,防疫不鬆懈因為根據科學...
八馬國際危機最重要細胞營養

    王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要

過年後,Total Swiss台灣各地公司陸續舉辦新春團拜,王博士也親自參加團拜活動,並在每一場團拜中,透過健康講座的方式,提醒大家,武漢肺炎很可能不是像大家所想像的那麼簡單。

 

諄諄教誨,防疫不鬆懈

因為根據科學家透過生技模型運算,推估武漢肺炎爆發期會落在四月到五月間,這樣的推估,不是空穴來風、毫無道理。

1月31日,王博士在宜蘭公司的團拜活動中,提醒大家不要自以為身體很好不會有事,而忽略了防疫行動,並且愷切的提醒夥伴,要有長期抗戰的準備。

2月1日,王博士轉赴新竹參加新竹公司的新春團拜,王博士再次強調,在長期的防疫作戰中,內外防線都要確實,外部防線就是戴口罩,內部防線就是要補足營養、均衡營養。

2月3日,王博士南下,參加台南公司團拜並舉辦健康講座,他呼籲南部的夥伴,要慎防感染,並強調,就像國庫有錢可以讓國家力量強大一樣,充足而均衡的營養也可以讓身體免疫力、抵抗力及恢復力更強大,這一點在武漢肺炎防疫上面非常重要。

 

千人團拜 人人戴口罩

2月4日,台北公司舉行新春團拜,共有將近千人參加。

由於王博士已連續多次提醒戴口罩的重要性,也特別分解示範過戴口罩的正確方式;因此,台北公司現場將近一千位參加團拜的夥伴,幾乎每一個人都把口罩戴上。這樣的場面,顯示王博士諄諄教誨的「穩住自己、保護家人」,已經獲致良好的成果,並對於保護Total Swiss夥伴及夥伴的家人在這一次疫情中免於受難,將會有很大的幫助。

在2月4日下午的健康講座中,王博士除持續呼籲從外到內做好防疫措施之外,他還分享了一個在武漢工作的河南女孩的故事,用以說明一個看起來很健康、沒有症狀的傳播者,比有症狀的傳播者更為可怕。而武漢肺炎的病毒跟其他流感病毒不同之處就是,有許多人已經感染病毒,卻不發燒、不咳嗽、不流鼻涕,無形中增加了把病毒傳染給他人的風險。

 

一個女孩傳給全家四個人

這個河南女孩,在武漢沒有感染跡象,回河南老家過年期間也沒有症候出現,全家人都很替她平安歸來感到慶幸。

然而,接下來,情況卻急轉直下。女孩仍然沒有發病,看起來很健康。但是,在過年期間跟她圍爐團聚的家人,卻連續有四個人發燒、咳嗽,並一一被確診感染武漢肺炎。

王博士說,「這才是這一次武漢肺炎可怕的地方,因為像河南女孩這種自己不發病卻具有強大傳染力的人,讓人很難防範。有些時候,我們不能拒絕鄰居來訪,但我們不知道來訪的鄰居是不是送病毒來?我們也不知道,自己搭乘的電梯,前面的人是否在裡面打過噴嚏?是否在裡面咳嗽過?空氣裡是否飄浮著武漢肺炎的冠狀病毒?」

當世界上很多人對武漢人心恐懼的時候,王博士對於武漢人卻有一份不一樣的心境。

 

心繫武漢公司三十位同事

因為,Total Swiss在武漢公司有三十幾位同事,除了兩位到海南島渡假,暫時躲過了武漢的封城之外,另外還有三十位同事,受困在氣氛越來越詭異的武漢城裡。

目前,武漢同事每天都會透過微信向王博士報平安。因為平常在補充營養、均衡營養上面很落實,而且,在疫情爆發初期,王博士還特別送了兩套產品給每位武漢同事帶回家協助防疫作戰。所以,武漢的同事至今都還平安。

不過,因為現在產品已經進不去,產品用完就斷了;另外,封城越久,生活物資就會越匱乏,這些都讓人替困在武漢的三十位同事感到擔心。

 

安然度過危機才是最重要的

王博士表示,中國大陸是一個很要面子的政府,除非真的非常危急,否則不會做出封城這種很沒有面子的決定。而且,不只武漢封了,湖北很多城市封了,現在連湖北以外很多城市也開始封了,遠在浙江的杭州也已經封城。

「面對如此嚴峻的防疫危機,我們最需要關心的是,自己不要得到。」王博士說:「即使不幸感染了,如果身體有足夠的免疫力、抵抗力、恢復力,則還是很有機會安然度過危機,而這才是最重要的。」

 

2月6日,王博士前往台中公司,參加Total Swiss中區(中彰投)500人新春團拜並舉辦健康講座,持續宣導防疫作戰不能掉以輕心。在現場,中部布袋戲劇團光興閣的團長因為受惠於Total Swiss的健康之道,特別為王博士雕刻了一尊戲偶,並且以Total Swiss不生病的智慧為元素,現場演出了一場健康村打倒高家三兄弟的精彩戲碼,贏得中區夥伴如雷的掌聲。

    


王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之1

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之2

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之3

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之4

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之5

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之6

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之7

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之8

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之9

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之10

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之11

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之12

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之13

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之14

王博士防疫宣導 諄諄教誨一場又一場 期望大家安度危機最重要圖細胞營養之15


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2020 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook