Total Swiss International
 

做政府做不到的,王博士幫助選手用「飽滿精神、充沛體能」發揮戰技摘金奪銀



818
2020
連續三天的Total Swiss桌球親子體驗營及交流賽,在第三天(8月16)進入高潮。交流賽有十隊參加,其中一隊來自高雄,兩隊為Total Swiss桌球隊組成,其餘七支隊伍都是嘉義在地熱愛桌球運動的長青組合。對於選擇在...
八馬國際技摘金奪銀細胞營養

    做政府做不到的,王博士幫助選手用「飽滿精神、充沛體能」發揮戰技摘金奪銀

連續三天的Total Swiss桌球親子體驗營及交流賽,在第三天(8月16)進入高潮。

交流賽有十隊參加,其中一隊來自高雄,兩隊為Total Swiss桌球隊組成,其餘七支隊伍都是嘉義在地熱愛桌球運動的長青組合。

對於選擇在嘉義舉辦這個連續三天的體驗營與交流賽活動,不論在台上的正式講話或場外的交流,王博士莫不表現出「心繫嘉義,為台灣爭光」的無比熱忱。

王博士表示,自己是嘉義人。所以,他決定把「第三屆桌球體驗營及交流賽」活動移師嘉義舉辦,把國家頂級國手及奧運選手帶到嘉義,幫助熱愛桌球的嘉義小朋友得到成長;同時,也可以藉此在嘉義的子弟中發掘具有潛力的桌球運動人才。

王博士表示,他以「取之社會用之社會」做為經營理念,所以,從創業第一年就開始贊助「星星兒明星棒球對抗賽」。後來進一步與跆拳道結緣,長期贊助嘉義民和國中、竹崎高中跆拳道、台體大跆拳道、台北市立大學空手道學生。2017年組建Total Swiss桌球隊,同時對少年國手提供多元贊助,為桌球運動向下扎根盡一份企業之力。

這些支持運動選手的行動,不只在台灣各項體育賽事中獲得豐碩的成果,也在許多國際賽事中不斷掄金摘銀,創造斐然的賽績。

王博士說,在創辦Total Swiss之前,他常年身居國外。但是做為一個台灣人,他還是經常關心台灣選手在國際賽事的表現。而每次,當台灣選手落敗的時候,他就不免感到遺憾跟失落。

不過,做為一個職業研究員,王博士很快就發現了其中一個重要的原因就是「帶著滿臉倦容出賽。」

他說,由於政府經費所限,台灣的選手們出賽,總是被匆促的行程與品質不佳的食宿問題所困擾。一支疲弊的部隊很難打勝仗,而一個勞頓疲憊的選手,也很難在競技舞台上打贏對手。

因此,王博士對於出國比賽的選手,還會特別提供商務艙、良好的食宿等等政府不會做的部份。因為他認為,只有以逸待勞,精神飽滿,才能用最好的鬥志與技術打贏比賽。

正因為王博士這份支持運動員用最好的條件打出最好成績的真心與熱情,Total Swiss所贊助的運動選手,每每能夠一鳴驚人,叱咤全場。而Total Swiss所舉辦的運動賽事,也能夠獲得越來越多的隊伍的參與,越辦越盛大,越辦越精彩。

8月16日,Total Swiss桌球交流賽也吸引了十支長青桌球勁旅參加,來自嘉義的隊伍包括嘉義市西區隊、嘉義市竹村校友隊、嘉義舞動陶隊、嘉義帝寶A隊、嘉義閎任工程隊、嘉義帝寶B隊、嘉義寶麒建設隊,來自高雄市的鳳山桌協隊;Total Swiss組成的隊伍為八馬國際隊與Total Swiss隊。

雖然只是交流賽、友誼賽,但拿起球拍,每個球員還是全力拿出看家本領,追求最好的戰績。

經過一日的賽程,冠亞軍相繼出爐。
第一名,Total Swiss隊。

第二名,閎任工程隊。
第三名,鳳山桌協隊。

    


做政府做不到的,王博士幫助選手用「飽滿精神、充沛體能」發揮戰技摘金奪銀圖細胞營養之1

做政府做不到的,王博士幫助選手用「飽滿精神、充沛體能」發揮戰技摘金奪銀圖細胞營養之2

做政府做不到的,王博士幫助選手用「飽滿精神、充沛體能」發揮戰技摘金奪銀圖細胞營養之3

做政府做不到的,王博士幫助選手用「飽滿精神、充沛體能」發揮戰技摘金奪銀圖細胞營養之4

做政府做不到的,王博士幫助選手用「飽滿精神、充沛體能」發揮戰技摘金奪銀圖細胞營養之5

做政府做不到的,王博士幫助選手用「飽滿精神、充沛體能」發揮戰技摘金奪銀圖細胞營養之6


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2020 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook