Total Swiss International
 

文姿云感恩王文欽博士 東京奧運金牌志在必得



413
2018
在今(2017)年四月取得世界空手道55公斤級排名第一的文姿云,也許不像辜翠萍那樣上了擂台就充滿天生的霸氣,但她卻以熱愛及苦練等後天的琢磨,成為一位令人刮目相看的超級戰將。............取材自TSNews創刊號...
八馬國際牌志在必得細胞營養

    文姿云感恩王文欽博士 東京奧運金牌志在必得

在今(2017)年四月取得世界空手道55公斤級排名第一的文姿云,也許不像辜翠萍那樣上了擂台就充滿天生的霸氣,但她卻以熱愛及苦練等後天的琢磨,成為一位令人刮目相看的超級戰將。

............取材自TSNews創刊號

文姿云與空手道結緣始於幼稚園大班,當然那時候只是跑跑跳跳、打打鬧鬧,

但慢慢的,因為比賽中常常可以拿到一些成績,感覺似乎比讀書要來得有成就感,所以也就一路從玩空手道變為練空手道。

剛升上國中,文姿云參加全中運空手道項目並拿到第二名,意外與驚喜之餘,空手道也確定成為她的最愛。

第二年,她原本以為可以在全中運拿下第一名,結果卻在爭取冠亞軍決賽權的比賽中敗給了一位老對手。這使她不但沒能如願拿冠軍,連保住原本第二名的機會都沒了。

另外,2013年亞錦賽決賽中與對手打得太過激烈,導致她手部受傷,其後有一段時間,她曾有過想要放棄空手道的念頭。

不過,這些挫折與考驗,卻也充分顯示文姿云面對磨練的傑出抗壓性。每一次,她都能夠順利很走出了負面情緒,繼續苦練、不斷挑戰。

終於,文姿云不只在台灣體壇上闖出漂亮寶貝的名號,也能在國際賽事打出漂亮的成績。就在亞錦賽受傷幾個月之後,她在2014年仁川亞運中順利拿下了一面比亞錦賽更寶貴的金牌。

2015年,文姿云因為又一次在世界排名賽中敗陣。為此,她曾經懷疑過,自己的體能、心理以及年齡條件,能不能穩定維持到2020年東京奧運呢?

去(2016)年起,由於有機會使用Total Swiss產品及參加更多國外實戰,文姿云很快感覺自己的體能、情緒與戰技都有更穩定、更具爆發力的表現。當然,這也使她再一次對於挑戰東京奧運金牌充滿志在必得的信心。

文姿云說:「感謝Total Swiss及王博士,讓我對於未來的每一場賽事都更充滿信心。」

    



            

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2020 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook