Total Swiss International
 

正月初九,向天公下訂單,彰化公司喬遷記實



222
2021
2021年2月20日,正月初九天公生,彰化公司喬遷至員林鎮中山路,王博士親臨致詞,中部領袖齊聚一堂,矢志邁向一百億。領袖們很早就進入彰化公司作準備,等候博士到來。文 / Julian Sun彰化公司的設計非常細緻,一抵達...
八馬國際司喬遷記實細胞營養

    正月初九,向天公下訂單,彰化公司喬遷記實

2021年2月20日,正月初九天公生,彰化公司喬遷至員林鎮中山路,王博士親臨致詞,中部領袖齊聚一堂,矢志邁向一百億。


領袖們很早就進入彰化公司作準備,等候博士到來。

文 / Julian Sun

彰化公司的設計非常細緻,一抵達彰化公司外就有可遮雨、採光明亮的大空間,從櫃台的高度重新調整,伙伴可以坐着填單,進入2F教室輕鬆坐电梯,高挑的空間搭配水晶燈,取水、提水、沖泡產品的寬大空間,舒適的洽談桌与旋轉座椅,都是經過博士与何經理密集開会与細心体貼為伙伴們考量,這樣的設計格局在彰化,不是第一名至少前三名,真的很讚。

良辰吉時博士率領全体領袖、貴賓誠心向眾神祈求,接著貴賓及伙伴就進入2F会議室,由財神爺(鄭琨穎總裁扮演)帶動会場熱度,何玉連經理主持全程活動,博士首先分享,緊接著有搶答問題拿獎品活動,活動結束后伙伴開始在彰化公司搶頭彩積極下單。

博士的演講重點:
彰化公司在年初九開幕,是天公的孩子,神明定会好好照顧我們。
博士說,TS要解決大多數人二个重要問題:
1.沒力
2.沒錢

一個人本來沒力,沒力走路、沒力爬山爬樓梯、沒力去玩,但本來是有力啊!為什麼沒力了?所以要重新把自己的力找回來,從沒力變有力。

自己有力后,用愛幫身邊的親朋好友也把力找回來,就会從沒錢變有錢。

TS已經有ㄧ套把沒力變有力的解決方案,
博士說全球疫情,只剩台灣還可以像今天這樣正常活動,原本ㄧ年8,000億的出國花費,現在都会留在國內,我們只要用心服務付出,我們就能掌握這龐大商機。

博士說TS積極做386社區關懷公益服務,把健康好水源源不絕送出去,因為水是最強大的物質,現場貴賓有台中市記者協會陳文旭理事長、有多位台中市的里長共同見證博士正在做的重要方向。

中台灣的彰化公司,正像ㄧ顆閃亮的明珠快速竄起,相信很快彰化地區的TS健康事業將遍地開花。

感謝 博士的睿智眼光。

恭喜 領袖、伙伴們的快速跟上。

彰化公司的行政團隊已經做好準備,領袖們已蓄勢待發,2021 TS 拼百億,為邁向百年企業打下根基。

    


正月初九,向天公下訂單,彰化公司喬遷記實圖細胞營養之1

正月初九,向天公下訂單,彰化公司喬遷記實圖細胞營養之2

正月初九,向天公下訂單,彰化公司喬遷記實圖細胞營養之3

正月初九,向天公下訂單,彰化公司喬遷記實圖細胞營養之4

正月初九,向天公下訂單,彰化公司喬遷記實圖細胞營養之5


      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV


Copyright © 2021 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook