Total Swiss International
八馬國際民眾的健康細胞營養

  王博士用愛灌溉桌球小將,用好水灌溉社區民眾的健康

 
2021426日 

用不斷的行動灌溉偏鄉的桌球小將

自贊助了陳忞昕同學之後,台南市信義國小桌球隊就成為Total Swiss重點獎掖的學校之一。1月24日,在嘉義舉辦2021年第三屆Total Swiss盃長青桌球錦標賽第二日賽程中,Total Swiss還特地舉辦了一個支持信義國小桌球小將的贊助儀式。4月3號,陳忞昕同學在全國虎科盃桌球錦標賽中,拿下國小六年級組單打冠軍。

王博士雖然異常忙碌,卻沒有忘記信義國小的小朋友們。4月24日,他特別在百忙之中,找出空檔南下跟信義國小的師生見面,用行動關懷小朋友們的營養、訓練、體能、戰技狀況。

同行的陳旭芬總裁,也向小朋友們的家長分享均衡營養的重要性以及Fitsolution為什麼可以幫助大家更快速達到營養的完全與均衡。

幫信義國小小朋友們打完氣之後,第二天(4月25日),王博士隨即又趕往南投,了解386埔里據點的發展以及南投公司的營運情況。

王博士蒞臨南投埔里386據點記事:

孫義軍總經理報導

星期日大家都在休息,王博士很早已經抵達埔里386公益慈善據點,據點負責人廖秀月總裁、黃舒羚總監、店長、副店長,及房東、伙伴們齊聚,聆聽王博士分享好水的重要及健康長壽之道。

埔里伙伴們都非常歡迎王博士的到來,也聆聽從來沒聽過的珍貴健康知識。

王博士分享為何鷄肉對人體不好的原因,及堵塞對人體的極大風險。

70%的健康要素常常被忽略

王博士分享,人體70%是水,水對了,人的健康70%就先對了。

好水最重要影響的是腎臟,腎臟最重要的是影響造血,還有血壓,及排出廢物。

王博士告訴伙伴們,健康好水是許多人忽略的重要一環,而TS公司把健康好水機放在全省386據點,讓大家來提水。

他還回答伙伴詢問便秘的成因,以及益生菌對腸道的幫助。

王博士有問必答,令大家對於好水的重要性、健康之道、長壽之道都有了更進一步的認識。

王博士視察南投分公司記事:

孫義軍總經理報導

王博士結束了埔里386據點的行程,接著轉往南投分公司與領袖聚會。

王志昌總裁、莊小玲總裁帶領團隊在公司歡迎王博士的蒞臨。

伙伴提到關于糖尿病與胃幽門螺旋桿菌等問題,王博士也以科學的角度分享他的建議,同時也再次指出投入386公益據點,設置好水供應站的宗旨與意義。

南投領袖非常珍惜今日博士的來到,積極向博士學習健康知識。

博士接著接受南投市廖梓佑議員邀請,拜訪議員服務處。

對於王博士連續兩日風塵僕僕,先往台南再到南投埔里+草屯,關心運動員、關心社區據點、關心領袖及伙伴,伙伴們都相當窩心也收穫滿滿,並十分感謝王博士的辛勞與大愛。


王博士用愛灌溉桌球小將,用好水灌溉社區民眾的健康圖細胞營養之1

王博士用愛灌溉桌球小將,用好水灌溉社區民眾的健康圖細胞營養之2

王博士用愛灌溉桌球小將,用好水灌溉社區民眾的健康圖細胞營養之3

王博士用愛灌溉桌球小將,用好水灌溉社區民眾的健康圖細胞營養之4

王博士用愛灌溉桌球小將,用好水灌溉社區民眾的健康圖細胞營養之5

王博士用愛灌溉桌球小將,用好水灌溉社區民眾的健康圖細胞營養之6

王博士用愛灌溉桌球小將,用好水灌溉社區民眾的健康圖細胞營養之7

王博士用愛灌溉桌球小將,用好水灌溉社區民眾的健康圖細胞營養之8

王博士用愛灌溉桌球小將,用好水灌溉社區民眾的健康圖細胞營養之9


      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

推薦產品 - 葉黃素

Total Swiss

熱門報導


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in C:\XHOST\d2.php on line 639

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\XHOST\d2.php on line 640

Total Swiss TV


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook