Total Swiss International
 

手握第一名的產品,每一位Total Swiss夥伴就能立于不敗之地



53
2021
孫義軍總經理報導五月三日大台中總裁會議記事:創辦人王博士在5月的第一個開工日抵達台中公司,並與全體中區總裁們會議。王博士告訴所有領袖,幾乎找不出有哪一家傳銷公司會在全台灣各地開設分公司再加上現在的386公益服務據點,這些...
八馬國際于不敗之地細胞營養

    手握第一名的產品,每一位Total Swiss夥伴就能立于不敗之地

孫義軍總經理報導

五月三日大台中總裁會議記事:

創辦人王博士在5月的第一個開工日抵達台中公司,並與全體中區總裁們會議。

王博士告訴所有領袖,幾乎找不出有哪一家傳銷公司會在全台灣各地開設分公司再加上現在的386公益服務據點,這些都要巨大的投資,目的只有一個:幫助夥伴開展組織。

因為在創立Total Swiss時就確定要做一家不一樣的企業,以前不曾有,未來也不會再有。

王博士提醒總裁們,真正公司存在的價值在哪裡?領袖自己存在的價值又在哪裡?

一個會員如果使用產品一段時間,最近已經有半年~一年少看二次病,已經是賺到了,因為那二次看病,可能一不小心要了你的命,因為醫院是一個存在高度風險的環境。

王博士再次提醒領袖「重視紀律」的無比重要性。紀律,必須由總裁自身做起,王博士以韓國領袖為例,他們最重視進入公司會場,在火爐中互相溫暖、燃燒、成交,是最容易成功、最聰明的作法。

王博士帶著總裁們一起提升強大正能量,高喊:

Fighting、Fighting、Fighting

王博士說,沒有一個組織可以單獨靠自己而大起來,把夥伴持續帶進台中大火爐加速燃燒,並帶動自己的小組織非常重要。

王博士說每個領袖要找出自己在公司存在的價值。那就是得到健康、得到成功與財富,同樣也要幫下線找到他們存在的價值。

王博士告訴領袖,在大家心中要有一種進入Total Swiss已經是一位「佼佼者」的心理狀態,929早就是一段過去的歷史,目前許多優秀的國際主管人才都想進入Total Swiss,當然也包括別家公司的領袖,因為我們有第一名最強的產品在手中,已經立于不敗之地,Total Swiss也不斷的投入公益,這讓許多優質的人才更認同Total Swiss存在的價值。

王博士告訴大家投入公益慈善386的重要,及未來的潛力,386一定會幫助大家創造更大的價值,大家要用心蹲點,作好敦親睦鄰的服務工作。

王博士也談及作一位領袖要勇于承認錯誤,這是應有的風範。

今天王博士的到來,讓中區總裁深深受益,一早開始夥伴就湧入台中公司下單購買母親節特惠。

王博士最後鼓勵總裁們一定要用力打電話給每一位夥伴,把握最佳的母親節特惠。

感恩王博士今天的到來與辛勤教導。


五月母親節特惠,我們一定能創造倍增再倍增的好成績。

    


手握第一名的產品,每一位Total Swiss夥伴就能立于不敗之地圖細胞營養之1

手握第一名的產品,每一位Total Swiss夥伴就能立于不敗之地圖細胞營養之2


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV


Copyright © 2021 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook