Total Swiss International
 

挺醫護、挺警察 Total Swiss防疫精油套組保護一線人員 一鳴驚人



823
2021
Total Swiss「用精油挺醫護」的行動,自8月13日在苗栗為恭醫院啟動以來,可謂一鳴驚人,Cover19防疫精油套組不僅在為恭醫院受到熱烈好評,並已在全台醫護界激起熱烈迴響。從用精油挺醫護到用精油挺員警從台北到高雄...
八馬國際 一鳴驚人細胞營養

    挺醫護、挺警察 Total Swiss防疫精油套組保護一線人員 一鳴驚人

Total Swiss「用精油挺醫護」的行動,自8月13日在苗栗為恭醫院啟動以來,可謂一鳴驚人,Cover19防疫精油套組不僅在為恭醫院受到熱烈好評,並已在全台醫護界激起熱烈迴響。

從用精油挺醫護到用精油挺員警
從台北到高雄,已有多家醫療院所希望能夠盡快獲得Total Swiss的Cover19精油、香氛扣以及N95口罩,一方面為醫護人員增加一層防疫保護,另一方面也幫助醫護人員解決呼吸困難的問題。
除了醫護人員之外,考量到同樣處於防疫最前線的警察人員也是高風險群體,因此,王博士也將警察人員列為捐助對象。
首場及第二場「用精油挺員警」的活動,於2021年8月23日下午2時及下午4時,先後在桃園市中壢分局及中福派出所舉行簡單的捐贈儀式。
中壢分局是全台灣數一數二的大分局,所屬警察同仁有八百多位。每一位警察同仁在執勤的過程中,面對的都是防不勝防、看不到的風險。

面對不確定的風險,員警更需要被關懷
儀式由王文欽博士與中壢分局詹枝松副局長代表進行。
儀式之後,夥伴與同仁詳細為中壢分局員警說明防疫精油套組的使用方法,王博士也分享防疫精油套組如何與Covid-19病毒決戰於境外,使病毒無法入侵身體的原理。
隨後,詹副分局長邀請王博士到他的辦公室中進行短暫交流。
詹副分局長表示,在各類第一線人員當中,警察同仁面對的風險其實並不亞於醫護人員,醫護人員面對的風險相對明確,但員警執勤時所面對的是不確定的對象,風險無處不在,尤其是前往八大行業執勤的時候,更容易陷於被感染的風險之中。
醫護人員被感染的時候,外界通常會給予較高的關心與同情;但是,在五月間的萬華疫情中,詹副分局長有幾個警大校友也被傳染確診了,卻並未受到應有的關注。因為,人們會認為,警察確診是自己不小心。
對於Total Swiss的捐贈活動,詹副局長備感窩心,因為Total Swiss是第一家在疫情之後用行動關懷中壢員警的企業,而Cover19防疫精油套組,也正是警察同仁們最迫切需要的防疫物資。
中壢分局秘書室巡佐陳錦柯自己是警察,太太跟女兒則都是醫護人員,所以,他是很少數全家人都是第一線的高風險人員。他說:「壓力很大,但也最明白第一線人員最需要的是多一分的保護。」
所以,他也特別感謝Total Swiss「用精油挺員警」的行動。

不給病毒留下任何入侵身體的機會
下午四點鐘,第二場用精油挺員警的捐贈對象為中壢區中福派出所。
在王博士與中壢分局詹副分局長交流的時候,工作同仁已先行前往準備;王博士到達現場時,副所長沈國強也已經將Total Swiss防疫套組戴上,以回應Total Swiss帶頭關心基層員警的行動。
沈副所長分享使用的第一個感覺表示:「呼吸變得很舒暢。」
不過,王博士發現,沈副所長臉上的N95口罩只有一顆香氛扣,因此特別提醒,派出所同仁使用防疫精油套組的時候,兩顆香氛扣一定要同時使用。
王博士說:「兩種精油針對的對象不同,一種是用來對抗病毒的S蛋白;另外一種是用來保護身體的ACE2蛋白。兩個香氛扣同時使用,兩種精油才能聯手跟病毒決戰於境外,不給病毒留下任何入侵身體的機會。」

 

不畏懼、不妥協、不低頭,就能闖出大機會
在前往中壢分局前,王博士特別抽空前往中壢新建工廠工地檢查施工品質與進度。
中壢新建工廠工地,與全球總部預定地兩千多坪土地互相毗鄰。

全球總部預定地雖因九二九被陰謀構陷而遭致查封,至今不能施工。但在不公平打壓之下,王博士卻展現出與眾不同的硬頸精神,在被查封暫時不能動用的土地旁邊,再增購了一千兩百坪的土地,並立即動工興建廠房。
為了在不久的將來,這一千兩百坪的土地能夠與解封後的兩千多坪土地一起使用,建設一座規模更宏偉、功能更多元、更能夠激勵人心的Total Swiss國際總部,目前施工中的工廠,王博士選擇了比較昂貴的鋼骨施工法。
王博士說:「鋼筋混泥土施工比較便宜,鋼骨工法施工比較貴;但是,為了以後比較方便拆除,跟原來的那塊土地合併使用、整體建設,所以我選擇了比較貴的鋼骨工法來蓋這一個新廠房。」
外界很多人原本都不看好Total Swiss能不能走出九二九的幽谷,陷害Total Swiss的壞人更是用盡手段持續糾纏,Total Swiss也有少數夥伴停留在幽谷裡面自怨自艾;但是,王博士則不只一次提醒夥伴,知道了被陷害的真相,就應該從九二九儘早走出來,而他自己也是第一個走出九二九的表率。在中壢被查封的土地旁邊購地建廠,正是Total Swiss抗議「我無罪」的怒吼,也是王博士無畏打壓勇往直前的象徵。
懷著不畏懼、不妥協、不低頭的精神,王博士不僅帶領大家走出九二九的考驗,也同樣在COVID-19疫情的逆境中洞察新機,開發出了一鳴驚人的Cover19防疫精油套組,這個防疫精油套組已經在醫護界引發迴響,很快的,也將在警界成為最愛。

 

    


挺醫護、挺警察 Total Swiss防疫精油套組保護一線人員 一鳴驚人圖細胞營養之1

挺醫護、挺警察 Total Swiss防疫精油套組保護一線人員 一鳴驚人圖細胞營養之2

挺醫護、挺警察 Total Swiss防疫精油套組保護一線人員 一鳴驚人圖細胞營養之3

挺醫護、挺警察 Total Swiss防疫精油套組保護一線人員 一鳴驚人圖細胞營養之4

挺醫護、挺警察 Total Swiss防疫精油套組保護一線人員 一鳴驚人圖細胞營養之5


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV


Copyright © 2021 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook