Total Swiss International
 

比賽前得到全力支持,比賽後受到真心鼓勵,王翌達是最幸福的運動員



92
2021
2021東京奧運,台灣代表隊拿下了2金4銀6銅獎牌,創下史上最佳成績,9月1日下午3時,蔡英文總統與賴清德副總統特別於總統府舉辦「Our Heroes!台灣英雄凱旋派對」活動,嘉勉本次參加東京奧運比賽的全體國手。蔡總統除...
八馬國際福的運動員細胞營養

    比賽前得到全力支持,比賽後受到真心鼓勵,王翌達是最幸福的運動員

2021東京奧運,台灣代表隊拿下了2金4銀6銅獎牌,創下史上最佳成績,9月1日下午3時,蔡英文總統與賴清德副總統特別於總統府舉辦「Our Heroes!台灣英雄凱旋派對」活動,嘉勉本次參加東京奧運比賽的全體國手。

蔡總統除了逐一唱名所有奧運代表團成員的名字之外,並當場宣布,這次的在東京揚眉吐氣的黃金計畫還會持續,而且一定會加碼,讓黃金計畫在2024巴黎奧運有更好的表現。

Total Swiss贊助的空手道選手王翌達也在英雄派對隊伍之中。

本次東京奧運比賽,空手道項目有兩位選手參賽,文姿云拿下了一面銅牌,而王翌達則以分組第五名無緣晉級。

9月1日上午,在前往總統府參加總統府的英雄派對之前,王翌達與教練特別先行來到Total Swiss台北公司拜會王博士,向王博士表達長期支持提攜的感謝之意。

受到王博士「取之社會用之社會」理念的薰陶,王翌達也將最寶貴的奧運紀念金幣公開競標,並將競標所得四萬多元悉數捐助出去。

 

王翌達說:「很感謝王博士的支持,讓我有機會可以出國比賽受訓。也讓我爭取到參加奧運比賽的資格。」

對於王翌達未能如願拿牌,王博士安慰的說:「『型』這種比賽的評分比較主觀,這次比賽,只是差一點點,沒關係。在我看起來,其實是可以得名的。」

王博士強調,一個運動員能夠爭取到奧運的比賽機會已經很不簡單了。

除了肯定王翌達的努力外,王博士還鼓勵王翌達要珍惜前進奧運之路的經驗,並把它轉成經營粉絲團的資產。既然粉絲團已經有基礎了,就要好好地把粉絲團經營下去,粉絲團粉絲的熱情或冷淡,會隨著粉絲團經營者的態度而起伏。

王博士說:「你在訓練與參賽的過程中,一定有很多激勵人心的東西可以跟大家分享。比如,碰到低潮要如何度過?碰到困難要如何面對?也可以分享有許多很好的選手,為什麼到最後都沒有站上奧運的競技舞台?他們沒有爭取到進入奧運殿堂的機會,原因是什麼?這些都是你可以把粉絲團經營起來的寶貴資源。」

 

會晤最後,王翌達將一株精美的奧運紀念樹贈送給王博士,而王博士也把最近火熱的Cover19防疫精油套組送給了王翌達跟教練。

比賽以前,王博士用全力來支持選手得到最好的訓練條件爭取進軍亞運、奧運,比賽之後,王博士仍然用最真誠溫暖的言語鼓勵選手珍惜所有、發揮所長。

做為一個運動選手,王翌達也許在奧運比賽中無緣拿到獎牌,有些遺憾。但是,能夠遇到王博士,可能是一個運動員在運動生命中最難得也最幸福的事。

    


比賽前得到全力支持,比賽後受到真心鼓勵,王翌達是最幸福的運動員圖細胞營養之1

比賽前得到全力支持,比賽後受到真心鼓勵,王翌達是最幸福的運動員圖細胞營養之2

比賽前得到全力支持,比賽後受到真心鼓勵,王翌達是最幸福的運動員圖細胞營養之3


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV


Copyright © 2021 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook