Total Swiss International
 

跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收



911
2021
文 / 徐槐谷自新冠肺炎(COVID-19)疫情於去(2020)年初爆發以來,王博士就對這個被許多人稱為瘟疫的全球大流行病嚴肅看待,除時時提醒夥伴要戴口罩、勤洗手、避免群聚之外,也積極思考,如何找出一個更符合大家需要的防...
八馬國際之後的豐收細胞營養

    跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收

文 / 徐槐谷

自新冠肺炎(COVID-19)疫情於去(2020)年初爆發以來,王博士就對這個被許多人稱為瘟疫的全球大流行病嚴肅看待,除時時提醒夥伴要戴口罩、勤洗手、避免群聚之外,也積極思考,如何找出一個更符合大家需要的防疫方案。

王博士的思考方向是:「先解決大家戴了口罩呼吸困難的問題,再設法為大家增加一層保護力。」

 

闡揚研究員精神,遇到挑戰找方法

增加「一層」保護力,看起來好像不多;但王博士卻認為,增加一層保護,就能「減少很多」不小心被感染的意外情況。

做為一位精油專家,王博士很快就想到了精油對抗細菌病毒的優勢。這樣的優勢,源自於微生物之父巴斯德的環境決定一切理論。

動物遇到危險會逃跑,但植物不能逃跑,所以它們發展出一種對抗天敵的智慧,分泌特殊物質對抗特殊敵人,一種植物會分泌多種禦敵物質,並且營造出一個讓敵人不能越雷池一步的小環境。所以,即使植物不能逃跑,也能夠繁茂的生存於這個充滿害蟲病菌的世界上。

植物用來抵禦敵人的東西,就是精油。

 

精油的防疫原理與價值

精油在幫助植物生存延續有關鍵意義,問題是,精油為什麼還能夠幫助人類對抗病毒呢?

原來,病毒主成份是蛋白質,COVID-19那個突出的冠狀棘刺被稱為棘蛋白(或S蛋白),棘蛋白就像是進入人體接受器ACE2蛋白的那一把鑰匙 。

植物的精油可以影響蛋白質,這個特質對於對抗COVID-19病毒有兩層價值。首先,它可以改變棘蛋白的形狀,使棘蛋白有如車輛少了GPS導航,迷失了方向;或者使棘蛋白這把鑰匙的鋸齒變了形狀,進不了ACE2蛋白的鑰匙孔,這是精油在防疫作戰中可以充分運用的「欺敵」價值。

其次,精油對蛋白質具有影響力的特質,在對抗COVID-19病毒的另一個價值就是「固守」。用精油分子先把ACE2蛋白全部佔領起來,把原來脆弱的防線變成銅牆鐵壁,讓棘蛋白完全沒有可乘之機。

也就是說,假設有很少數病毒闖過第一層防禦,面對被精油分子佔滿的ACE2蛋白,也只能望而興嘆,完全無計可施。

運用精油對蛋白質的影響力,執行欺敵跟固守兩大策略,是在COVID-19疫情中一套與眾不同的防疫思維。

 

精油加口罩,防疫真速配

不過,精油會揮發,在居家空間與移動環境裡,落實這樣的防疫方案將事倍功半,所費不貲。

於是,王博士想到,可以將精油與口罩結合起來,透過口罩的隔絕防止精油散逸,從而在可控的微型空間裡面營造出最高效率的防疫小環境。

理論已經成熟,方向也已明確。但是,王博士卻暫時並未啟動這項無與倫比的防疫方案。

因為,在他看來,解決這場瘟疫,釜底抽薪的最好方法還是接種疫苗。他深信,經由全世界無數頂尖科學家在先進實驗室裡不斷的努力,一定可以很快推出疫苗,化解這一場世紀危機。

事實上,各種疫苗也陸續以超乎想像的速度被開發出來,並獲得緊急授權投入防疫實戰之中。

 

當病毒與人類長相左右

然而,種種跡象卻顯示,在人類開發疫苗的同時,病毒並沒有坐以待斃,病毒不斷變異,到了印度DELTA毒株出現後,原本看似逐漸受控的疫情再度嚴峻起來。正如許多專家所評估的那樣,COVID-19病毒似乎朝著與人類共存的方向變異,在未來,COVID-19病毒很有可能將會與人類長相左右。

在病毒多變、疫情起伏難料的情況下,王博士判斷,疫情將很難在未來兩年之內撲滅。換句話說,也就是世界上所有人在未來一段時間裡,仍然會持續生活在高度的風險之中。

而今年五月間疫情破口引起的那一段令台灣民眾餘悸猶存的三級防疫生活,說明了台灣其實並不能真正自外於這個已有兩億多人確診、近五百萬人死亡的世界。

 

決心落實,火速投產

因此,王博士決心把他心中那一套最好的防疫方案加以落實,一方面佈局生產有史以來最好的精油,另一方面也積極訪廠,矢志用第一名的口罩跟有史以來最好的精油結合在一起,將巴斯德的環境決定一切的理論發揮到極致,為夥伴增加一層有效的保護力,為群眾的防疫做出一分貢獻。

在台灣,口罩工廠大約有兩百家,而其中能生產N95口罩的只有五家。

為了做出第一名的N95口罩,王博士幾度南下訪廠,以「有FDA認證、有效對抗COVID-19病毒、貼合度最好、通透性最佳」等幾個要件為前提,選擇了最好的那一家工廠生產最好的N95口罩。

 

啟動用精油挺醫護捐贈活動

七月中,第一批產品運抵台北公司。但王博士首先想到的不是怎樣快速賺錢,而是想要幫助處在防疫最前線,面對最高風險的防疫英雄。其中,最主要的,當然是醫護人員。

因此,在幾次線上健康講座的時候,王博士娓娓分享巴斯德環境理論,向夥伴介紹精油防疫的原理與價值的同時,他也發起了一個「用精油挺醫護」的活動,計畫將防疫精油套組捐贈給醫護前線。

8月13日,第一場用精油挺醫護的活動在苗栗為恭醫院舉行。隨後,捐贈活動一個接一個接力舉辦,甚至有9月7日到9月10日連續四日走遍半個台灣,接力舉辦19場捐贈活動的紀錄,而捐贈的對象,也從原本的醫護擴大到警察、消防、快打站,然後再延伸到基層的里長。

 

引爆戴上它就愛上它的熱潮

外行看熱鬧,四天19場捐贈確實讓人目不暇給、異常熱鬧。

內行看門道,除了熱鬧,除了禮貌性的感謝狀之外;事實上,用精油挺醫護、挺警消、挺前線最大的收穫,無疑是每一個場次每一個受贈單位的每一個體驗者一戴上口罩那一剎那的表情、心情的反應。有些爽朗的體驗者直呼快要飛起來;有些內斂的體驗者同樣忍不住讚嘆:「真香,好舒暢。」

前後二十多場捐贈活動超過上百位活動現場的體驗者,戴上口罩之後都立刻深深愛上它,捨不得把口罩拿下來。

從苗栗為恭醫院到高雄鹽埕分局,前後二十多場捐贈活動,王博士每一場都親自領軍,詳細分享這個防疫方案的理論與價值,這樣的精神,更讓許許多多受贈者感到由衷的敬佩。

 

快速跟上 努力收割

 ───隨隊採訪的一段心得

在這一連串捐贈活動中,我有幸跟隨隊伍,見證每一場活動,觀察每一個受贈者體驗者的細微反應,甚至看出他們的心情。

綜合二十多場的觀察採訪,我認為:

Cover19防疫精油套組是我所見過可以在最短時間內,觸動征服每一個使用者的產品。

大白小紅帶來的即時體驗大約需要三到五分鐘;而Cover19防疫精油套組只要兩秒鐘,就能夠為體驗者創造出無與倫比的奇妙體驗。

在疫情中,遠距銷售為一個新手保險業務員創造十五倍業績。相對於一個保險員創造15倍業績這件事,從我隨隊採訪24場捐贈活動的實際觀察看來,我認為,王博士開發的這一套Cover19防疫精油套組產品,將可以為每一個行動起來的夥伴創造15倍業績。

機會屬於八馬國際的夥伴,而把握這個寶貴機會的最好辦法,就是緊跟王博士的腳步、努力收割。

加快腳步跟上來,跟在王博士勤奮播種的腳步後面,努力收割,努力收穫王博士為大家創造的豐收。

當大家能夠跟上腳步、把握良機,八馬公司將會在疫情中寫下另外一篇傳銷界的新傳奇。

    


跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收圖細胞營養之1

跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收圖細胞營養之2

跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收圖細胞營養之3

跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收圖細胞營養之4

跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收圖細胞營養之5

跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收圖細胞營養之6

跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收圖細胞營養之7

跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收圖細胞營養之8

跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收圖細胞營養之9

跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收圖細胞營養之10

跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收圖細胞營養之11

跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收圖細胞營養之12

跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收圖細胞營養之13


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV


Copyright © 2021 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook