Total Swiss International
 

用精油挺醫護前進東台灣 守護台東縣150駐校白衣天使



918
2021
醫護的使命是照顧病人、守護生命,然而,在起伏不定的新冠肺炎疫情中,站在防疫最前線的醫護人員,其實也很需要被關心被保護。為了幫助台東地區駐校專任護理人員多一層保護,俾能安心呵護在校學生健康,完成駐校天使的使命,八馬國際事業...
八馬國際校白衣天使細胞營養

    用精油挺醫護前進東台灣 守護台東縣150駐校白衣天使

醫護的使命是照顧病人、守護生命,然而,在起伏不定的新冠肺炎疫情中,站在防疫最前線的醫護人員,其實也很需要被關心被保護。

為了幫助台東地區駐校專任護理人員多一層保護,俾能安心呵護在校學生健康,完成駐校天使的使命,八馬國際事業有限公司本於「用精油挺醫護挺前線」的理念,特與台東縣政府攜手合作,捐贈150份防疫套組(含精油300瓶、N95口罩750個及薰香扣300個)給臺東縣政府轄屬各級學校專任護理人員。

捐贈儀式於9月15日下午2點,在台東縣縣府教育處多功能室舉行,與會貴賓包括有台東縣政府教育處林政宏處長、林威志議員及卑南國小、土坂國小、加拿國小、卑南國中、都蘭國中、臺東體中等校駐校護理師代表,以及八馬國際事業有限公司臺東分公司張沛瑄經理、韓佳珍總裁。

在捐贈儀式上,林政宏處長代表縣府頒贈感謝狀給八馬國際事業有限公司,表達對於八馬公司的感謝。

台東位於台灣東南半壁,一般情況,北部大型企業的各種社會公益資源較少捐輸到台東地區。

由於接觸企業捐贈的機會不多,受贈單位在感到驚喜與溫暖的同時,協辦的縣府人員以及駐校護理代表,對於「八馬國際這一家公司為什麼遠道前來台東捐贈防疫物資」難免有著一個不太友善的問號。

不過,當張沛瑄經理、韓佳珍總裁協助幾位受贈代表把防疫精油口罩戴上之後,一剎那之間,氣氛就完全不同了,原本有些行禮如儀的場面,轉為充滿熱情、活力與好奇的熱絡。而放下心防之後,每一個受贈方的與會者,更展現出只有台東人才有的那一種純樸、真誠、友善、熱情的台東主人的待客態度,使得整個捐贈活動能夠在高潮中完美落幕。

    


用精油挺醫護前進東台灣 守護台東縣150駐校白衣天使圖細胞營養之1

用精油挺醫護前進東台灣 守護台東縣150駐校白衣天使圖細胞營養之2

用精油挺醫護前進東台灣 守護台東縣150駐校白衣天使圖細胞營養之3

用精油挺醫護前進東台灣 守護台東縣150駐校白衣天使圖細胞營養之4


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV


Copyright © 2021 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook