Total Swiss International
 

用精油挺前線再捐三場 八馬國際攜手基層截斷傳播鏈 讓社會更安全



1012
2021
十月八日,八馬國際用精油挺前線的捐贈行動,繼續在台北市連辦三場,包括台北市消防局第四大隊、北投區里長聯誼會及士林區里長聯誼會等三個前線單位。台北市消防局第四大隊負責大同、士林、北投等三個行政區數十萬居民的消防安全,在防疫...
八馬國際社會更安全細胞營養

    用精油挺前線再捐三場 八馬國際攜手基層截斷傳播鏈 讓社會更安全

十月八日,八馬國際用精油挺前線的捐贈行動,繼續在台北市連辦三場,包括台北市消防局第四大隊、北投區里長聯誼會及士林區里長聯誼會等三個前線單位。

台北市消防局第四大隊負責大同、士林、北投等三個行政區數十萬居民的消防安全,在防疫期間,他們所負責的防疫與救護勤務也相當吃重。

 

全副武裝 火速出勤

在嚴峻的疫情中,消防兄弟負責載送確診患者,身處於高度風險之中。現在,即使疫情稍有緩解,消防兄弟出任務的時候,也仍然要全副武裝,在秋老虎的天氣裡,老老實實的把全套防護衣穿好。

在捐贈的過程中,有兩位第四大隊隊員接獲任務,迅速著上防護衣,然後開著救護車火速出勤。

第四大隊大隊長王耀震已經先行體驗過N95+防疫精油套組,對於解決呼吸問題以及提振精神的體驗極為肯定;而參與捐贈活動的十位隊員,在陸續戴上精油口罩之後,也一致對N95口罩的通透性以及精油的舒暢、清新感表示肯定。

由於隊員們有許多相關問題想要瞭解,比如說怎麼使用?兩瓶精油各有什麼不同等等?所以王博士特別在捐贈儀式過後,很仔細的跟隊員們分享精油防疫的原理以及防疫套組的價值。

 

決戰境內自損三分

王博士說:

消防隊員出任務的時候,常常要面臨不可預知的危險。

台灣現在的防疫表現不錯,但實際上在我們社會裡,應該還有不少隱形的感染者。所以,一不小心,就可能再次爆防疫危機。

不要忘記,新加坡八成以上的人已經打了兩劑疫苗;但這一陣子,新加坡卻一再打破確診新高。今天,確診人數有三千多人。

看起來,新加坡政府是準備要跟病毒長期共存。但是,這個病毒很厲害,就算感染後沒有重症致命,肺部纖維化的傷害也是長久的。

我們打疫苗,是在體內準備抗體,以備確診後有抗體可以跟病毒打仗。但是,就算我們的抗體打敗了病毒,在殺敵七分,自損三分的情況下,身體在激烈作戰的過程中,其實也受到了很大傷害。

所以,決戰境內(在身體裡面防疫),並不是很划算。因此我提出決戰境外的防疫思維,並開發出這一套防疫精油及N95口罩套組。

在防疫作戰中,我認為在第一線的防疫人員能不能守得住防線是最大的關鍵。所以,我們透過挺醫護挺警消的捐贈活動,幫助醫護警消把前線守住。這樣,就能截斷傳播鏈、清除傳染源,從而讓整個社會更安全。

由於平面口罩是用來保護別人,N95口罩才能保護自己,因此,我也正在跟N95口罩工廠溝通,希望能夠把N95口罩的價格再降一點,用更友善的價格,發起一場N95口罩運動。

 

決戰境外全新方案 

下午三點半,捐贈隊伍驅車前往台北市北投區里長聯誼會,北投區里長聯誼會會長蘇府庭同時也是台北市十二個區所有里長聯誼會的總會長。

也就是說,他是全台北市近五百個里長的總會長。也因此,市長柯文哲、副市長黃珊珊有一些比較需要接地氣的政務措施,都會徵詢他的意見,或者請他跟基層溝通落實。

蘇會長跟王博士都認為,台灣防疫好像很成功,但相對於其他國家,台灣的成功好像在另外一個時空。因此,社會上可能還有不少隱形的感染者,對於疫情防控,還是不能鬆懈。

王博士說,大家都把希望寄託在疫苗。但事實上,不是打了疫苗就不會感染,打疫苗是讓身體有抗體跟病毒作戰,但抗體在跟病毒作戰的時候,對身體也會產生一定的傷害。所以,他才會提出用跟病毒決戰於體外的戰略,並研發出這一套決戰境外的防疫精油套組。

簡單的捐贈儀式之後,蘇會長表示,如果再有疫情,希望八馬公司能夠再次力挺前線,他會號召全體近五百位里長一起出席,並邀請柯市長共襄盛舉,請柯市長當受贈人。

 

干擾病毒嚴守防線

第三場捐贈活動,原定在下午4點半舉行。但因捐贈隊伍提前抵達士林里天山、天和里里民活動中心(兩里共用),所以有充裕的時間進行深入交流。在交流間,現場近十位基層防疫英雄,包括士林區區長洪進達、士林區里長聯誼會會長許振禮、天山里里長陳永鴻、天和里里長莊福來等人,也一一體驗了防疫精油套組所帶來的呼吸舒暢感。

王博士分享指出,防疫精油有一號跟二號兩瓶,分別有不同的防疫意義。一號精油主要透過精油分子影響病毒S蛋白,干擾病毒「導航系統」,使病毒迷路而找不到人體細胞的接收器ACE2蛋白。二號精油則運用競爭理論,透過精油分子先把ACE2蛋白全部佔領起來;所以,就算有很少數病毒穿過了N95口罩及一號精油的防線,找到的,卻是已經被二號精油分子佔滿有如銅牆鐵壁的ACE2蛋白,完全沒有入侵的機會。

 

防疫壓力餘悸猶存

走過五月爆發的嚴峻疫情,士林區區長洪進達對於防疫抗疫的緊張壓力餘悸猶存,他說,「五月疫情飆升之後,大家都怕被感染,也急著要打疫苗,所以,區公所的十三線電話經常是滿線狀態。」

天山里里長陳永鴻表示:「因為大家都沒有經驗,許多事情也沒有標準可循,所以跑起來真的讓人忙翻天。」

蘭興里里長林文龍說:「孩子知道我到處跑比較危險,買過一個五千多元的特殊口罩給我,但是,戴起來不舒服,而且真的不好看,所以我不敢戴。這一組N95口罩跟防疫精油真的不一樣,戴起來特別舒服。」

 

去除不該有的,保留應該有的

除了捐贈精油及N95口罩防疫套組之外,天山里、天和里活動中心同時也是386的一個新據點,因此防疫精油捐贈儀式同時也是386好水供應站的啟用儀式。

王博士指出,太空水機的核心技術是八馬國際跟NASA購買的,這項技術除了能夠濾淨水質之外,更重要的是還可以保留住人體所需要的物質。所以具有「去除不該有的,保留應該有的」的飲水健康領先優勢。接著,王博士還親自示範如何更換濾心的動作,他表示:「我們連更換濾心,都要替使用者考慮,設計到最簡單,簡單到連小孩跟老人家都能俐落完成。」

    


用精油挺前線再捐三場 八馬國際攜手基層截斷傳播鏈 讓社會更安全圖細胞營養之1

用精油挺前線再捐三場 八馬國際攜手基層截斷傳播鏈 讓社會更安全圖細胞營養之2

用精油挺前線再捐三場 八馬國際攜手基層截斷傳播鏈 讓社會更安全圖細胞營養之3

用精油挺前線再捐三場 八馬國際攜手基層截斷傳播鏈 讓社會更安全圖細胞營養之4

用精油挺前線再捐三場 八馬國際攜手基層截斷傳播鏈 讓社會更安全圖細胞營養之5

用精油挺前線再捐三場 八馬國際攜手基層截斷傳播鏈 讓社會更安全圖細胞營養之6

用精油挺前線再捐三場 八馬國際攜手基層截斷傳播鏈 讓社會更安全圖細胞營養之7

用精油挺前線再捐三場 八馬國際攜手基層截斷傳播鏈 讓社會更安全圖細胞營養之8

用精油挺前線再捐三場 八馬國際攜手基層截斷傳播鏈 讓社會更安全圖細胞營養之9

用精油挺前線再捐三場 八馬國際攜手基層截斷傳播鏈 讓社會更安全圖細胞營養之10


      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV


Copyright © 2021 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook