Total Swiss International
 

東京醫療護理綜合展覽 Day2, TBS來助陣,名記者來採訪 Total Swiss品牌印象迅速加溫



1014
2021
日本公司在東京醫療護理綜合展覽(Medical Japan Tokyo),Total Swiss在第一天不只維持了獨領風騷的傳統,更意外成為日本TBS電視台NEWS 23專題報導的主角,TBS NEWS 23新聞台在「感...
八馬國際象迅速加溫細胞營養

    東京醫療護理綜合展覽 Day2, TBS來助陣,名記者來採訪 Total Swiss品牌印象迅速加溫

日本公司在東京醫療護理綜合展覽(Medical Japan Tokyo),Total Swiss在第一天不只維持了獨領風騷的傳統,更意外成為日本TBS電視台NEWS 23專題報導的主角,TBS NEWS 23新聞台在「感染對策展覽專題」中,開場第一個鏡頭就是Total Swiss的展覽攤位。

TBS報導指出,去年因為新冠肺炎的關係,大家已經知道要戴上口罩,而現在,隨著冬天到來,人們在防範新冠肺炎的同時,還同時要擔心流行性感冒的威脅。因此,感染對策展覽區的各家企業的展位與防疫產品受到參訪者特別的關注。

透過TBS電視的放送,Total Swiss不只在展場是主角,在電視收視民眾的心中,也種下了一個防疫品牌印象。

正因為TBS電視台在報導中把Total Swiss當作感染對策展覽主題的開場畫面,也引起了其他媒體的跟進,一位採訪過稻盛和夫跟馬雲的NHK前記者(現已離開NHK,成為日本一位獨立媒體人),在展覽第二天(10月14日)一開場,就來到Total Swiss展位,詳細採訪了大約40分鐘。

由於東京天氣放晴,氣溫宜人,所以,進到東京國際展覽場的參訪人數比第一天明顯增加不少。而在TBS的新聞效應下,Total Swiss的展位當然也比第一天更加人潮湧動。

聰明的夥伴當然不會放過這樣的人潮,在跟參訪顧客交談之間,都會很自然的遞上防疫精油產品給客人試用,體驗那種獨一無二的呼吸舒暢感。因此,一天下來,Total Swiss的展場,不只是獨領風騷的熱鬧而已,實質的收穫同樣也比第一天更上層樓。

在第二天中午,有一位日本免疫療法學會會長尾關千尋,對於Total Swiss的防疫概念深感興趣,經過夥伴介紹之後,非常認同Cover 19防疫精油,並當即購買了幾組防疫精油,希望能夠幫Cover 19防疫精油的理念盡一分宣傳之力。

除了現場Cover 19防疫精油、五行精油、小精靈等產品吸引了大批人潮之外,日本夥伴也沒忘記抓住合適的機會分享一下三冠王產品;因此,也有幾位參訪者相約明天再來,一定要試喝夥伴口中所說的好喝的那一杯。

根據過去的經驗,Total Swiss每一次展覽,在展期最後一天都會是最熱鬧也是最豐收的一天。

這一次東京醫療護理綜合展覽,有了一鳴驚人的第一天,持續升溫的第二天,相信,在第一名產品的優勢與日本主要媒體助陣之下,10月15日,展覽的最後一天,Total Swiss一定能夠再一次保持展覽傳統,在東京國際展覽場上成為2021 Medical Japan Tokyo 最閃亮主角。

    


東京醫療護理綜合展覽 Day2, TBS來助陣,名記者來採訪 Total Swiss品牌印象迅速加溫圖細胞營養之1

東京醫療護理綜合展覽 Day2, TBS來助陣,名記者來採訪 Total Swiss品牌印象迅速加溫圖細胞營養之2

東京醫療護理綜合展覽 Day2, TBS來助陣,名記者來採訪 Total Swiss品牌印象迅速加溫圖細胞營養之3

東京醫療護理綜合展覽 Day2, TBS來助陣,名記者來採訪 Total Swiss品牌印象迅速加溫圖細胞營養之4

東京醫療護理綜合展覽 Day2, TBS來助陣,名記者來採訪 Total Swiss品牌印象迅速加溫圖細胞營養之5


          

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV


Copyright © 2021 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook