Total Swiss International
 

社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花



1023
2021
10月22日,八馬國際用精油挺醫護挺前線的捐贈活動,在台南市衛生局及台南市立醫院連續舉辦第33場及第34場,把第一輪捐贈行程中過門不入的台南市也補了起來,王博士遍地開花的計劃,在南台灣已經遍及雲、嘉、南、高等縣市。&nb...
八馬國際遠遍地開花細胞營養

    社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花

10月22日,八馬國際用精油挺醫護挺前線的捐贈活動,在台南市衛生局及台南市立醫院連續舉辦第33場及第34場,把第一輪捐贈行程中過門不入的台南市也補了起來,王博士遍地開花的計劃,在南台灣已經遍及雲、嘉、南、高等縣市。

 

有了前面32場的經驗累積,加上Amy姐親自南下陪同夥伴徐玲媚多次暖身,兩場捐贈因此格外順利圓滿。

 

由於施打疫苗的業務正在忙碌進行,台南市政府衛生局外面門庭,排滿了等候施打的人群。衛生局內部,每個人也都負有防疫任務,忙進忙出。局長許以霖為了防疫部署,外出開會;坐鎮的主管,還要面對許多民眾的問題跟醫護人員的情緒。

代表衛生局長參與捐贈活動的陳淑娟主任秘書,有時候電話一接起來,連喘口氣的機會都沒有,就聽了電話那頭連珠炮的講了十分鐘。

顯然的,在社會上各種防疫措施陸續鬆綁的同時,防疫前線,特別是疫苗施打的站點現場,其實仍然是一個激烈戰場。

 

為了加快施打疫苗的腳步,讓社會更快回到比較正常的生活,前線防疫人員仍然不斷的為全民挺身奮戰。

也因此,台南市衛生局對於八馬國際事業捐贈行動特別重視,因為在他們看來, N95口罩加防疫精油套組,已不單純只是一種珍貴的防疫物資,同時也是一種跟前線站在一起,與前線人員分擔壓力的精神上的有力支持。

 

捐贈儀式由王博士與陳主任秘書代表八馬國際及台南市政府衛生局出席進行,捐贈儀式完成後,王博士娓娓分享兩種精油的防疫價值。

一號精油的分子可以影響病毒S蛋白的氫鍵,從而使病毒失去了GPS導航,找不到入侵宿主(人體)的ACE2蛋白,然後會快速凋亡。

另外,二號精油更是最珍貴的,它的分子會快速佔滿人體的ACE2蛋白,把人體的ACE2蛋白嚴密的保護起來,因此,就算有極少量病毒躲過N95口罩以及一號精油的防線,面對嚴密的保護,也完全沒有機會入侵人體。

王博士說,二號精油最寶貴的地方是,佔領ACE2蛋白上面的二號精油分子並不會很快散去,這樣,就算把口罩拿下來喝口水甚至吃個飯,在十到三十分鐘裡面,也不會有被傳染的風險。

王博士還說,平面口罩其實是在保護別人,N95口罩才能保護自己,所以他在知道這的道理之後,就積極推動N95口罩普及化。

為了平抑N95口罩比較貴的問題,王博士還協助口罩工廠一次購買大量原料,從原材料著手,希望能壓低N95口罩的價格。

說著,王博士又從西裝外套拿出了兩個口罩說:「這是昨天的,這個是前天的,加上今天臉上用的這個,總共有三個口罩。輪流使用,每個口罩可以用五天,三個口罩就可以用十五天。認真算起來,使用N95口罩也不會比平面口罩貴多少。」

陳主任秘書說:「不論外面怎麼看疫情,我們在前線的防疫人員,真的很怕自己不安全。所以很感謝八馬公司會想到我們台南市,想到防疫人員也需要被保護,並且實際幫助我們的防疫人員得到更好的保護。」

 

下午三點三十分,捐贈隊伍轉往台南市立醫院,蔡良敏院長在參加一場會議之前,堅持親自代表院方出席活動。

戴上了N95精油口罩之後,蔡院長的第一感覺是「很舒服」,蔡院長並且對於口罩上為什麼要有兩個金屬片感覺很好奇。

王博士特別為他說明,精油不能滴在口罩上,所以用了一個裝了擴香棉片的金屬盒,叫做香氛扣,把精油滴在裡面,再用小磁鐵把香氛扣吸附在口罩上面,就可以在口罩裡面創造一個持久的防疫小環境。從防疫上來看,大約可以維持六個小時,而清新的味道與舒暢的感覺,也能夠維持四到五個小時。

然後,王博士再把Cover19一號跟二號精油的特質以及精油如何幫助醫護人員得到更好的保護的原理,跟蔡院長詳細分享了一遍。

蔡院長表示,「現在,疫情看起來好像緩解了很多,社會上許多活動都開始鬆綁。但是,在台南市立醫院,至今仍然不敢掉以輕心,院裡有嚴格的要求與稽核,防疫指標要達到99%。因為,醫院這樣的地方,在防疫上不能有任何一個不小心。」

 

捐贈儀式完成之後,蔡院長因為需要出席另外一場重要會議先行離開,由台南市立醫院公關經理葉一幌繼續與王博士進行交流,由於兩人對於台南市都有深厚的感情,因此交流起來也特別親切自然。

其間,除了深入分享COVID-19疫情與防疫之外,順著一個偶然提到了膽結石的問題,王博士也在現場完成了一場小小的健康講座,讓參與交流的所有人,對於各種結石所可能造成的健康問題有了更高一層的警覺。

    


社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花圖細胞營養之1

社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花圖細胞營養之2

社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花圖細胞營養之3

社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花圖細胞營養之4

社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花圖細胞營養之5

社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花圖細胞營養之6

社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花圖細胞營養之7

社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花圖細胞營養之8

社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花圖細胞營養之9

社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花圖細胞營養之10

社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花圖細胞營養之11

社會規定漸鬆綁 前線作戰正激烈 王博士捐贈精油挺前線 意義深遠遍地開花圖細胞營養之12


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV


Copyright © 2021 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook