Total Swiss International
 

八馬國際用精油挺前線 捐贈信義區里長聯誼會 里長、議員同時體驗安全呼吸好味道



1125
2021
八馬國際用精油挺前線的捐贈活動,在全台不同的防疫前線獲得了一致熱烈的回響,越辦越受肯定,也越辦越有意義。11月24日,捐贈的腳步再次回到台北,在台北市信義區象山腳下的慈惠堂松園餐廳舉行「台北市信義區里長聯誼會防疫精油套組...
八馬國際呼吸好味道細胞營養

八馬國際用精油挺前線的捐贈活動,在全台不同的防疫前線獲得了一致熱烈的回響,越辦越受肯定,也越辦越有意義。

11月24日,捐贈的腳步再次回到台北,在台北市信義區象山腳下的慈惠堂松園餐廳舉行「台北市信義區里長聯誼會防疫精油套組捐贈儀式」。

本次捐贈活動與聯誼會的重要餐會聯合舉行,因此,里長們幾乎全員出席。而且除了信義區里長聯誼會的四十多位里長之外,還有台北市民政廳長藍世雄、台北市信義區區長游竹萍以及陳永得、秦慧珠、許家蓓等台北市議員到場參加。

在餐會前,工作人員為陸續到場的里長、議員換戴上防疫精油口罩。

跟之前的45場的捐贈一樣,幾乎每一位信義區的里長一戴上口罩之後,總會睜大眼睛、脫口而出:「好香!怎麼這麼舒服?這是什麼精油做的?」

這一連串的問題,同時也會讓鄰座還沒戴上精油口罩的里長忍不住露出期待的神色;然後,等到充滿期待的里長接著戴上、深深吸了一口氣之後,也同樣對於精油口罩所帶來的舒暢感給予高度肯定。

秦慧珠議員表示:「今天來到這裡,可以說躬逢其盛,還能夠戴上感覺這麼特別的口罩。」

許家蓓議員則進一步對香氛扣是放在外面還是在裡面特別確認了一下,然後她說:「對,在外面只是好看,在裡面才會舒服。」

晚間七點,現場的里長們已經陸續到齊,信義區里長聯誼會會長楊玉堂邀請王博士分享捐贈精油的想法,以及戴上精油口罩為什麼讓每個里長感到這麼舒服?

 

王博士指出,台灣能夠守住,一直到今天都是零確診,都是大家在第一線努力的成果。

相對於台灣,亞洲鄰國,韓國、日本、馬來西亞、新加坡,現在每天都還是幾千人確診,防疫還是不能鬆懈。

八馬國際事業把N95口罩跟防疫精油送給醫護、警消、里長等等在第一線的人員,主要是希望保護第一線人員,確實截斷傳播鏈。因為,第一線人員要是不小心確診,就會帶回家裡、社區,在社會上傳開。

為了解答每位戴上口罩的里長心裡那幾個問號,王博士先從口罩進行介紹。

王博士表示,其實,大家平常所戴的平面口罩,是用來保護別人的,N95口罩才能夠保護自己。大家在前線,面對危險任務的時候,建議一定要戴上N95口罩。「但是,N95口罩很悶,一般人是戴不住的。」王博士說:「為了解決這個問題,我遍訪台灣的口罩廠家,找到一家工廠做出最好的N95口罩。這個N95口罩同時俱有高防護與好呼吸兩個特質,戴起來比一般的N95舒適很多。」

但是,再好的口罩還是會有一點悶,所以,王博士又針對讓呼吸更舒暢與強化防疫兩個目標,研發出在現場讓大家戴上去覺得很香、很舒服的兩瓶防疫精油,裡面的荊芥、厚朴跟「清冠一號」是一樣的成份。

王博士接著向里長們簡單說明兩瓶精油在防疫上面的主要功能。

一號精油,可以透過精油分子影響S蛋白上面的氫鍵,干擾病毒的導航系統,使病毒失去方向而找不到人體細胞的ACE2蛋白。

二號精油的分子,可以搶先把鼻腔、口腔的ACE2蛋白全部佔領起來,即使有少量病毒闖過前面的關卡,也完全沒有機會可以入侵ACE2蛋白。

經過了王博士簡要的分享之後,里長們對於好香好舒服的精油口罩,有了更深一層的防疫認知,因此給予王博士的說明熱烈的掌聲,高度肯定八馬國際用精油挺前線的行動。

    


八馬國際用精油挺前線 捐贈信義區里長聯誼會 里長、議員同時體驗安全呼吸好味道圖細胞營養之1

八馬國際用精油挺前線 捐贈信義區里長聯誼會 里長、議員同時體驗安全呼吸好味道圖細胞營養之2

八馬國際用精油挺前線 捐贈信義區里長聯誼會 里長、議員同時體驗安全呼吸好味道圖細胞營養之3

八馬國際用精油挺前線 捐贈信義區里長聯誼會 里長、議員同時體驗安全呼吸好味道圖細胞營養之4

八馬國際用精油挺前線 捐贈信義區里長聯誼會 里長、議員同時體驗安全呼吸好味道圖細胞營養之5

八馬國際用精油挺前線 捐贈信義區里長聯誼會 里長、議員同時體驗安全呼吸好味道圖細胞營養之6

八馬國際用精油挺前線 捐贈信義區里長聯誼會 里長、議員同時體驗安全呼吸好味道圖細胞營養之7


      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook