Total Swiss International
 

五天連獲兩殊榮 副總統、台北市長接力頒獎 Total Swiss 用愛耕耘獎譽不斷



1130
2021
11月25日,Total Swiss第四度榮獲體育推手獎金質獎,王博士在推手獎典禮上接受賴清德副總統親頒金獎獎座;五天之後,11月30日,Total Swiss再獲殊榮,王博士在台北市立大學校慶活動中,接受台北市長柯文哲...
八馬國際耘獎譽不斷細胞營養

11月25日,Total Swiss第四度榮獲體育推手獎金質獎,王博士在推手獎典禮上接受賴清德副總統親頒金獎獎座;五天之後,11月30日,Total Swiss再獲殊榮,王博士在台北市立大學校慶活動中,接受台北市長柯文哲頒發「捐資興學感謝狀」,表揚Total Swiss及王博士長期贊助「台北市立大學空手道隊」亞運奪金及前進奧運的傑出成就。

此次受獎者之中不乏大型財團企業,但Total Swiss卻是所有受獎者之中,贊助金額最高的企業。因此, Total Swiss也更得到校方、教育局及市長一致給予高度的肯定。

短短五天之內,Total Swiss連番獲得副總統與首都市長的親自頒獎,閃亮的事實說明了「取之社會、用之社會」不只是Total Swiss的經營理念,更是一步一腳印,履行企業社會責任的實踐行動。

多年來,Total Swiss向下扎根、力挺選手,默默耕耘、大愛無私,已經成為一個受到地方與中央全面肯定的企業楷模,直銷典範。

    


五天連獲兩殊榮 副總統、台北市長接力頒獎 Total Swiss 用愛耕耘獎譽不斷圖細胞營養之1


      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook