Total Swiss International
八馬國際相約第五屆細胞營養

  冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆

 
2022116日 

上午開賽典禮後,各隊捉對廝殺,積極爭取晉級。不過,球隊實力有強有弱,打起來還不算特別激烈。

但是,到了下午,情況就不一樣了,每一場比賽都是精采絕倫、扣人心弦。

緊張刺激 雙雙晉級

下午2點,崔秀里與陳秋丹兩位Total Swiss主力悍將搭檔登場,代表Total Swiss隊出戰龍濱桌協。

陳秋丹在一開局就展現實力,連殺得分。不過,龍濱桌協戰力也是不弱,一路追趕緊逼,讓人不敢大意。

最終,在崔秀里、陳秋丹兩人傑出的發球殺球緊密的配合下,贏得賽局。此外,代表Total Swiss隊團體賽輪番出戰的蔡淇瑋等隊員,同樣將士用命、不負所託,相繼打敗龍濱桌協的其他對手,為Total Swiss隊取得了距離二十萬元獎金更近一步的準決賽資格。

另外,Total Swiss另外一支長青勁旅八馬國際隊也同時打敗勁敵,晉級準決賽。

連年參賽 志在必得

在本屆賽事中,連續多年參加Total Swiss長青盃的得和集團桌球隊,在場內跟場邊都展現出強烈企圖心,對於20萬元獎金頗有當仁不讓、志在必得的氣勢。

下午三點十分,Total Swiss隊在長青團體組準決賽中,面對的對手正是得和集團隊。

此場硬仗,首先崔秀里與陳秋丹再次搭檔登場,迎戰得和猛將。

絕代雙拍 所向無敵

陳秋丹延續前場的氣勢,再以凌厲的殺球不斷取分,而隊友崔秀里在場上的霸氣也對得和的對手產生了震懾作用。

另外,同隊隊友洪志明與搭檔鄭光益的男雙搭檔,也在另一場次順利打敗得和的對手。

團體賽最後打成了個人賽

不過,桌球團體賽事的精彩之處就是變幻莫測,Total Swiss跟得和的生死爭霸,峰迴路轉,打到最後竟從團體賽打成了個人賽,勝負關鍵落到了關鍵第五點,由Total Swiss隊的陳正高與得和隊的張雁書單挑對決。

緊張萬分 心跳破百

兩人都是台灣桌球界的大將,為了幫隊伍取得冠軍決賽權,爭奪20萬,兩位大將各自拿出看家本領,一球一球、步步為營,在比球技、比體力也比謀略的過程中,整場賽事打得難分難解,你來我往的分數,更是把場邊加油的隊友及親友團看得緊張萬分、心跳破百。

兩人一直纏鬥到了最後,張雁書才在第五局的賽末點以12比10打敗陳正高,為得和隊拿下了冠軍決賽權。

 贏家出爐 獎歸客隊

下午五點半,長青組與樂齡組團體比賽結果正式出爐。

得和集團是本屆Total Swiss盃最大贏家,同時拿下了樂齡團體組及長青團體組雙料冠軍。

Total Swiss雖然不能如願把冠軍獎盃留下,但是,這樣的比賽結果,也足以說明Total Swiss盃耕耘有成,一屆比一屆吸引了更多的高手報名參賽,角逐獎盃、爭奪獎金。

來年盛況 令人期待

此次Total Swiss盃把冠亞軍獎盃與獎金禮讓給客隊這樣的結果,已為下一屆的賽事奠下了一個吸引更多隊伍參賽的基礎,相信,第五屆Total Swiss盃一定會再次創下空前的盛況。

2022第四屆Total Swiss盃桌球錦標賽團體賽成績:

長青組團體賽比賽結果一覽表

名次

隊伍

冠軍

得和集團

亞軍

雅樂桌球隊

季軍

Total Swiss

殿軍

八馬國際

 

樂齡組團體賽比賽結果一覽表

名次

隊伍

冠軍

得和集團

亞軍

哈佛診所

季軍

中一人力

殿軍

就是愛桌球


冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆圖細胞營養之1

冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆圖細胞營養之2

冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆圖細胞營養之3

冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆圖細胞營養之4

冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆圖細胞營養之5

冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆圖細胞營養之6

冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆圖細胞營養之7

冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆圖細胞營養之8

冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆圖細胞營養之9

冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆圖細胞營養之10

冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆圖細胞營養之11

冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆圖細胞營養之12

冠軍爭霸戰 高潮迭起心跳破百 Total Swiss盃得和勝出抱走二十萬元 相約第五屆圖細胞營養之13


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

推薦產品 - 葉黃素

Total Swiss

熱門報導

Total Swiss TV


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook