Total Swiss International
八馬國際區醫護英雄細胞營養

  病毒走了又回頭 八馬國際再奔防疫最前線 力挺中興院區醫護英雄

 
2022118日 

捐贈滿台灣 疫情漸趨緩

自去年8月3日起,八馬國際用精油挺前線的行動走遍全台,捐贈對象從醫護,到警消再擴大到里長,捐贈地點從台北、台中、高雄再到台東,用積極的行動與前線的抗疫英雄站在一起,矢志截斷傳播鏈,讓後方的社會大眾更安全。

捐贈完第45場彰化縣溪湖警分局及第46場台北市信義區里長聯誼會之後,由於防疫有成,各地+零,捐贈活動暫告一個段落,王博士也終於能夠更安心的帶領經營夥伴專心拚事業。

欲走還留 Delta變身Omicron

不料,Delta變種病毒疫情才緩解下來,卻又出現傳染力更強的Omicron變種病毒,很快的,Omicron也突破了台灣的防線,確診人數從2021年12月底零星出現,然後在2022年1月開始飆升,在1月12日創下單日96例確診的數字。根據谷歌的疫情統計資訊顯示,自2022年1月1日至1月17日,台灣總計新增790個確診病例,激增的數字再次讓前線的英雄精神緊繃,而後方社會大眾則感到忐忑不安。

防疫英雄也要被保護

1月18日,八馬國際用精油挺前線的行動再次邁開腳步,前往台北市聯合醫院中興院區捐贈N95防疫口罩加精油套組,力挺防疫英雄,積極從源頭截斷傳播鏈。

台北市聯合醫院中興院區在這一波Omicron疫情中亦有2位護理師確診,雖然情況並未擴大,不過護理人員的確診,正足以顯示前線醫護人員面對的高度風險,而長期處在防疫高壓之下的前線英雄,更需要社會各界的精神支持與物資支援。

院長親率防疫幹部出席

台北市聯合醫院中興院區的捐贈儀式於下午兩點半舉行,為表示對於捐贈活動的重視,中興院區蔡景耀院長親率陳怡龍副院長、吳岱穎醫務長、朱怡蓁護理主任以及公關中心陳慈惠主任等防疫幹部出席活動。

儀式前的空檔,蔡院長等人也換上防疫精油口罩,大家不約而同的對於精油與口罩帶來的呼吸順暢感讚譽有加,蔡院長說:「一下子神清氣爽,下午這個時間常常會想睡覺,戴上了,精神就來了。」

讓病毒沒有可乘之機

王博士應邀致詞表示,醫護人員都很清楚N95口罩,不過,此次八馬公司捐贈的N95口罩,是他親自到各地訪廠所找出來一家他認為最好的N95口罩工廠。這一家工廠做出來的N95口罩,有N95的防護力卻沒有窒悶感,很貼合又很好呼吸。

另外,王博士也分享了Cover19一號跟二號精油的特質。他說,COVID-19病毒之所以能夠找到人體細胞的接受器ACE2蛋白,最主要是利用S蛋白氫鍵的導航,一號精油透過精油分子干擾S蛋白的氫鍵,使導航系統失效,病毒就很難找到ACE2蛋白了。

二號精油主要是要搶先一步先把人體ACE2蛋白嚴密的保護起來。這樣,即使有病毒躲過一號精油的干擾,來到了ACE2蛋白面前,也毫無可乘之機。

最後,王博士說:「我把口罩跟精油做出來之後,最優先的是拿出來捐贈給各位,因為,在前線保護住你們,就可以截斷傳播鏈,然後大家在後方也就會更安全。」

最需要的是健康的空氣

隨後,蔡景耀院長也代表中興院區及聯合醫院總院向八馬公司表達謝意,蔡院長表示,他跟身邊這幾位院方同仁,從去年五月疫情爆發開始,都一直在前線努力抗疫,不敢稍有放鬆。蔡院長說:「呼吸道的問題,最需要的是健康的空氣。我們會好好的運用這一次獲贈的N95口罩跟精油,在院方的抗疫作戰中發揮最大的作用。」


病毒走了又回頭 八馬國際再奔防疫最前線 力挺中興院區醫護英雄圖細胞營養之1

病毒走了又回頭 八馬國際再奔防疫最前線 力挺中興院區醫護英雄圖細胞營養之2

病毒走了又回頭 八馬國際再奔防疫最前線 力挺中興院區醫護英雄圖細胞營養之3

病毒走了又回頭 八馬國際再奔防疫最前線 力挺中興院區醫護英雄圖細胞營養之4

病毒走了又回頭 八馬國際再奔防疫最前線 力挺中興院區醫護英雄圖細胞營養之5

病毒走了又回頭 八馬國際再奔防疫最前線 力挺中興院區醫護英雄圖細胞營養之6

病毒走了又回頭 八馬國際再奔防疫最前線 力挺中興院區醫護英雄圖細胞營養之7


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

推薦產品 - 細胞營養

Total Swiss

熱門報導

Total Swiss TV


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook