Total Swiss International
八馬國際的退休事業細胞營養

  王博士南下屏東 手把手指導夥伴泡一杯 期望大家擁有一個最棒的退休事業

 
2022328日 

分享是人與人之間產生溫度、拉近距離的最佳方式,分享也是經營傳銷事業最重要的基本功。但是,分享同時也需要一點藝術,缺乏誠意的分享,有時也會讓人產生戒心,想要跟新朋友拉近距離,反而使距離變得更遠。

分享一杯是Total Swiss一個領先群倫的優勢,不論是分享一杯大白小紅、素蛋白還是藻油,每每都能夠帶給被分享者即時而強烈的感受。

但是,有些新夥伴卻使用紙杯、塑膠杯,隨便攪兩下就想要把一杯分享出去,由於這樣的分享讓人感受不到誠意,其結果當然不會太順利。

為了讓南部夥伴了解「真誠分享」的重要性,王博士於3月22日南下屏東公司,親自示範沖泡三罐王、素蛋白、藻油的方法,手把手從細節處指導現場夥伴學會把誠意蘊含在好喝的一杯之中。

 

以下王博士健康講座摘要:

屏東公司 Angela副總經理整理

大家平常喝大白小紅,大白1匙小紅3匙,這樣的分量是一般健康的人沒有任何毛病的情況下,每天所需要補充的維生素、礦物質、微量元素、纖維和益菌。

我們人活著就會每天用掉多少維生素C,多少維生素B群,多少礦物質,所以吃進去的東西是每天用掉,每一個小時在用掉的,如果我們想要多活幾天,多活幾年,而沒有毛病,就不能讓身體有缺。

身體有缺就容易出問題,就像車子沒有油就無法上路。當我們的車子汽油剩一格的時候,我們就會非常注意,油燈亮紅燈的時候絕對不會上高速公路,會馬上找加油站加油,我們會這麼注意車子的狀況,為什麼不會這樣注意我們的身體呢?

我們的身體也隨時鐘補充,維持身體在最佳狀態,為了走得更遠而且走得更好。

一個人生活的考驗

我前陣子看到一個報導,現在台灣人單一戶口的人口占68%。慢慢地我們會進入到一個自己獨立生活的環境,沒有體力是沒辦法自理生活的。

我們的產品其實是隨時需要補充的營養品,但是我們只建議新人一天喝兩次三次,而不是建議一天喝七八次,是因為新人會抱怨沒有本錢喝,但是如果你一個月有10萬元的獎金,你有沒有本錢喝?

剛剛碰到一個高雄的領導人,比我小17歲,外表看起來跟我差不多,他的工作沒日沒夜,平常都亂吃亂喝,從高雄開車到台南就開始打瞌睡了,而我是從台北開到高雄。

我們的產品不是茶不是咖啡為什麼可以提神?茶跟咖啡是用興奮劑去刺激,很快就沒精神了。而我們的產品是補充氧氣,所以會有精神。

我的一杯是二大四小

大白加小紅是我們的精神體力氧氣的來源,我平常都是2大匙大白,4尖匙小紅,用公司的玻璃杯和不鏽鋼的湯匙充分攪拌,一口氣就喝完了!

產品喝多沒有問題,我們本來就缺很多,產品裡面就是我們身體所需要的維生素、礦物質、微量元素,讓我們的身體活化起來。

跟大家講一個故事,二次世界大戰日本有一個村莊,村莊裡的男人全部都戰死在沙場。每到傍晚女人就會帶著小孩坐在家門口等待男人回來,整個村莊愁雲慘霧,每個人都患了憂鬱症,一到夜晚就充斥著哭聲和吶喊聲,無論政府派多少名醫來協助,都無法解決。

有一個詐騙犯將維生素C和維生素B群加在一起賣給村民,說可以治療心理的創傷,結果意外療癒了憂鬱的情緒,讓村民恢復積極的心態,心情也好了起來。

玻璃杯加水之後充分攪拌

Omega 3就是百分之百的藻油,油本來就有腥味,我要把油的腥味變不見,第一步就是要把它變成水,再把Omega 3跟水分離變成粉,然後再用輕薄荷將腥味蓋住。

但是如果溫度太高,輕薄荷的味道就會揮發掉,Omega 3原有的腥味就會跑出來,那只是聞起來有腥味,喝起來不會,所以最好的保存方式就是放在冰箱。

喝Omega 3的方式就是用玻璃杯加水之後充分攪拌,你就不會聞到腥味了!

你們只是吃這個產品覺得很有效,但你們還沒有享受到這個產品的美味,這是做產品最難的一塊。

讓產品有效,很多公司都做得到,所以產品有效不厲害。但是要將產品做到無害,而且還要讓你喝八杯十杯都無害,那就不容易了!

最困難的是,你在吃是一種享受,好吃好喝的那種享受,對我們這些做產品的人來說是一種奢侈。

打破良藥苦口的傳說

要打破良藥苦口的傳說,需要科學的幫助才能做得到。

糖是身體很重要的能量來源,是細胞燃燒非常重要的燃料,但是現在市面上有很多手搖飲料,讓大家吃了很多糖但是沒有能量,因為吃進去的是代糖不是真的糖,沒有能量的來源,還容易得糖尿病。

當身體要維持36.5度,細胞燃燒需要的糖不夠的時候,就會開始燃燒身體的蛋白質。

蛋白質是我們的肌肉還有器官的構造,燃燒蛋白質就等於把我們身體的灶燒掉,沒有燃料燒到灶,身體就會越來越差。

我們的產品,像藻油、Q10、葉黃素還是三罐王,都不是單劑的產品。自從有食品、醫藥、營養品的工業和科學開始,一開始都是做單劑,一顆一顆的,維生素C 、B群、維生素E都是一顆一顆的,但是科學證明,單劑的吸收能力都很差。

有輔劑,才會更好吸收

後來科學家慢慢發現,每種單一的營養要讓身體吸收,旁邊都會有一些東西幫助一起被吸收,營養才會好吸收,那個叫做輔劑,有時候我們把它叫做添加劑。

比如說,鈣如果沒有鎂,這個鈣就會很難被吸收,所以就有鈣鎂比,有膠原蛋白在一起更好吸收。

在工廠和實驗室我們稱這個叫做輔劑,但是翻譯過來在FDA的管理系統裡面,叫做添加劑。

原物料佔產品成本50-60%,完全不能省,所以很多公司就從輔劑上動腦筋省錢。好的輔劑跟不好的輔劑價錢差很多,甚至差幾十倍,所以害處也會是從輔劑來的,有沒有副作用也都要看輔劑。

為什麼我告訴大家,我們的產品不要跟別家的產品混在一起?因為輔劑不一樣,每一間公司輔劑的作法都不同,無論是便宜還是貴,重要的是會不會產生衝突?

為什麼我們的產品可以混在一起使用?因為我們的產品、輔劑、添加劑都是同一個研究室研究出來的,同一個工廠生產的,都是用互相有協力,但是不會產生衝突的輔劑,而且做過完整的相容性實驗,可以非常安心使用。

別家公司的產品可以像我們的產品混在一起使用嗎?可能不行!因為他們的產品可能是不同工廠生產的。

工欲善其事必先利其器

我特地帶這個杯子來就是要告訴大家,工欲善其事必先利其器。我們第二代的玻璃杯裡面的水晶成分增加,更不容易破,湯匙是316的不鏽鋼湯匙,而且符合人體工學,更好握。

杯子上的那句話,已經感動了很多人,尤其感動了一堆慈濟人。「我們正以一次一杯,一個人,一個家庭,一個社區,一個國家的方式,改變這個世界。」慈濟人也是有這個胸懷,用這種方式改變這個世界,他們以為是他們的上人教我的,我說不是,是我的腦袋自己告訴我的。

用這樣有品味的杯子泡產品給別人喝,能夠提升產品的價值,同時也能提升自己的價值,對方也會更容易接受這個產品。

我不只希望大家可以透過這個產品得到健康,我也希望大家把它變成一個自己的事業。這個事業是很適合退休人士經營的事業,第一不用出動勞力,第二可以睡到自然醒,因為你最主要的工作就是吃產品讓自己健康起來。

做產品代言人的方法

不健康的人趕快記錄你的不健康,拍照、驗血,記錄你現在不滿意的現狀,好好的使用產品一段時間,你就能成為產品代言人。

有人說做這個事業需要很多人脈,其實不用,5個10個人脈就很驚人了。

每一罐產品裡面都有三份錢,一份是產品的錢,一份是要給你的錢,一份是公司的費用。在康是美和7-11裡面販售的產品也有三份錢,一份是產品的錢,一份是給代理商和經銷商的錢,另外一份就是公司的費用。

產品裡面都有一份要給你的錢,只是你知不知道要拿而已。

開始分享,你就會賺錢

當你使用產品有很好的體驗,一定要介紹給別人,不然就是吝嗇,我好就好了,別人不好沒關係,這樣不行!

當你使用產品有體驗,介紹給5個朋友使用產品,讓他們使用產品也有很好的感覺,接著叫他們也跟你一樣介紹給5個朋友使用產品,你就會開始賺錢。

 

你介紹5個朋友使用產品,你的5個朋友各介紹5個朋友使用產品,就有25個朋友跟你一起使用產品。

這25個朋友再各介紹5個朋友使用產品,就有125個朋友跟你一起使用產品。

把它當作一個退休的事業

你有這125個朋友跟你一起使用產品,你每個月就有5-6萬的獎金可以領。

因為你們不會講,所以我想了一個方法幫助大家。

你自己買auto,也叫你這5個朋友買auto就有抽獎資格。

我拿200萬出來讓大家抽獎,金獎100萬,銀獎10個各10萬,你的朋友要使用產品的時候就問他,要不要參加抽獎?

他想要抽獎,就自己先auto,然後找5個人來參加抽獎,每個人都找5個人來參加抽獎,一直傳下去就可以了。

而且抽獎不只能抽1個月,可以持續抽6個月。

我希望可以鼓勵大家不是只有使用產品,還能把它當作一個退休的事業。


王博士南下屏東 手把手指導夥伴泡一杯 期望大家擁有一個最棒的退休事業圖細胞營養之1

王博士南下屏東 手把手指導夥伴泡一杯 期望大家擁有一個最棒的退休事業圖細胞營養之2

王博士南下屏東 手把手指導夥伴泡一杯 期望大家擁有一個最棒的退休事業圖細胞營養之3

王博士南下屏東 手把手指導夥伴泡一杯 期望大家擁有一個最棒的退休事業圖細胞營養之4

王博士南下屏東 手把手指導夥伴泡一杯 期望大家擁有一個最棒的退休事業圖細胞營養之5

王博士南下屏東 手把手指導夥伴泡一杯 期望大家擁有一個最棒的退休事業圖細胞營養之6

王博士南下屏東 手把手指導夥伴泡一杯 期望大家擁有一個最棒的退休事業圖細胞營養之7


          

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

推薦產品 - 葉黃素

Total Swiss

熱門報導

Total Swiss TV


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook