Total Swiss International
八馬國際康創造事業細胞營養

  王博士南台灣連三場示範正確泡一杯,在多層次的滋味中得到健康創造事業

 
2022329日 

繼屏東、高雄之後,王博士三月下旬的南台灣之行,於3月24日的來到台南。在台南公司,王博士繼續手把手的親自示範,指導夥伴們如何用對的工具、用對的方法、用對的態度,泡出一杯既好喝又讓人感覺誠意滿滿的大白小紅、素蛋白跟藻油。

台南公司Power副總經理紀錄

第二故鄉的熱情

因為防疫,王博士很久沒有來到台南跟夥伴見面,因此,此次台南公司的講座,台南的夥伴莫不懷抱最大的熱情參與活動,希望能夠滿載而歸。

課程開始之前,王博士特別囑咐台南公司的同仁,讓所有現場的夥伴,都先喝上一杯全世界最好喝的細胞營養。

王博士首先分享從嘉義到台南就讀台南一中的往事,他說台南是他第二個故鄉,因此台南也是他積極深耕發展的Total Swiss重點城市之一。

為了實現這個目標,他不只花費鉅資買下現在的台南公司,還找來名設計師精心裝潢,營造出百年企業的根基之一。

王博士把台南當作故鄉,用心建構最好的環境來服務夥伴,所以,他對台南的夥伴也有一份特殊的期待,希望台南的夥伴能夠更努力,一起讓台南公司更加蓬勃昌盛,把Total Swiss的健康論述傳達給更多人。

 

好喝、想喝、愛喝 第一名產品

此外,王博士更講述了他設計產品的理念,首先是如何讓人類所需的營養完整融入在產品中,對人體的幫助與價值;其次是在幫助身體健康的同時不能有副作用;第三是讓人覺得好喝、想喝、愛喝。為了做到人體所需又沒有副作用,王博士不惜成本,完全採用純天然的原料;而為了調出最好的滋味,王博士也是煞費苦心。正因為這一連串用心與苦心,Total Swiss才能提供給大家各項第一名的產品。

大白小紅的沖泡方法

隨後,王博士以他常用的泡法示範如何把三罐王泡得更好喝,在攪拌的過程中,王博士動作的細微之處,讓人感受到他對產品的珍視與對喝一杯的人的尊重與誠意,

由於目睹王博士攪拌的細膩與用心,喝了王博士沖泡的一杯之後,夥伴們紛紛表示非常好喝,比平常自己泡得更好喝。

藻油的沖泡方法

接著,王博士繼續示範藻油的泡法,一大匙的藻油經多次攪拌之後,發生了奇妙的變化,讓藻油清香撲鼻、風味絕佳,大家更能體會出Total Swiss藻油與坊間魚油的巨大差距。在示範沖泡之中,博士不斷提醒「工欲善其事,必先利其器」,沖泡時一定要搭配公司的水晶玻璃杯加不鏽鋼湯匙,才能發揮最佳口感,讓朋友感受到美味。

王博士也讓夥伴練習藻油加乘口感的泡法,其步驟是,① 純藻油泡好後先品嚐一口;② 然後再加入一小匙Q10,充分攪拌後再喝一口,分兩步驟沖泡,就能夠體驗產品兩個層次的口感;③ 最後再加入一小平匙葉黃素,再攪拌均勻,閉上眼睛慢慢品嚐,享受哪種奇妙的多層次滋味。

王博士表示,Total Swiss的產品都是相同的設計、相同的工廠製造,產品都可以自由搭配。這個看起來很自然,但換到別人來自不同代工廠的產品狀況不同了。所以,更不要用Total Swiss的產品混搭別人的商品,因為後果無法預期。

素蛋白的沖泡方法

王博士繼續示範素蛋白的正確泡法,他的攪拌時不僅很均勻,口感也特別好,令已經泡了多年素蛋白的夥伴們十分驚訝。當下,夥伴也自行學習素蛋白的正確泡法,泡完後喝了一口,口感果然就不同了;然後,再加入一小平匙葉黃素,攪勻後慢慢喝這杯搭配不同產品的素蛋白,再次產生了讓人餘韻猶存的層次感。

 

好的產品帶來健康創造財富

王博士說:「好的產品,不僅是帶來健康,更有機會帶來財富。」

好產品若用傳統的銷售,不但價格偏高,售後更不知如何服務顧客,採用傳銷組織行銷,不僅讓產品銷售有效率,價格合理而且能夠回饋獎金,搭配到位的售後服務,這種金字塔組織行銷模式,就可以讓事業穩定而長遠。

Total Swiss在台灣市場上已經連續幾年第四名,踐行企業社會責任的行動更連年榮獲政府的表揚。在這一個基礎上,大家一定要學會正確的泡一杯,花少許的金額投資在自己的健康上,真誠的把一杯分享出去,就可擁有這一份百年事業。


王博士南台灣連三場示範正確泡一杯,在多層次的滋味中得到健康創造事業圖細胞營養之1

王博士南台灣連三場示範正確泡一杯,在多層次的滋味中得到健康創造事業圖細胞營養之2

王博士南台灣連三場示範正確泡一杯,在多層次的滋味中得到健康創造事業圖細胞營養之3

王博士南台灣連三場示範正確泡一杯,在多層次的滋味中得到健康創造事業圖細胞營養之4

王博士南台灣連三場示範正確泡一杯,在多層次的滋味中得到健康創造事業圖細胞營養之5


          

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

推薦產品 - 細胞營養

Total Swiss

熱門報導

Total Swiss TV


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook