Total Swiss International
八馬國際志工媽媽 細胞營養

  Omicron疫情大爆發 王博士捐贈防疫精油套組 保護1800位學校志工媽媽

 
202256日 

疫情大爆發,雖然重症與死亡率並不高,但是,對於不斷劇增的數字,民眾還是感覺相當恐慌。

這種恐慌造成了快篩一劑難求、治療藥物短缺、父母面臨要不要為兒童接種疫苗的困難選擇。

對於民眾的恐慌,前副總統陳建仁在臉書上表示:「只要疫苗覆蓋率繼續大幅提升、快篩試劑充足而且普及社區基層、快篩陽性而必須接受抗病毒藥物治療都能在黃金時間內接受治療,重症數及死亡數即可大量減少,無須過度恐慌。」

從宏觀的角度來看,陳前副總統有其專業背景與科學依據;但是,從個人的角度來看,已經防疫防了兩年多的民眾,要一下子從談疫色變轉為從容以對,其實並不容易。

去年五月疫情爆發的時候,由於國人普遍尚未接種疫苗,偏高的死亡率令人人心惶惶。為了協助截斷傳播鏈,王博士親自帶隊一次又一次奔赴防疫最前線,以N95口罩加防疫精油套組力挺醫護、警消、里長等與疫情作戰的防疫英雄。

從去年八月到今年一月,總計捐贈48個防疫單位,力挺數千名防疫英雄的行動,深獲好評。

現在,Omicron防疫危機再起,為了幫助每日在學校幫忙的國中、小學志工媽媽進行防疫,保護志工媽媽也保護他們服務學校的孩子,曾經在去年間參與Total Swiss力挺前線捐贈活動的台中市議員曾朝榮,乃向王博士出第49場防疫精油捐贈計畫,而王博士也一口允諾這一次總金額高達144萬元的捐贈活動,包括防疫精油1800瓶90萬元,N95口罩9000片36萬元,香氛扣1800個18萬元。

為了讓1800位北屯區國中小學志工媽媽都能夠安心在學校服務,這一次第49場捐贈,也是Total Swiss挺醫護挺前線防疫精油套組捐贈活動中,規模最大,保護對象最多的一次。


Omicron疫情大爆發 王博士捐贈防疫精油套組 保護1800位學校志工媽媽 圖細胞營養之1

Omicron疫情大爆發 王博士捐贈防疫精油套組 保護1800位學校志工媽媽 圖細胞營養之2

Omicron疫情大爆發 王博士捐贈防疫精油套組 保護1800位學校志工媽媽 圖細胞營養之3

Omicron疫情大爆發 王博士捐贈防疫精油套組 保護1800位學校志工媽媽 圖細胞營養之4


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

推薦產品 - 細胞營養

Total Swiss

熱門報導

Total Swiss TV


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook