Total Swiss International
八馬國際榜第16名細胞營養

  Total Swiss全速前進 榮登全球100大直銷公司風雲榜第16名

 
202266日 

2020年8月號直銷世紀報導,Total Swiss在全球一百大跨國直銷公司中排行第19名;原定2021年中報導的2020年全球一百大直銷公司排行榜,因為疫情關係而暫停一次。
現在,2022年6月號直銷世紀的《2021年全球一百大直銷公司風雲榜》已經正式出爐,Total Swiss全球16個市場的2021年營業總額為8.02億美元,榮登全球百大第十六名,較2019年的第19名再度向前挺進三名。

8月號直銷世紀《2021年全球一百大跨國直銷公司風雲榜》報導,以DSN的Global 100為藍本,以跨國經營為要件,剃除部份非跨國經營名單,並調查增補亞太地區符合條件之直銷業者,彙整出一個更符合跨國經營精神的直銷世紀版本全球一百大直銷公司風雲榜。

2021年全球一百大直銷公司風雲榜最引人矚目的焦點是,出身雅芳、模仿雅芳模式而崛起的巴西天然公司,在壯大後反而購併了雅芳公司,並且一舉成為了全球第二大直銷公司。

風雲榜另一個焦點是,Total Swiss為台灣本土直銷企業走向國際的代表。Total Swiss以Fit Solution細胞營養及素蛋白為主力產品,在全球市場持續創造佳績。
Total Swiss目前已開展的市場有台、港、東南亞、東北亞、紐、奧等16個,2021年度的全球營業額為8.02億美元,在全球百大中排名第16。

比對五月促銷的圓滿成功,比對越來越多的全球夥伴建立了以一帶五的完美組織,直銷世紀最新一期的全球百大風雲榜報導,不只是一個單純的喜訊,更是Total Swiss「只做第一名」的企業精神一次歷史的見證。


Total Swiss全速前進 榮登全球100大直銷公司風雲榜第16名圖細胞營養之1

Total Swiss全速前進 榮登全球100大直銷公司風雲榜第16名圖細胞營養之2


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

推薦產品 - 細胞營養

Total Swiss

熱門報導


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in C:\XHOST\d2.php on line 639

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\XHOST\d2.php on line 640

Total Swiss TV


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook