Total Swiss International
八馬國際飛躍新契機細胞營養

  第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機

 
2022611日 

經過五月的豐收之後,六月11日下午,第六次百萬抽獎全球實況轉播活動在台北公司七樓舉行。
由於大家對於抽獎活動的熟悉與抱回大獎的期待,也由於疫情防控已進入另一個階段,前來現場參加抽獎活動的人數明顯較前幾次增加許多。
王博士接受夥伴的建議,下一次百萬抽獎,將會額外增加一個現場獎,獎金最少十萬元,在這個十萬元意外之財的誘因下,下一次(七月初)百萬抽獎的現場,預計將會出現自COVID-19疫情以來少有的爆滿盛況。
抽獎前,主持人阮錦威總裁向全球的夥伴分享台灣媒體直銷世紀雜誌報導Total Swiss登上全球一百大直銷公司風雲榜第十六名的好消息。
主持人並介紹,在五月豐收的帶動下,本次百萬抽獎合格人數與抽獎號碼,雙雙大創下紀錄,符合資格的人數有3268人,一共有3587個抽獎號碼。因此,抽獎球號也必須從原來的18顆球增加到19顆球。
前面幾次抽獎,負責公正的律師感覺18號球出現頻率偏高,為求更加嚴謹公正,律師要求準備三組新的號碼球球盤,並在現場以隨機方式,自三組新球盤中,陸續取出不同球號,組成今天抽獎的十九顆號碼球。
抽獎前,王博士表示,今天是第六次百萬抽獎活動,以後還會一直抽獎下去,一直會抽到大家覺得不需要再抽獎了,那就是大家都上了CP的時候。
台灣的疫情現在已經到了高原期,台北已經下降了,中部還在高峰,南部還沒到高峰。
到目前,打過疫苗的總平均率是72%,染過疫的人有十幾%,這兩者身體裡面都有抗體,兩者加起來已經超過82%,根據流行病學的評估,當82-85%的人口體內有抗體之後,病毒就無法再流行下去。
疫情會過去,但是,接下來大家還要面對的是,打疫苗或染疫後的後遺症。
與B型肝炎病毒不同,COVID-19病毒會到處亂跑,除了對肺臟產生傷害之外,如果跑到腦部,也可能引起腦炎。
由於COVID-19的不規則性,讓許多科學家一直懷疑,這一隻讓全球七十億人備感威脅病毒,到底是不是人為製造出來的?面對不可知的後遺症,大家要保護自己,最重要的還是在於自己的免疫力、抵抗力、恢復力。
要得到這三個力量,要照顧好自己,靠的並不是醫藥,而是要靠營養。

隨後,王博士使用律師隨機組合的19顆號碼球開始抽獎。
第一個獲得十萬元銀獎的得獎人是台灣的夥伴,第二個十萬元獲獎人是日本夥伴,然後是台灣夥伴、韓國夥伴。
十個十萬元得獎名額,台灣有七人,韓國兩人,日本則有一人得獎。
壓軸的一百萬元的金獎,由律師、現場夥伴及王博士分別抽出一個球號,最後,由香港夥伴抱走一百萬大獎。
連續六次到場見證的陳可薇律師回顧,六個百萬金獎分別由五個市場抱走。
其中台灣兩次,韓國、新加坡、越南、香港各一次,這樣的現象說明了百萬抽獎活動不只具有公平性,還具有一種讓人感覺越來越好玩的獨特魅力。


第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機圖細胞營養之1

第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機圖細胞營養之2

第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機圖細胞營養之3

第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機圖細胞營養之4

第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機圖細胞營養之5

第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機圖細胞營養之6

第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機圖細胞營養之7

第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機圖細胞營養之8

第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機圖細胞營養之9

第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機圖細胞營養之10

第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機圖細胞營養之11

第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機圖細胞營養之12

第六次百萬抽獎,大獎落香港 Total Swiss佳音頻傳,迎向再次飛躍新契機圖細胞營養之13


      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

推薦產品 - 葉黃素

Total Swiss

熱門報導


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in C:\XHOST\d2.php on line 639

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\XHOST\d2.php on line 640

Total Swiss TV


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook