Total Swiss International
八馬國際際醫藥商機細胞營養

  矢志只做第一名產品,英雄所見略同,八馬王博士聯手德英郭董,進擊國際醫藥商機

 
202282日 

2022亞洲生技展於7月28日至7月31日在南北各展館熱烈舉辦。

本屆生技展以「串接亞洲生技價值鏈 生技大展掌疫後新商機」為主題,匯集15個參展國家、超過50家上市櫃企業、550家指標性大廠、使用1,500個展位,分別於台北南港展覽館及科技部科學園區館場進行。

甫與八馬國際事業簽約合作的德英生技,也在科技部科學園區台南館場展出。

王博士特別南下,親自前往德英生技展區,拜會坐鎮現場的郭國華董事長,用行動展現合作的誠意以及聯手爭霸全球養肝、保肝、救肝醫藥市場的意志。

王博士與郭董事長同為台南一中傑出校友,有著學長學弟淵源,更重要的是,兩個人對於只做第一名產品的見解與執著是一樣的。

王博士創立八馬公司後,旗下各項產品,都是遙遙領先的第一名,因此創立至今,已以全球8.2億美元,台灣63.5億台幣的佳績,躋身全球直銷第16名及台灣直銷第4名。

而郭董對於研發保肝救肝及癌症治療藥品的努力與執著,也同樣令人敬佩並取得了耀眼的成果。以市場潛力無窮的保肝救肝藥品利保肝為例,是四十年來第二支達到醫藥標準的水飛薊肝病藥品,並且在溶解率及生物有效性的表現,雙雙躍居全球第一,遙遙領先第二名的產品。

在同為台南一中傑出校友以及同樣堅持「只做第一名產品」的合作基礎上,王博士與郭董都認為,這一次的緣分與合作,不只能夠為雙方的事業加分,更能在強強聯手前進全球的基礎上,裨益全世界的肝苦人。

 

相關報導 經濟日報 吳國棟


矢志只做第一名產品,英雄所見略同,八馬王博士聯手德英郭董,進擊國際醫藥商機圖細胞營養之1

矢志只做第一名產品,英雄所見略同,八馬王博士聯手德英郭董,進擊國際醫藥商機圖細胞營養之2

矢志只做第一名產品,英雄所見略同,八馬王博士聯手德英郭董,進擊國際醫藥商機圖細胞營養之3


        

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

推薦產品 - 素蛋白

Total Swiss

熱門報導


Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in C:\XHOST\d2.php on line 639

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\XHOST\d2.php on line 640

Total Swiss TV


Copyright © 2022 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook