Total Swiss International
 

Total swiss博士的話:做一個有Power的領導人



129
2018
做一個有Power的領導人王文欽博士演講 / 徐槐谷整理 普丁常常被批評為邪惡的KGB、阻礙民主的獨裁者,但他卻是俄羅斯(含舊蘇聯)歷史上第二個演講完贏得全場起立鼓掌超過五分鐘的領導人。第一次,是史達林帶領蘇聯...
八馬國際r的領導人細胞營養

    Total swiss博士的話:做一個有Power的領導人

做一個有Power的領導人

王文欽博士演講 / 徐槐谷整理

 

普丁常常被批評為邪惡的KGB、阻礙民主的獨裁者,但他卻是俄羅斯(含舊蘇聯)歷史上第二個演講完贏得全場起立鼓掌超過五分鐘的領導人。

第一次,是史達林帶領蘇聯打贏二次大戰後的那一場勝利演說。

第二次,則是普丁以無比堅定的口吻,表達自己將帶領俄羅斯人民捍衛俄羅斯的利益與文化。他說任何人居住在俄羅斯,都必須以做為一個俄羅斯人為榮。俄羅斯不歡迎那些不尊重俄羅斯語言與文化的人居住在俄羅斯。

正是這種以俄羅斯利益為優先、堅定捍衛俄羅斯文化的態度,在國會引起了不分黨派的共鳴,博得了超過五分鐘的起立鼓掌。

在這裡,我拿普丁的演講跟大家分享,最主要的也就是要強調,任何人進入TS這個平台,就要融入TS的文化,就要使用TS的語言。並且,只要做對的事,腰桿就能硬起來,不只無懼於調查局的打壓,任何挑戰也都能挺得過去。

舉普丁為例,還有一個原因就是要告訴大家什麼才是出色的領導人?

如果有人問我「會給蔡英文總統什麼建議?」,我會建議她不妨多一點霸氣。

因為,一個領導人要被很多人倚靠,要帶領眾人向前,就不能太過柔弱。做為一個領導人,不妨先把溫柔放在家裡。領導人走在前面頭、站在台上,就必須處處展現凝聚人心的力量。而普丁的演講,一字一句之間,都是振奮人心的力量,故能博得歷史性的掌聲。

外界可能覺得TS走得很順,好像一轉眼就到了快4、50億的營業額;若加上台灣以外的全球市場業績,我們又在忽然之間已經是全球第五十大傳直銷公司。

但事實上,這一路走來,說是血淚斑斑一點也不為過。就以剛剛拿到產品執照的泰國來講,從2013年春節開始,為了設立公司、取得產品證照,我們已經被當地的代辦公司欺騙了好幾次、耽擱了好幾年;在印尼,我們也遇到過類似的事情。

但是,我們卻從未因此停頓腳步,我們已在武漢啟動中國市場、在東京最大健康展覽替進入日本十大暖身,我們甚至在還沒開幕之前就已進入韓國三十大之列。

TS的百年企業在全球直銷第二大(中國)、第三大(韓國)及第四大(日本)市場全面崛起的同時,我們也沒忽略一些小一點的新興市場,並已經穿透到汶萊、緬甸和柬埔寨。

因為做對的事,走正確的路,TS能夠在風雨中挺進;同樣的,一個做對事、走對路的領導人,也一定會在TS邁向百年企業的過程中,展現關鍵的力量。

相關新聞:王博士連續3年「傳情遞愛」北市大空手道隊誓奪奧運金牌

    



      

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2019羅馬假期深度旅遊

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss

亞太地區消費者最愛

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook