Total Swiss International
 

Total Swiss再拿國際HALAL認證 數億穆斯林市場志在必得



515
2018
印尼人口有2.6億,為台灣的十倍多;馬來西亞人口3000萬,比台灣多一些,但馬來西亞傳銷市場的表現,卻領先台灣有一段距離。不論是印尼或馬來西亞,都是世界所有傳銷公司兵家必爭之地。全面打開馬來族群市場不過,基於印尼、馬來西...
八馬國際場志在必得細胞營養

    Total Swiss再拿國際HALAL認證 數億穆斯林市場志在必得

印尼人口有2.6億,為台灣的十倍多;馬來西亞人口3000萬,比台灣多一些,但馬來西亞傳銷市場的表現,卻領先台灣有一段距離。不論是印尼或馬來西亞,都是世界所有傳銷公司兵家必爭之地。

全面打開馬來族群市場
不過,基於印尼、馬來西亞的穆斯林宗教及生活習俗,企業想要深入市場,贏得穆斯林族群的認同與喜愛,必需入境隨俗。
許多產品都必需取得哈拉(HALAL)認證。

過去,Total Swiss早已取得東南亞地區的哈拉認證,但是除了新加坡清真認證組織MUIS承認之外,印尼與馬來西亞清真認證組織MUI、JAKIM並不承認地區型哈拉認證在該國的有效性。為此,王博士默默付出努力,經過了超過一年以上的時間進行DNA層級檢驗與嚴格審核之後,終於又為我們爭取到一張星、馬、印尼等國都必須承認的國際級別「HCS哈拉認證」。

從此,Total Swiss更將毫無障礙的從馬來西亞及印尼數百萬華人族群跨入數億亞洲穆斯林族群,而Total Swiss馬來西亞及印尼公司展現飛躍態勢,已然指日可待。

哈拉認證小百科

根據馬來西亞孫總經理表示,哈拉認證有國家級、地區級以及國際級三種哈拉認證。

第一種為國家級認證,如僅限於在馬來西亞被承認的哈拉認證。

第二種為區域型認證,例如SOUTH ASIA & ASIA REGION(南亞及亞洲地區)的哈拉認證。過去Total Swiss所取得的認證屬於此一級別。

第三種為國際級別的哈拉認證,例如本次Total Swiss在瑞士取得的HCS (Halal Certification Services)哈拉認證,即為國際級哈拉認證。

MUI、JAKIM與MUIS必須承認HCS清真認證

Halal Certification Services(HCS)清真認證服務是一個經驗豐富被全球認可與尊重的國際型HALAL認證組織。

HCS位於瑞士,自創立以來,業已享譽世界27年。HCS旨在協助原料、食品、製藥及化妝品等領域的企業合乎清真市場的需求。

本次Total Swiss在原有的東南亞哈拉認證之上進一步取得HCS的國際哈拉認證,最主要的意義在於,HCS認證可以避免各國清真組織互不承認國家級或地區級認證的困擾。
HCS在官網首頁特別強調其認證在東南亞星、馬、印尼的權威性與有效性,HCS官網指出,HCS是世界清真食品委員會的成員,並得到來自世界各地的知名機構的正式認可,包括MUI(印尼清真組織),JAKIM(馬來西亞清真組織)和MUIS(新加坡清真組織)。

由於對哈拉認證的複雜性相對陌生,大多數企業透過「專家」所取得的HALAL認證,往往並非像HCS這種國際級別哈拉認證,因此在進入各個穆斯林市場的時候經常會面對奇怪的問題。在過去,Total Swiss前進穆斯林市場也遇到過類似的情況。

故而此次在瑞士取得的HCS國際級哈拉認證,對於Total Swiss大步跨入數億馬來族群市場意義尤為重大。足為深入並深耕穆斯林巨大市場的一把金鑰。

本次在瑞士取得的哈拉認證編號為:

914687 - CH - 8102

CH為瑞士發給的戳記。

    



          

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2018全球城市天使選拔大賽

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook