Total Swiss International
 

迎接重生的曙光



830
2018
我在一家國內知名金控公司工作,因為職務繁重,長期處於緊張狀態,飲食也很不正常。可能是因為這一連串工作、飲食的混亂與折磨,我被檢查出罹患了胃癌。胃癌似乎比其他癌症更加可怕,就在2015這一年,日本NHK美女主播黑木奈奈,老...
八馬國際重生的曙光細胞營養

    迎接重生的曙光

我在一家國內知名金控公司工作,因為職務繁重,長期處於緊張狀態,飲食也很不正常。可能是因為這一連串工作、飲食的混亂與折磨,我被檢查出罹患了胃癌。

胃癌似乎比其他癌症更加可怕,就在2015這一年,日本NHK美女主播黑木奈奈,老牌演員方駿的太太相繼死於胃癌,然後,這個奪命兇手又來找上我。

我的年紀還很輕,真的不能接受這樣的事實,我還想活下去。

但很不幸的是,被確診為胃癌之後短短兩個星期,我的癌細胞已經快速擴散到淋巴跟其他器官。

醫生緊急替我切除3/4的胃,接上人工腸道,然後又拿掉45顆淋巴。

開完刀,躺在病床上復原的過程更是一段不堪回首的經驗,身上留下許許多多的傷口,長時間插管導致潰爛,免疫系統失調,肺部嚴重積痰,打針打到找不到血管的腫脹雙手,還有許許多多用藥的副作用,例如嘔吐、出血…

這還沒完,為了確保我能夠擺脫癌細胞,我還進一步接受化療,而那又是一種死去活來的身體的磨難及求生意志的雙重考驗。

每一次打化療,味覺的改變使人難以進食,然後就是一連串的嘔吐、脫水,這些問題使得已經十分虛弱的身體更加奄奄一息。

正在絕望之際,我遇見了Fit Solution完全營養。這一次偶遇,我才深刻的體會到,人是靠營養活著,不是藉藥物生存。藥物,或許可以在我緊急時刻幫上我一把;但是,在我身體最虛弱的時候,充分而均衡的營養,才能夠對我的身體起作用。所以,我才使用了3天的完全營養,氣若游絲的身體開始有了元氣。並且,整個死氣沉沉的人好像又活了過來。

於是,我開始用相信的態度大量使用完全營養,並且從驗血報告的數字中,一次又一次看見了自己的白血球、紅血球正在快速回升。

從2015年9月1日至今,大約兩年半,我的身體狀況發生了完全不能想像的改變。沒有錯,我還是只有1/4個胃,我也使用了部分人工腸道。但是,我活下來了,有時候,我的精神跟元氣,根本看不出來曾經在鬼門關前與死神搏鬥過的任何痕跡。

重新獲得新生命之後,我持續熱愛產品,並且決心把幫助我重獲新生的健康福音與完全營養不斷分享出去,去幫助那些需要幫助的人們。

因為,他們或許還不知道,生命的基礎在於營養而不在於醫療與藥物;他們或許還不知道,完全均衡的營養,可能才是他們找回健康人生的最好方案。

    



    

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

熱門內容

2018全球城市天使選拔大賽

Total Swiss

Total Swiss TV

Total Swiss

亞太地區消費者最愛

Total Swiss


Copyright © 2018 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook