Total Swiss International
 

王博士領軍印尼公司創造傳奇 首場健康講座暨培訓會即將引爆!



215
2020
在王博士的全球市場規劃中,擁有兩億六千萬人口的印尼市場,就人口數量,印尼是全球第四大市場;就人口紅利與直銷市場濳力,印尼更加令人充滿期待的,是Total Swiss數一數二的超級市場。但是,為了把百年企業的路走長走遠,王...
八馬國際即將引爆!細胞營養

    王博士領軍印尼公司創造傳奇 首場健康講座暨培訓會即將引爆!

在王博士的全球市場規劃中,擁有兩億六千萬人口的印尼市場,就人口數量,印尼是全球第四大市場;就人口紅利與直銷市場濳力,印尼更加令人充滿期待的,是Total Swiss數一數二的超級市場。

但是,為了把百年企業的路走長走遠,王博士堅持一步一腳印,把基礎打好再正式上路。

經過多年的努力與佈局,Total Swiss不只取得印尼BPOM機能性產品認證;拿到無需更新的印尼永久性直銷經營執照;王博士也已成為印尼直銷同業公會榮譽顧問。

現在,Total Swiss在印尼市場異軍突起的能量已經就緒,我們帶著高昂的士氣跟隨王博士的腳步,一起創造印尼市場的傳奇。

2020年3月14日、3月15日,王博士將在雅加達舉辦健康講座及「蓄勢待發」印尼啟動培訓會。歡迎全球伙伴蒞臨參加,共同見證王博士率領印尼公司邁開改變印尼直銷市場的歷史腳步!

PS,

由於武漢肺炎疫情越來越嚴重,經與博士商量過後,我們決定展延博士三月份雅加達行程(3月14日健康講座以及3月15日領導人培訓會),直到疫情受到控制為止。

Total Swiss印尼


陳垣達總經理 敬上

    



    

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV

Total Swiss

亞太地區消費者最愛

Total Swiss


Copyright © 2020 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook