Total Swiss International
 

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場



910
2021
9月7、8、9日連續三天,八馬國際用精油挺醫護、挺警消、挺前線活動,從台中挺到雲林嘉義,再挺到高雄。場次之多,跨距之大,超乎一般人的想象。 看見舒暢與安心的表情每天四到六場的活動,對於王博士跟捐贈隊伍無疑是精神...
八馬國際防疫下半場細胞營養

    用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場

9月7、8、9日連續三天,八馬國際用精油挺醫護、挺警消、挺前線活動,從台中挺到雲林嘉義,再挺到高雄。場次之多,跨距之大,超乎一般人的想象。

 

看見舒暢與安心的表情

每天四到六場的活動,對於王博士跟捐贈隊伍無疑是精神體力的挑戰,也是一種時間掌握的考驗。

但是,看到每一個場次的每一個體驗者臉上那種舒暢與安心的表情,以及他們對未來在防疫作戰信心倍增的反應,王博士依然精神奕奕,繼續帶著隊伍向前挺進。

 

9月10日,八馬國際的防疫精油捐贈列車繼續在高雄市全境穿梭奔馳,接連進行五場捐贈,包括市立小港醫院、前金大同醫院、苓雅分局、楠梓健仁醫院以及鹽埕分局等五個醫護與警察單位。

上午十點半,捐贈活動在高雄市立小港醫院大門前舉行。

儀式由護理部李育珮護理師代表院長郭昭宏受贈物資並回贈感謝狀給王博士。

李護理師在戴上防疫精油口罩之後忍不住稱讚表示:「很香,戴起來很舒服。」

 

先解決呼吸問題,再增加防疫保護

一旁的護理部副主任也戴上口罩,吸了一口氣,隨即也十分肯定防疫口罩帶來的獨特感覺。

雖然時間有限,但王博士仍然抓住時間向出席的院方醫護人員分享防疫精油套組「先為醫護前線解決呼吸問題,再為大家增加一分保護」的理論,希望小港醫院的醫護同仁在守護病人的時候也要把自己保護好。

隨後,王博士帶領隊伍轉往前金區大同醫院進行第二場捐贈活動。

在捐贈儀式前的交流中,為了能夠幫助讓院內醫護同仁更瞭解捐贈物資的防疫原理與使用要領,大同醫院社會服務室謝文倩主任相當認真的聽取王博士的娓娓分享。

王博士說,精油分子對蛋白質有很大的影響力,Cover19一號精油的精油分子會影響COVID-19病毒S蛋白,使S蛋白有如車輛沒有GPS導航而迷失了方向;另外,二號精油則運用競爭理論,先用精油分子佔領人體的接受器ACE2蛋白,即使有少數病毒躲過第一道防線,也沒有可以入侵人體的機會。

 

用全員到齊表達對王博士力挺員警的感佩

下午1點半,王博士帶著隊伍從四維二路的高雄公司步行到高雄市苓雅分局進行10日的第三場捐贈。

苓雅分局的捐贈活動,由孫義軍總經理多年好友許鈴華理事長(高雄市抗癌服務協會諮詢理事長)牽線促成。

苓雅分局分局長梁東山英氣挺拔,雖然是一位素食者,卻散發著一股不怒而威的將才氣質,稱得上是一位傑出的警界英才。

在事前,梁分局長已經體驗並且十分肯定防疫精油套組,對於王博士奉行取之社會用之社會的理念,並且帶著活動隊伍一路從北到南,風塵僕僕關懷醫護、力挺警消的實踐行動感到相當敬佩。

基於支持王博士的理念與相挺,梁分局長決定召集局內主管以及轄屬派出所主管一起參與捐贈儀式,包括苓雅分局吳副分局長、李副分局長、各中心主任以及派出所所長全都到場出席。

 

贏了上半場,守住下半場

在儀式上,梁局長致詞表示:

王董事長真是發心(佛家用語),這一趟行程捐贈下來,已經走完台中、雲林、嘉義,今天在高雄聽說也有4、5個捐助活動。

讓我感覺最不一樣的是,王董事長不只提供給我們第一線同仁們最好的防疫產品,他還很細心的親自教我們要怎麼用?怎麼戴?

王董事長提供的N95口罩上面印有對抗COVID-19病毒字樣讓人更放心,而且這個N95口罩戴起來不只很貼合,又很好呼吸,處處看得出研發的用心,這些對於前線的防疫同仁都很重要。我們會請行政組儘快分配給第一線的同仁。

王博士致詞說:

台灣防疫做得很好,這有賴於基層員警跟醫護人員的付出;當然,國人都很聽話的把口罩戴上也很重要。

但是,戴口罩就不好呼吸,會缺氧、會昏昏沉沉的。所以,我就想到應該怎樣幫助大家解決呼吸困難的問題?

剛剛開始有這個想法的時候,還有些猶豫,因為COVID-19有可能會像SARS一樣,一下子就不見了。但現在看起來,病毒是捨不得走的。

你們前線警察跟醫護人員已經幫台灣打贏了上半場,所以我認為我們企業也應該出一分力量,幫助大家繼續為台灣守住下半場。

 

側耳傾聽奇妙體驗的原理

接下來,隊伍轉往楠梓區健仁醫院,於下午2點30分接力舉辦用精油挺醫護捐贈活動。

健仁醫院是一家由外科診所發展起來的社區醫院,為楠梓地區民眾提供了三十多年的醫療服務。

健仁醫院沒有比較寬敞的戶外空間,捐贈活動只能選擇在院內相對寬敞的地方舉行。然而,由於健仁醫院在地方上頗負盛名,業務忙碌,病人跟病床進進出出,致使捐贈現場略顯侷促。

不過,這並不影響捐贈活動的熱絡情況,院方的醫護人員在體驗了防疫精油套組之後,奇妙的感受引發了各種好奇,並且認真聆聽王博士的分享,希望多知道一點自己得到的是什麼樣的防疫物資?其防疫原理跟防疫保護力又有哪些獨到之處?

護理部林主任戴上口罩之後的體驗特別明顯,她說她長期都有鼻子不通的問題,特別是防疫期間每天長時間戴口罩更難呼吸。但是,戴上口罩之後讓她很驚訝,她說:「一戴上就通了。」

護理部其他護理師也紛紛側耳傾聽王博士的現身說法,不過,由於還要前往下一個捐贈單位鹽埕分局,更多的分享,也只能仰賴夥伴日後的積極跟進分享與服務了。

 

感覺好像要飛起來

捐贈隊伍從楠梓轉往鹽埕分局,抵達分局的時候比原定的3點30分略為提早一些,因此,夥伴有更充裕的時間佈置現場並準備精油口罩給現場波麗士同仁試戴體驗。

鹽埕分局的波麗士同仁普遍有著高雄人的親切、熱情、草根,體驗防疫口罩之後,更不吝於分享自己的好感與讚美。

一位一線三星警官爽朗的比諭:「感覺好像要飛起來。」

另外一位局內同仁則說:「過了中午常常會昏沉沉,戴上了口罩,一下子精神都來了。」

 

警民合作,八馬力挺,一起平安渡過疫情

出身警界公關的鹽埕分局分局長蔡鴻文親切、溫和而且有理念,讓人對警界高階主管的印象耳目一新。在捐贈儀式之前的交流中,蔡分局長大方稱讚防疫精油套組讓他感覺很舒暢。

蔡分局長說:「特別感動王董事長專程從台北開車下來關心我們高雄的員警同仁,這個防疫物資讓人印象深刻,有了這些防疫物資的保護,以後我們一線員警同仁一定會更安全。」

王博士表示,病毒總是在意想不到的時候入侵人體,所謂百密一疏,往往口罩才不得不拿下來一下,就確診了。

因此,他特別研發可以對抗病毒S蛋白以及可以守護人體ACE2蛋白的兩款精油,再加上有抗病毒認證的N95口罩,為防疫重重把關。希望能夠幫助大家,在贏了上半場之後,還能夠確實守好下半場。

由於交流過程相當愉快,蔡分局長除了希望彼此保持良好互動之外,也找來局內小編警官,協助撰寫新聞稿、拍攝防疫精油使用影片,將八馬用精油挺警察的新聞發布給高雄地區的媒體,讓更多的高雄市民知道王博士關心前線的愛心,並且希望號召更多「警民攜手」的行動,一起把下半場防好守好,讓大家都能平安渡過疫情。

 

推薦閱讀
>>跟上腳步,把握良機,努力收割王博士播種之後的豐收
>>用精油挺前線25個場次隨隊採訪心得

    


用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之1

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之2

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之3

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之4

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之5

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之6

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之7

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之8

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之9

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之10

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之11

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之12

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之13

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之14

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之15

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之16

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之17

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之18

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之19

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之20

用精油挺前線,接力捐贈五單位,警民 醫護 企業攜手合作 全力守住防疫下半場圖細胞營養之21


          

喝完大白小紅,開啟好消息APP!

防疫總動員

Total Swiss

媒體報導

Total Swiss TV


Copyright © 2021 Total Swiss All Rights Reserved.
Since 2010 , Total Swiss International Co. Ltd
Global Service Center : 02 7733-0800
Email : gsc@tsmail.com.tw
Good News APP
Total Swiss Facebook